16 февраля 2016 20:33 Можно ли пить отвар шиповника при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Я пью. . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь и даже нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallia Василий11 летКсения9 лет Красногорск Даже нужно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест Где-то читала что кальций вымывает.У меня на коробке с плодами шиповника (покупала в аптеке) вообще написано:«При беременности и в период лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери.превышает риск для плода и ребёнка». ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька9 летСынулька14 лет Ессентуки да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва Даже нужно! Кладезь витаминов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ МамАня А слишком много витамина С не повредит малышу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mandarina Тихон9 летГордей4 года Санкт-Петербург ↩ Фёкла Ну Выж его не литрами пить будете, заедая мандаринами с лимоном? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Фёкла Ну вы ж не кастрюлями пить будете! Так что от полу литра ничего не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Служаева Артёмка9 лет Оренбург Да. Но он понижает давление.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Мария Служаева Буду иметь ввиду. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Служаева Артёмка9 лет Оренбург ↩ Фёкла Да не за что) мне терапевт в Б просто это говорила, советовала пить. Так как у меня было высокое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mandarina Тихон9 летГордей4 года Санкт-Петербург Нужно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ зайчик10 лет Даже нужно я пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Зайка16 летКотёнок9 лет Омск Нужно и советуют ;) витамины и отсутствие кофеина;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Sweet Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Иван10 лет Можно Предыдущая статьяНужно ли?Следующая статьяПеределала узиАктуальные постырасположение плода на 18 неделе беременностиперешитые старые пальтопамперсы как отличить подделку от настоящих
Я пью. .
и даже нужно
Даже нужно))
Где-то читала что кальций вымывает.
У меня на коробке с плодами шиповника (покупала в аптеке) вообще написано:
«При беременности и в период лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери.превышает риск для плода и ребёнка».
да
А слишком много витамина С не повредит малышу?
Ну Выж его не литрами пить будете, заедая мандаринами с лимоном? )
Буду иметь ввиду. Спасибо
Нужно )
Спасибо)