Имя для сынишки

Александр Александрович очень хотим назвать так сынишку, но говорят нельзя… что вы думаете по этому поводу?

Елена
028361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина

У меня муж хочет Сергей Сергеевича. Мы с сыном против категорически. Имен что ли мало

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

У меня племянник Олег Олегович ?, можно почему бы и нет. Это дело каждого ?

Пожаловаться
Ирина

кого то слушать по поводу как назвать ребенка, вполне нормальное сочетание, а верить во все приметы мне кажется бредом…

Пожаловаться
Даша

Я не понимаю такое желание… Кае по мне-идиотизм называть ребенка в честь мамы и папы. Культ имени какой-то) мало имен что ли. А потом представляю- Саш, иди сюда, да не ты, а другой Саша!

Пожаловаться
ПростоЯ

Мне очень нравится! У нас кумовья так назвали!

Пожаловаться
Анна

у нас сын Александр Владимирович. Вот иногда жалеем, что Вовой не назвали. МАлой папина копия и все знакомые его Вовкой постоянно называют. И в школе так будет, т.к. учителя все те, что нас еще учили. Если вам нравится, то конечно называйте.

Пожаловаться
Светлана
Нельзя в честь мертвых родственников называть, а так можно!)))
Пожаловаться
София

У меня по папиной линии все Алексеи до 6 колена :)

Пожаловаться
Мила
А мне нравится именно Сан Саныч)))… я первого сына так сперва предлагала мужу назвать, но у мужа характер вредный, много чести, как его называть)))))))
Пожаловаться
Катерина
По молодым вообще называть нельзя, рожденный может как бы заменить его. Зачем так рисковать? Есть миллион других имен.
Пожаловаться
Елена

Вот все говорят имен столько красивых на любителя конечно… но я очень мало нахожу имен чтобы и само имя красивое было и потом отчество для его детей тоже нормальное было… вот например как имена нравятся Игорь, Евгений но какие из этих имен отчества получаются мне совершенно не нравится

Пожаловаться
Мария

Мне не очень нравится… И в правду, Сан Саныч!!! Физрука так звали… И мы его класса с 5 так называли… Не Александром Александровичем. Мне лично не ноавится. Но если вам ноавится, почему нет?

Пожаловаться
Али
Мария 

Очень много почему то физруков Сан Санычи )))

Пожаловаться
Али
Мария 

У меня тоже кстати Сан Саныч физрук был ) ))

Пожаловаться
Ммммммм

И мы так хотим!!! Все можно, меня все пугали, я думаю это глупости)))

Пожаловаться
Елена
Кто сказал что нельзя то. Конечно можно. Но по мне так звучит глуповато, то ли в честь себя назвали, то ли фантазии нет. У меня друг есть Сан Саныч тоже, сестра у него младшая — Лариса. Родители их обоих назвали в честь себя. Вот зачем это, не понимаю
Пожаловаться
Анна
У знакомых Дмитрий Дмитриевич. Зовут Дим димыч)))
Показать ещё