были на узи...

были вчера на узи, увидела наконец своего СЫНИШКУ… срок у нас не опережает и не отстает все так и есть 31 неделя и 5 дней… весим мы 1893гр 40см… воды, плацента все в норме… обвития нет, кислородного голодания нет… я то мыслей было т.к животик маленький… правда хотели фото сыночка а он лицо спрятал и вообще не захотел показываться… хитрюга

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
поздравляю вас. легких вам родов. как знакомы мне ваши чувство тоже очень хотели сыночка после дочи и как назаказ у нас сыночек и нам уже скоро три годика время летит. а у кого были на узи?
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Софья 

Спасибо большое записывалась за месяц у Ивачеву… все посмотрел молодец прям… хороший… жду теперь скорее появления своего малыша даже вот такую штучку заказали с именем

Пожаловаться
Софья
РУСЛАНА БУРИМА 
здорово. очень красиво. тоже ходила ток к ивачеву на узи.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Софья 
за 3-им скоро?
Пожаловаться
Софья
РУСЛАНА БУРИМА 
ой нет. пока не хочу.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

Ага)))

Пожаловаться
Инна
У меня тоже сыночек личико спрятал, когда на узи была.А сильно часто на узи тоже не хочется.Будем попой любоваться(такое фото у меня есть).
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Инна 

Стеснительные пошли мальчишки то… а у нас не какое не сделали фото...

Пожаловаться
Инна
РУСЛАНА БУРИМА 
У меня в телефоне, попа с спинкой и где ему 9 нед, криветочка наша)))Надо пойти распечатать.
Пожаловаться
Инна
А идти на узи, именно личико сфоткать смысла не вижу, а если опять отвернется? Тем более, я чувствую, что он лицом к спине моей лежит.Как бы во внутрь.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Инна 

У меня фото есть только на 21 неделе его писючик и все?

Пожаловаться
Инна
РУСЛАНА БУРИМА 
Получается почти как у меня, спинка+попа+писюнчик)Вид сзади! Тоже где-то 20-21 нед
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Инна 

Ну тебе уже вот вот рожать быстрее увидишь ☺

Пожаловаться
Инна
РУСЛАНА БУРИМА 
Узистка тоже сказала, скоро увидишь уже, насмотришся!
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

Ну это узи просто для себя делаешь?

Пожаловаться
Наташка

поздравляю))))

мы в 32-33 недели весили 1600

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Наташка 
ну ничего наберете сейчас, родитесь 3000-3200 примерно..
Пожаловаться
Наташка
РУСЛАНА БУРИМА 
вот я и мама думаем, что 3200 где-то.

Я 3250 родилась)

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Наташка 

У меня доча 3280 родилась а вот думаю сын тоже примерно столько будет

Пожаловаться
Наташка
РУСЛАНА БУРИМА 
в среду узи в РД делать будут, вот интересно не мало ли там весит, а то пузико маленькое какое-то
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Наташка 

Вот и у меня маленький живот вообще думала мы мало весим, а зачем на 35 еще узи?

Пожаловаться
Наташка
РУСЛАНА БУРИМА 
это будет 36-37 недель уже
Пожаловаться
Маруся Мамановна

Поздравляю!!! Тоже недавно на узи была)и тоже сыночек не дал сфотографировать, ручкой пол личика закрыл))

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Маруся Мамановна 
я вас тоже поздравляю!!! а мой муж как счастлив, у нас есть доченька, хотелось и родителями сыночка побыть, и вот прям по заказу… сыночек вообще лицо в сторону моей спины повернул и не захотел показывать, а вот то что между ног сразу показал… видимо подумал хотели сына смотрите, а уж лицо когда родите увидите
Пожаловаться
Маруся Мамановна
РУСЛАНА БУРИМА 
спасибо))) нам тоже своё хозяйство на весь экран развернул!)))даже сфоткала для мужа))сыночек-это круто!
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Маруся Мамановна 

Да всегда хотела дочку и сына… только 2ое детишек, больше не хочу… вот и вышло как хотела...

Пожаловаться
Маруся Мамановна
РУСЛАНА БУРИМА 
я троих хотела, но как-то не думаю, что решусь хотя бы ещё на одного!!! уж больно нервная это работа вынашивать малыша, да и постоянно угрозы, проблемы и т.д.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Маруся Мамановна 

Вот вот это ожидание убивает… сначала ждешь 12 недель, потом 20 недель потом хотя бы 25недель, потом 32… потом 35,38 и 40 это вообще… я вот ждала 32 теперь жду 36… а вообще гинеколог поставила угрозу преждевременных, а вот на узи вообще не заикнулись про угрозу и тонус....

Пожаловаться
Маруся Мамановна
РУСЛАНА БУРИМА 
я сейчас 34 жду хотя бы)тоже угроза была и плацента низко.я уж готовилась на пкс недель в 38-39.а на узи всё в норме оказалось! теперь боюсь ка бы не доходить до 42!(((так уже хочется встретиться с сыночком!
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Маруся Мамановна 
а я переживала тоже из пкс думала у меня расхождение костей, уже 4 месяц ужастные боли между ног целый день и ночью вообще не проходит, а врач посмотрел, говорит в норме… придется потерпеть… я говорю мне ничего и не остаётся то… а он мужчина думаю всё равно ты незнаешь о чем говоришь не испытаешь эту боль то никогда)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
РУСЛАНА БУРИМА 
ну да, мужики-врачи они такие!)))но осталось немного потерпеть)))скоро всё случится уже)
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Маруся Мамановна 
ооооо да!!! будем ждать… тебе чуть ранее)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
РУСЛАНА БУРИМА 
да я думаю наоборот)вторые детки побыстрее рождаются)
Пожаловаться
Надежда
Бозе мой какие милости Сама жду недождусь, когда узнаю кто будет
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Надежда 
когда была на твоем сроке вообще думала не дождусь этого дня а вот и 8 мес пробежало, осталось 8 неделек максимум… жду этого чуда даже схватки не страшны…
Пожаловаться
Надежда
РУСЛАНА БУРИМА 
Говорят на 5 месяце узнаю но тоже не факт: он может отвернуться или ножки скрестить
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Надежда 
мне на 13 неделе мальчик я не поверила счастью, потом на 21 неделе подтвердили, и вот на 32 тоже сказали ну конешно это МАЛЬЧИШКА… ну после второго узи начала вещки покупать голубенькие)))
Пожаловаться
Олеся Star
Здорово!:-)
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Олеся Star 
ага… следующая встреча уже при рождении