Вот меня постоянно тянет на всюкую каку))) Муж кричит уже) Мне и пиццу хочется, и ролы, и гамбургеры, картошку фри, бутеры с колбасой .......Стараюсь конечно не много всего этого употреблять, но уж этот беременный организм
меня с первым тянуло на пиво розливное. аж слюна текла. а с дочей дошираки всякие и клубнику. когда не сезон клубники))) и мороженое, много мороженого.
и я тоже))) как только забеременела хотела свежих помидоров с майонезом или сметаной, сейчас хочу жареных пирожков с капустой. вот, капусту заквасила, на выходных буду жарить)))
И картошку жареную с молоком два дня наворачивала, теперь не тянет даже))) бывает прямо пиндец как чего нибудь захочется, потом отвлекаюсь и желание пропадает
Мне вес низя набирать, так как лишний есть, поэтому я стараюсь как можно меньше вредностей есть, но нет нет да сьем что нибудь, вчера вот захотелось пирожков с яйцами и луком зеленымпока готовила уже расхотелось, два пирожка съела и все, а по хотелке казалось что могу ведро этих пирожков навернуть
Мне в начале Б хотелось вот этой всякой хренисейчас все как всегда, только мясо перестала есть, воротит от него, хочется побольше овощей фруктов и ягод, которые как пластмасса в супермаркете жду лета
Особо пристрастий не было.В начале беременности хотелось булок, вкусных, сладких, с начинкой.Сейчас был момент захотелось киви, за раз по 5 штук съедала, потом пятнами покрылась, перестала есть в таком количестве:)))
я это по жизни не особо то и ем, кое что вообще не пробовала))я пюре картофельное ела, потом яблоки уплетала, хотя фрукты не люблю… глюконат кальция тоже как еда был)
У меня такая же фигня, звоню мужу, говорю заедь в макдональдс картошечки мне и ванильный коктейль, фиг Вам, заедет в магазин купит фруктов и овощей — а меня уже от овощей и фруктов уже воротит.
Доширак тоже очень хочется. Правда от роллов отвернуло, зато их супчики на ура.
Было недели две наверное мороженое с персиками консервированными, ничего не надо — только это.
А так все время что-то хочется, только не знаю что.
А последнее время изжога замучила, как поем нормальной еды — все я дракон блин.
ела как обычно)
а меня на мороженое последний месяц пробило. прям ужас какой-то))
и ещё ужасно черешни хочется)))
меня с первым тянуло на пиво розливное. аж слюна текла. а с дочей дошираки всякие и клубнику. когда не сезон клубники))) и мороженое, много мороженого.
Мне сейчас постоянно хочется свежие помидоры, домашние пирожки, а самое ужасное я постоянно хочу лимон с солью.
Вообще аппетита нет, сухарики грызу (сама делала), супчики лёгкие, да салат из свежих овощей. Мясо и мясо продукты вызывают отвращение.
всю беременность невероятно хотелось сухого вина или брюта ) ну хоть глотооочка ))))
ни до беременности, ни после больше в таком замечена не была )))
Кока-колу хочу!!!
Особо пристрастий не было.В начале беременности хотелось булок, вкусных, сладких, с начинкой.Сейчас был момент захотелось киви, за раз по 5 штук съедала, потом пятнами покрылась, перестала есть в таком количестве:)))
я это по жизни не особо то и ем, кое что вообще не пробовала))я пюре картофельное ела, потом яблоки уплетала, хотя фрукты не люблю… глюконат кальция тоже как еда был)
У меня такая же фигня, звоню мужу, говорю заедь в макдональдс картошечки мне и ванильный коктейль, фиг Вам, заедет в магазин купит фруктов и овощей — а меня уже от овощей и фруктов уже воротит.
Доширак тоже очень хочется. Правда от роллов отвернуло, зато их супчики на ура.
Было недели две наверное мороженое с персиками консервированными, ничего не надо — только это.
А так все время что-то хочется, только не знаю что.
А последнее время изжога замучила, как поем нормальной еды — все я дракон блин.
Йогурт литрами и яблоки красные килограммами.)))В принципе всё.Остальное всё как всегда.
Я ела только овощи и фрукты не хотелось совсем мяса. хотя на меня это не похоже...