Первые шевелюшки моего животика)

Я дождалась!!! Вчера поела торт сижу на работе, слышу постукивание внизу живота справа, думаю может газы, хотя ощущения другие. Потом опять «тут — тук», на этом на вчерашний день все, больше ничего не замечала и вечером прислушивалась — тишина. А сегодня после обеда мой животик разыгрался, все чаще и чаще стала слышать шевеления. Так это приятно, ощущать что в тебе живет маленькая жизнь, частичка меня и моего мужа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Поздравляю Вас, это непередаваемые ощущения!

Пожаловаться
Агния

это так здорово!!! я тоже так хочу пчихни на меня)))

Пожаловаться
Юлия
Агния 
апчхи))
Пожаловаться

Это тортик понравился))) я тоже как вспомню, когда сыночек первый раз меня толкнул- «как рыбка проплыла»… а потом такой ощущение счастья и каждый денек ждала когда зашевелится жизнь внутри меня.

А теперь этот «шевелюн» только попискивает

Пожаловаться
Галчонок

Поздравляю)) помню то ощущение, когда первый раз толчок почувствовала..) это волшебно) тоже поначалу мало чувствовалось, но с каждым днём всё больше)

Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
Я первый раз тоже на работе почувствовала) у вас часто шевелиться? У меня 20я неделя идет, и он такой активный, на узи 14.03
Пожаловаться
Юлия
Настюша СчастливаяМама 
у меня спокойный, не часто маму пинает, и, не пинает даже а так копошится, толкает потихоньку, вчера даже папу потолкал три раза)))). я у мамы в пузике тоже была скромная)))
Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
Юлия 
Понятно) Так хочется уже на узи, увидеть свою крошку)
Пожаловаться
Екатерина
Так здорово! У меня сегодня 16 недель, слышала, что многие мамочки уже могут ощущать шевелюшки и я вот жду))А у вас это первый ребенок? Слышала, что со вторым все раньше происходит… Будьте все здоровы!!!
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо) Да это первый ребенок) Многие первого ребенка и 20 недель чувствовать начинают, а со вторым да раньше. Девушка на работе, почувствовала второго в 16 недель. Так что ждите думаю в недель 18 и вы почувствуете))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Спасибо, Юленька! Буду ждать))
Пожаловаться
Mamsy
Ой поздравляюэто незабываемые ощущения)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Класс.а. вот уже 17 неделя пошла и асе не ощущаю а говорят со вторым раньше. Но что-то подруга сказала со вторым вобще на 20 22 недели ощутила.
Пожаловаться
Юлия
Вольф Наталья 

Скоро почувствуете))) может даже завтра)))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Юлия 
Когда писала вам первый комент, лежала уже в кровати и перевернувшись на спину было что-то в боку левом п

Сначало один раз потом похожее на капашение и опять тук. Ощущение кагбудто нерв чтоли дергается но это не он думаю. И все тишина.вчера днем тоде так было именно в этом же месте но я думаю вот что-то по одному разу и тишина. Сына помню как бабочки в жмвоте или пцзырьки.а потом в 19 недель уже видно бвло его движкния.

Пожаловаться
Юлия
Вольф Наталья 

вот у меня тоже было похоже как будто нерв постукивает изнутри, а днем сегодня уже чувствовала копошения)

Пожаловаться
Мама Эмиля

поздравляю

Пожаловаться
Юлия
Мама Эмиля 
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Ух ты))) это так здорово))) я тоже в ожидании как это все происходит)) так интересно)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Удачи, скоро вы почувствуете)
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Спасибобудем ждать)
Пожаловаться
Лия Мичуринская
Поздравляю,
Пожаловаться