\ делали экспертное узи в 23 недели, пол ребенка женский. Сегодня делали узи у того же специалиста – мальчик. Когда вероятнее ошибка, сегодня или на меньшем сроке? Или же вообще это теперь лотерея, только в родах правду узнаю?
У меня до сих пор истерика, не хочу я мальчика!!! На дочку еастроились все, вся одежка розовая куплена, конверт шикарный на выписку, да и вообще, В ПРИНЦИПЕ пацана не хочу, у меня уже есть двое.
И вообще сегодня на мониторе ничего не видели, 2Д моську посмотреть, а ребенок отвернулся затылком, о 3Д даже и не мечтали с такого ракурса. Не узи сегодня, а одно расстройство.
Я вот лично ничего не поняла, когда он мошонку показывал и яичко. Может все же ошибся, а?
у меня свекровь когда мужем была беременна до последнего говорили что девочка в итоге родился мальчик)))
Не знаю, как это назвать, но есть, наверно, какие-то сильные линии, генетически, которые задают тон. В моем роду долгое время тоже рождались одни девчонки, лет 20 подряд родственницы дочек производили на свет. У мужа противоположная ситуация – там много больше мальчиков, примерно 80% пацанов к 20% девочек. Вот интересно, чья возьмёт:)))
А если серьезно, то… ну не будете же вы его, в самом деле, любить-то меньше- ваш и главное- здоровый чтобы был, так что не расстраивайтесь- может ещё лучше так!
У меня несколько обратная ситуация. У меня первые 2 мальчика и на узи 4Д спец лучшая, мерившая тазовые ости и прочее сказала 99.9% мальчик. Еще добавила " Нуесли вы хотите в облаках лететь-то летайте и надейтесь на девочку, но я вам говорю что у вас мальчик".
Ну мы с мужем… не обрадовались. Просто вышли… и не обрадовались, было грустно от этого, что не обрадовались.
Потом на плановое обычное УЗИ пошли, ну и между делом просто спросили уточнить… кто. Врач сказала -девочка. Я лежала на кушетке, но думала и с нее свалюсь. Муж рот открыл. Мы ее вопросами засыпали, а она нам «Да нет, же, вот пирожок, девочка у вас. » Мне этот пирожок показывает, а я просто расплакалась. Даже и не мечтали уже о доченьке.
И вот уже 4 раза мне сказали «девочка». А у меня доверия нет. Все купили розовое и куклу, а всеравно есть опасение «вдруг мальчик».
Я вам искренне сопереживаю, я понимаю ваш расколбас. 2 мальчика, оч.девочку хочется, а на 4 ребенка уже решиться сложновато.
Мне на 3Д померили тазовые кости. По ним сказали девочка 100%!!!!

я тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))принцессы уже есть
как я хочу, чтоб и у меня была ошибка!!! Я с дочкой ходила когда, токсикоза не было, на сладкое тянуло, мяса не хотела и запорами мучилась. С пацанами жуткий токсикоз, мясо поедала киллограммами. Сейчас тоже, что и с дочей всю беременность и нате вам, мальчик.
Смущает только то (и надежда на ошибку тает), что такого уровня специалист (профессор Демидов) вряд ли мог ошибиться.
ну да… меня 2 раза обманула
… просто очень хотелось именно дочку
вот и нас обманывал, говорили девочка, а родился мальчик))) Сейчас специально прошу пол не говорить, в родах узнаем.