Я не понимаю такое желание… Кае по мне-идиотизм называть ребенка в честь мамы и папы. Культ имени какой-то) мало имен что ли. А потом представляю- Саш, иди сюда, да не ты, а другой Саша!
у нас сын Александр Владимирович. Вот иногда жалеем, что Вовой не назвали. МАлой папина копия и все знакомые его Вовкой постоянно называют. И в школе так будет, т.к. учителя все те, что нас еще учили. Если вам нравится, то конечно называйте.
А мне нравится именно Сан Саныч)))… я первого сына так сперва предлагала мужу назвать, но у мужа характер вредный, много чести, как его называть)))))))
Вот все говорят имен столько красивых на любителя конечно… но я очень мало нахожу имен чтобы и само имя красивое было и потом отчество для его детей тоже нормальное было… вот например как имена нравятся Игорь, Евгений но какие из этих имен отчества получаются мне совершенно не нравится
Мне не очень нравится… И в правду, Сан Саныч!!! Физрука так звали… И мы его класса с 5 так называли… Не Александром Александровичем. Мне лично не ноавится. Но если вам ноавится, почему нет?
Кто сказал что нельзя то. Конечно можно. Но по мне так звучит глуповато, то ли в честь себя назвали, то ли фантазии нет. У меня друг есть Сан Саныч тоже, сестра у него младшая — Лариса. Родители их обоих назвали в честь себя. Вот зачем это, не понимаю
У меня муж хочет Сергей Сергеевича. Мы с сыном против категорически. Имен что ли мало
У меня племянник Олег Олегович ?, можно почему бы и нет. Это дело каждого ?
кого то слушать по поводу как назвать ребенка, вполне нормальное сочетание, а верить во все приметы мне кажется бредом…
Я не понимаю такое желание… Кае по мне-идиотизм называть ребенка в честь мамы и папы. Культ имени какой-то) мало имен что ли. А потом представляю- Саш, иди сюда, да не ты, а другой Саша!
Мне очень нравится! У нас кумовья так назвали!
у нас сын Александр Владимирович. Вот иногда жалеем, что Вовой не назвали. МАлой папина копия и все знакомые его Вовкой постоянно называют. И в школе так будет, т.к. учителя все те, что нас еще учили. Если вам нравится, то конечно называйте.
У меня по папиной линии все Алексеи до 6 колена :)
Вот все говорят имен столько красивых на любителя конечно… но я очень мало нахожу имен чтобы и само имя красивое было и потом отчество для его детей тоже нормальное было… вот например как имена нравятся Игорь, Евгений но какие из этих имен отчества получаются мне совершенно не нравится
Мне не очень нравится… И в правду, Сан Саныч!!! Физрука так звали… И мы его класса с 5 так называли… Не Александром Александровичем. Мне лично не ноавится. Но если вам ноавится, почему нет?
Очень много почему то физруков Сан Санычи )))
У меня тоже кстати Сан Саныч физрук был ) ))
И мы так хотим!!! Все можно, меня все пугали, я думаю это глупости)))