Девочки, кому такое рекомендовали? Диетический стол номер 7, устно сказали налегать на сладкий перец, сельдерей, морепродукты, овощи, ягоды… И это зимой Супы вегетарианские, жидкости 1-1,5 литра максимум в день, строго пароварка. Вот полезла читать про сам стол этот, а там пишут, что еду еще и солить нельзя, это ужас… Кому назначали, что Вы ели на самом деле? Еду солить мне или нет? От сахара мне в сто раз легче отказаться, чем от соли…
Диетический стол #7 Что реально можно?
Комментарии
Актуальные посты
первые признаки беременосьти
первые признаки на 1 неделе беременности
первые признаки сотресения мозга у младенца
первые признаки на 1 неделе беременности
первые признаки сотресения мозга у младенца
если проблемы с почками, то соль увы первое от чего отказываются
Может это временное явление? в любом случае, держитесь!
Странно что вам морепродукты посоветовали, там очень большие ограничения и далеко не все морепродукты можно, креветки например высокоалергенный продукт для плода и рыбу можно не всякую..
Согласна, но я и не буду такие вещи есть… Филе только рыбы, тилапию любит вся семья, думаю она будет основным морепродуктом… Даже муж ее ест просто на пару приготовленной.
А с рыбой тоже все неоднозначно, выбирать надо сорта не накапливающие ртуть… Не знаю, как тилапия как в этом плане
скумбрию можно запечь в фольге...
Заменяйте соусами. Я к соли равнодушна. Но можно еще купить соль с пониженным содержанием натрия. В Ашане покупала, и беременность без отеков была
Спасибо за меню, удобно прямо в журнале читать:)
В запрете