Ну ооочень активные шевеления!

Девочки уже второй день малышок мой активничает почти весь день.Сегодня ночью так вообще спать не давал, крутился там так что аж страшновато стало всё ли с ним там хорошо.Сразу мысли, а мало ли кислорода не хватает ему.Он там и крутился во все стороны и пинался и чего только ни делал и это почти весь день, потом вечером отдохнул часок и до 4 утра продолжилось всё.Нормально ли такие активные шевеления или не очень?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Ерахтина

у меня малой тоже активничает много, вертится крутится пинается, вчера узи сделали все хорошо… врач сказал что это норма для малыша, хуже если вялый и не активный

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Говорили мне, что они активны от недостатка кислорода. Оденься, открой окно и наблюдай. Если утихнет, то так и есть. Ну и проверь конечно раз так тебя беспокоит.

Я стала постоянно открывать окно, а то у меня тож гипер активны даойняшки. Но я не переживала, пока меня не напугали недостатком кислорода. Мне нравиться, когда они шевеляться.

Вот думаю садистка им кислорода не хватало, а я радовалась не знаючи.

Пожаловаться
Олеся

У меня было такое. Врач связала с магнитными бурями. У меня подозрение, что мой ребенок переворачивался.

Пожаловаться
Ольга

Одну ночь так вертелась-спать не возможно было, сходила на УЗИ оказалось что она так переворачивалась)))

Пожаловаться
Нюсичка

Магний успокаивает и нормализует сон… и сладкое на ночь не ешьте, малыш не уснет после него долго)))

Пожаловаться
Нюсичка

Больше на свежем воздухе гуляйте… магний б6 пейте, 2т по 3 раза в день....

Пожаловаться
ADDA

Не хочу Вас пугать, но лучше побыстрее сделайте КТГ, у меня после таких шевелений выяснилось, что пережат кровоток к матке и малыш не получал питания, в итоге пробыла в роддоме с 3 по 25 декабря, а закончилось все экстренным КС и малыш попал в отделение патологии новорожденных где мы еще пробыли до 12 января. Сейчас ттт у нас все хорошо растем и развиваемся.

Пожаловаться
Олеся
Мой малыш на этом сроке реагировал на погоду))) вы главное не нервничайте, погуляйте, все хорошо! Может сладкого много поели или чего-то ещё)))
Пожаловаться
МаМаНаСтЯ

А мне моя Г сказала, что когда малышу кислорода не хватает, то он, наоборот, оооочень мало шевелится...

Пожаловаться
Натали
Вы работаете или дома сидите? Может вам просто погулять стоит, и кислородом насытитесь и Малыш Ваш)
Пожаловаться
Анастасия
Натали 
Сидячая работа, весь день сижу.Пойду сегодня погуляю, спасибо!
Пожаловаться
Натали
Анастасия 
Пожалуйста) гуляйте побольше, ему может неудобно быть от того что сидите. моя меня постоянно лупасит если ей что-то не нравится)
Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки

У меня такой же срок (25недель) последние два пинается очень активно. Ночью уснуть не могу из-за этого. Была вчера на приеме у гини, она сказала это нормально. Анализы в норме. На спине сказала не спать, только если высоко подушка. Так что я успкоилась) может малышу так ноавится) от себя могу посоветовать побольше ходить, если переживаете за кислород у ребеночка. Здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Анастасия
КатюшаМамаВовочки 
Спасибо большое за информацию и совет!!!
Пожаловаться
Оксана

У меня такое было — я сразу своему врачу звонила и приезжала к ней, делали КТГ. Все норм было

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
У меня так было на вагем сроке, пинался оч больно и практически всегда, сходила к Г, сказала все норм, хуже когда не пинается вовсе или редко
Пожаловаться
Анастасия
МамаЛюбимогоСына 
Спасибо, пойду 24 на прием спрошу тоже нормально ли это
Пожаловаться
Даринка Совушка

у меня тоже так бывает, похожу немного по дому, перекушу что-нибудь и он спит потом.

Пожаловаться
Анастасия
Даринка Совушка 
у меня вот сегодня только немного затих, пинается, но не так сильно, а ночью даже напугал.
Пожаловаться
Anastasiaav

Ктг сделайте обязательно

Показать ещё