были вчера на узи, увидела наконец своего СЫНИШКУ… срок у нас не опережает и не отстает все так и есть 31 неделя и 5 дней… весим мы 1893гр 40см… воды, плацента все в норме… обвития нет, кислородного голодания нет… я то мыслей было т.к животик маленький… правда хотели фото сыночка а он лицо спрятал и вообще не захотел показываться… хитрюга
были на узи...
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое записывалась за месяц у Ивачеву… все посмотрел молодец прям… хороший… жду теперь скорее появления своего малыша даже вот такую штучку заказали с именем
Ага)))
Стеснительные пошли мальчишки то… а у нас не какое не сделали фото...
У меня фото есть только на 21 неделе его писючик и все?
Ну тебе уже вот вот рожать быстрее увидишь ☺
Ну это узи просто для себя делаешь?
поздравляю))))
мы в 32-33 недели весили 1600
Я 3250 родилась)
У меня доча 3280 родилась а вот думаю сын тоже примерно столько будет
Вот и у меня маленький живот вообще думала мы мало весим, а зачем на 35 еще узи?
Поздравляю!!! Тоже недавно на узи была)и тоже сыночек не дал сфотографировать, ручкой пол личика закрыл))
Да всегда хотела дочку и сына… только 2ое детишек, больше не хочу… вот и вышло как хотела...
Вот вот это ожидание убивает… сначала ждешь 12 недель, потом 20 недель потом хотя бы 25недель, потом 32… потом 35,38 и 40 это вообще… я вот ждала 32 теперь жду 36… а вообще гинеколог поставила угрозу преждевременных, а вот на узи вообще не заикнулись про угрозу и тонус....