Девочки, всем прекрасного времени суток!!!
У меня вчера был просто день эйфории… Я была на первом скрининге и увидела свою бусинку!!
Всё у нас отлично!!! И!!! Я была в шоке — она повернула головку к доплеру и помахала ручкой, прям как взрослая… Это непередаваемо!!!
Сын на этом сроке просто вертелся как юла, не поймать было и даже не измерить ничего… А тут лежит себе спокойненько и ручкой машет… Приветливая малышка!!!
Линеечку не меняю, т.к. еще пол не определить, сейчас бугорок еще большой, срок-то 11 и 1 день.
И вот вопросики!!! ЧСС у нас 175, поэтому УЗИстка предположила, что в животике у меня мальчик и бугорок ей мол показался больше нормы, но я верю, верю, что у меня будет !!!
Как у вас было, кто помнит??? Говорят тут, что при частом ЧСС девочки, но и еще говорят, что до 12-13 недель ЧСС большое у всех (с сыном на первом скрининге я была поздно — в 13 нед и 6 дн). Кстати у сына было опережение развития на 3 дня, а сейчас — отставание… А зачали прям в день овуляуции и того, и этого… Тоже вот думаю...
Всем всего самого наилучшего!!!
Если зачали в день овуляции, то скорее всего мальчик, т.к. девочки получаются до овуляции. (Так объяснили одной моей знакомой в центре планирования семьи, когда после двух девочек она мечтала о мальчике и вскоре он у нее родился).
Да фигня это ЧСС ))) все три раза на всех сроках одинаково (ну с 3-й беременностью пока до 21 недели)… На 12 неделях 160… А вот сейчас мальчика обещают
У нас на УЗИ не было пол видно до 32 недели. И по ЧСС и по мнению сонолога — мальчик. А в 32 недели видно доченьке надоело что ее мальчиком называют и она развернулась к нам задом и ножки расставила, так что сомнений больше не было)так что ждите)))
Мне тоже помахал ручкой сыночек на втором скрининге в 14 недель. А пол определила врач узи на первом внеплановом скрининге в 10 недель и 4 дня (малявка 5 см был). И ЧСС всегда у всех большое сначала. Со временем оно сокращается. Так что бред, что можно по ЧСС определить пол))) В первый раз такое слышу). Все решает профессионализм специалиста узи. Таких мало. Подавляющее большинство бояться ошибиться и определяют пол только на 2м а то и 3м скрининге.
у моей малышки в 12 нед 158, в 15 нед 159
Видела) но толком не разглядела. Монитор повернут плохо был
у меня тоже не первом узи в 12 недель и 6 дней малыш ручонкой помахал) это было неожиданно) чсс было 162. на последнем узи предположили девочку, но я почему то уверена что у меня мальчик) через неделю 3 скрининг) посмотрим)
поздравляю!!!
С дочуркой в 11 нед и 6 дней было 156 уд/мин
у нас примерно держится где то 144 — 152. Но я почему то верю, что по ЧСС можно пол ребенка определить. по животику так определяют, а почему тут нет.
нее не думаю, что по чсс можно определить пол, Юрразные потому что дети разные вот и все
Помню год назад тоже создала такой пост https://www.baby.ru/blogs/post/383139212-212265889/, непередоваемые ощущения, рада очень за вас! Я два раза была верила что будет
, а получились
, но я все равно очень рада

Я старшего тоже, когда на мониторе увидела пережила массу эмоций.Но они были связаны с вопросами«Как? У меня в животе? Ого!» Что-то типа того)))) Это очень странно, видеть человечка, которому еще 6 мес. до рождения. Мой лежал себе на спинке, ручками и ножками дрыгал.Я после этого стала называть его «курортник» ))))
Курортник!!! Какая милота))))