Девочки уже второй день малышок мой активничает почти весь день.Сегодня ночью так вообще спать не давал, крутился там так что аж страшновато стало всё ли с ним там хорошо.Сразу мысли, а мало ли кислорода не хватает ему.Он там и крутился во все стороны и пинался и чего только ни делал и это почти весь день, потом вечером отдохнул часок и до 4 утра продолжилось всё.Нормально ли такие активные шевеления или не очень?
у меня малой тоже активничает много, вертится крутится пинается, вчера узи сделали все хорошо… врач сказал что это норма для малыша, хуже если вялый и не активный
Я стала постоянно открывать окно, а то у меня тож гипер активны даойняшки. Но я не переживала, пока меня не напугали недостатком кислорода. Мне нравиться, когда они шевеляться.
Вот думаю садистка им кислорода не хватало, а я радовалась не знаючи.
У меня было такое. Врач связала с магнитными бурями. У меня подозрение, что мой ребенок переворачивался.
Одну ночь так вертелась-спать не возможно было, сходила на УЗИ оказалось что она так переворачивалась)))
Магний успокаивает и нормализует сон… и сладкое на ночь не ешьте, малыш не уснет после него долго)))
Больше на свежем воздухе гуляйте… магний б6 пейте, 2т по 3 раза в день....
Не хочу Вас пугать, но лучше побыстрее сделайте КТГ, у меня после таких шевелений выяснилось, что пережат кровоток к матке и малыш не получал питания, в итоге пробыла в роддоме с 3 по 25 декабря, а закончилось все экстренным КС и малыш попал в отделение патологии новорожденных где мы еще пробыли до 12 января. Сейчас ттт у нас все хорошо растем и развиваемся.
А мне моя Г сказала, что когда малышу кислорода не хватает, то он, наоборот, оооочень мало шевелится...
У меня такой же срок (25недель) последние два пинается очень активно. Ночью уснуть не могу из-за этого. Была вчера на приеме у гини, она сказала это нормально. Анализы в норме. На спине сказала не спать, только если высоко подушка. Так что я успкоилась) может малышу так ноавится) от себя могу посоветовать побольше ходить, если переживаете за кислород у ребеночка. Здоровья вам и малышу)
У меня такое было — я сразу своему врачу звонила и приезжала к ней, делали КТГ. Все норм было
у меня тоже так бывает, похожу немного по дому, перекушу что-нибудь и он спит потом.
Ктг сделайте обязательно