Я дождалась!!! Вчера поела торт сижу на работе, слышу постукивание внизу живота справа, думаю может газы, хотя ощущения другие. Потом опять «тут — тук», на этом на вчерашний день все, больше ничего не замечала и вечером прислушивалась — тишина. А сегодня после обеда мой животик разыгрался, все чаще и чаще стала слышать шевеления. Так это приятно, ощущать что в тебе живет маленькая жизнь, частичка меня и моего мужа
Поздравляю Вас, это непередаваемые ощущения!
это так здорово!!! я тоже так хочу пчихни на меня)))
Это тортик понравился))) я тоже как вспомню, когда сыночек первый раз меня толкнул- «как рыбка проплыла»… а потом такой ощущение счастья и каждый денек ждала когда зашевелится жизнь внутри меня.

А теперь этот «шевелюн» только попискивает
Поздравляю)) помню то ощущение, когда первый раз толчок почувствовала..) это волшебно) тоже поначалу мало чувствовалось, но с каждым днём всё больше)
Спасибо) Да это первый ребенок) Многие первого ребенка и 20 недель чувствовать начинают, а со вторым да раньше. Девушка на работе, почувствовала второго в 16 недель. Так что ждите думаю в недель 18 и вы почувствуете))
Скоро почувствуете))) может даже завтра)))
Сначало один раз потом похожее на капашение и опять тук. Ощущение кагбудто нерв чтоли дергается но это не он думаю. И все тишина.вчера днем тоде так было именно в этом же месте но я думаю вот что-то по одному разу и тишина. Сына помню как бабочки в жмвоте или пцзырьки.а потом в 19 недель уже видно бвло его движкния.
вот у меня тоже было похоже как будто нерв постукивает изнутри, а днем сегодня уже чувствовала копошения)
поздравляю
Спасибо)