на каком сроке вероятнее ошибка пола???

\ делали экспертное узи в 23 недели, пол ребенка женский. Сегодня делали узи у того же специалиста – мальчик. Когда вероятнее ошибка, сегодня или на меньшем сроке? Или же вообще это теперь лотерея, только в родах правду узнаю?

У меня до сих пор истерика, не хочу я мальчика!!! На дочку еастроились все, вся одежка розовая куплена, конверт шикарный на выписку, да и вообще, В ПРИНЦИПЕ пацана не хочу, у меня уже есть двое.

И вообще сегодня на мониторе ничего не видели, 2Д моську посмотреть, а ребенок отвернулся затылком, о 3Д даже и не мечтали с такого ракурса. Не узи сегодня, а одно расстройство.

Я вот лично ничего не поняла, когда он мошонку показывал и яичко. Может все же ошибся, а?

Линда
0491664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
не сыпьте соль на рану, самой сказали что девочка в 16 недель, а вот чую, что мальчик и всё тут. 17 июля пойду перепроверю на втором УЗИ
Пожаловаться

у меня свекровь когда мужем была беременна до последнего говорили что девочка в итоге родился мальчик)))

Пожаловаться
Алёна
А нам тоже в 18 недель обещали 100%-ную девочку, а в 23 – 100%-ного мальчика! Тоже изначально настроены были на девочку, тоже привыкли, с пузиком по-имени общались. Ну ничего, перестроились на мальчика, теперь одежку уже пацанскую приобретаю, до этого – нейтральную. Там до определенной недели не то, что покажет-не покажет, а выглядит почти одинаково, в инете есть картинки. Поэтому возможны ошибки. А хозяйство своего сыночка я собственными глазами на мониторе видела.
Пожаловаться
Галочка Хуркова
Мы тоже морально на девочку настроены, но на узи в 13 недель сказали что похоже на мальчика-жду 22 неделю чтоб точно узнать:-)
Пожаловаться
Оля
Привет всем!
у нас первый сыночек, теперь бы дочурку ну очень, очень хочется
но нам узист тоже сказал, что больше процентов мальчик!
буду ждать следующих Узи)) А там как Бог даст
Все удачи 

Пожаловаться
Eva
У одних знакомых 3 сына подряд – на 4 попытку уже не решились. :) Сказали «ну, будем внучек ждать» – а вместо внучек тоже внуки нарождаются. Бывает же такое… =) У других знакомых 4 дочери, у дочерей тоже родились девочки, но вроде есть один внук в этом цветнике. :) 
Не знаю, как это назвать, но есть, наверно, какие-то сильные линии, генетически, которые задают тон. В моем роду долгое время тоже рождались одни девчонки, лет 20 подряд родственницы дочек производили на свет. У мужа противоположная ситуация – там много больше мальчиков, примерно 80% пацанов к 20% девочек. Вот интересно, чья возьмёт:)))
Пожаловаться
Юлия
Если УЗИст ошибся- отдадите ему- за ошибки отвечать надо!
А если серьезно, то… ну не будете же вы его, в самом деле, любить-то меньше- ваш и главное- здоровый чтобы был, так что не расстраивайтесь- может ещё лучше так!
Пожаловаться
Мари
А вы считаете мать всегда любит своего ребенка?
Пожаловаться
Юлия
Да, я считаю, что если женщина имеет право называть себя матерью, то она будет любить своего ребенка- будь он хоть мальчиком, хоть девочкой. Про непутёвых кукушек я не говорю- они не матери, а просто пустышки. В данном случае, мне кажется, женщина, написавшая пост, к таковым не относится.
Пожаловаться
Мари
Я вам искренне желаю вторую девочку и если решитесь на третьего и третью девочку. Девочки-это прекрасно. Помошницы.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, конечно, только сарказм не к месту- вам того же, с тем же подтекстом
Пожаловаться
Мари

У меня несколько обратная ситуация. У меня первые 2 мальчика и на узи 4Д спец лучшая, мерившая тазовые ости и прочее сказала 99.9% мальчик. Еще добавила " Нуесли вы хотите в облаках лететь-то летайте и надейтесь на девочку, но я вам говорю что у вас мальчик".

Ну мы с мужем… не обрадовались. Просто вышли… и не обрадовались, было грустно от этого, что не обрадовались.

Потом на плановое обычное УЗИ пошли, ну и между делом просто спросили уточнить… кто. Врач сказала -девочка. Я лежала на кушетке, но думала и с нее свалюсь. Муж рот открыл. Мы ее вопросами засыпали, а она нам «Да нет, же, вот пирожок, девочка у вас. » Мне этот пирожок показывает, а я просто расплакалась. Даже и не мечтали уже о доченьке.

И вот уже 4 раза мне сказали «девочка». А у меня доверия нет. Все купили розовое и куклу, а всеравно есть опасение «вдруг мальчик».

Я вам искренне сопереживаю, я понимаю ваш расколбас. 2 мальчика, оч.девочку хочется, а на 4 ребенка уже решиться сложновато. 

Пожаловаться
Екатерина

Мне на 3Д померили  тазовые кости. По ним сказали девочка 100%!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Не по моим а по её! ))))) Измерили)
Пожаловаться
Айсылу
Девчонки! когда ребёнок первый, наверное не так важно, кого ждёте, ведь можно ещё переиграть. А вот после двух пацанов я с нетерпением жду того времени, когда на УЗИ смогут определить пол, и ооооооочень надеюсь, что там девочка!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Айсылу
Как что? – родить в следующий раз дочку!!!
Пожаловаться
Ирина
Девочку Вам!!! Ведь так отлично когда хотение совпадает с действительностью)!
Пожаловаться
Мамуля
+100000
Пожаловаться
Ирина
Как я мечтаю чтоб мне на третьем узи сказали «У ВАС МАЛЬЧИК!»)))))))))))))
Пожаловаться
Линда
Желаю вам услышать эти слова! А я записалась через неделю все же на узи к еще одному сильному специалисту. Если уж и там скажут мальчик, то надежды на ошибку точно не останется.
Пожаловаться
Ума Мирзоева

я тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))принцессы уже есть

Пожаловаться
Татьяна
Моей сестре на нескольких узи говори, что мальчик: они имя придумали, всё голубенькое купили… А когда родила… ТАДАМ! там была девочка!
Пожаловаться
Линда

как я хочу, чтоб и у меня была ошибка!!! Я с дочкой ходила когда, токсикоза не было, на сладкое тянуло, мяса не хотела и запорами мучилась. С пацанами жуткий токсикоз, мясо поедала киллограммами. Сейчас тоже, что и с дочей всю беременность и нате вам, мальчик.

Смущает только то (и надежда на ошибку тает), что такого уровня специалист (профессор Демидов) вряд ли мог ошибиться.

Пожаловаться
Ирина
Мне на первом мальчик сказали, на втором девочка! Тоже расстроилась, так настроилась на мальчика((.Но сказали что не сто процентов девочка. Вот тоже надеюсь на ошибку.Жду 3 узи. Как я Вас понимаю.......
Пожаловаться
Татьяна
Причем всё это время сестра, с якобы мальчиком, поедала мясо килограммами!))) И токсикоз тоже жуткий был.
Мне вот честно говоря совсем всё равно кто родится. главное, чтоб всё прошло нормально и ребенок здоровый
Пожаловаться
Линда
первого я  тоже хотела хоть кого, лишь бы здоровый, родился мальчик, чему были очень рады. А сейчас… так расстроена, девочки, ужасно.
Пожаловаться
Наталья
и мне с 1-го узи сказали мальчик, родила милого сынульку, как по заказу)))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
а мне пол не важен… лишь бы здоровый был…
Пожаловаться
KseNika
мне все так говорили, когда я узнала, что мальчик будет) и это 100% правда, просто когда изначально насраиваешься на одно иногда сложно перестроиться на др
Пожаловаться
Линда
вот то то и оно, мы 2 с лишним месяца уже как к девочке обращались, имя придумали, девчачьи повадки выискивали в пиночках. А тут как гром среди ясного неба. А он, узист, еще посмеялся- да ниче, говорит, не расстраивайтесь, сейчас пол меняют. Смешно…
Пожаловаться
KseNika
Такое часто бывает… я на узи расстроилась, но теперь мы оч любим сынишку)
Пожаловаться
Мамуля
а сами вы что чувтсвуйте… мать всегда знает кто там в животике… я с первым сыном на 100% знала что парень и на узи в 12 недель так и сказали… а со вторым как не переубеждала что девочка, но внутри как то чувствовалось что мальчишка, и на узи подтвердили (очень расстроилась сначала, а ща не представляю жизни без своего второго сыночка)… в третью свою Б  щас думаю что дочка получилась на все 100%… скоро на узи узнаем… но я вас понимаю очень хорошо… это всем хорошо рассуждать у кого первый ребёнок, но когда третий уже и одного пола, тем более такая ошибка врача, то очень обидно… верьте и надеётесь на дочку… мысли материальны… и сходите у другому доктору ещё
Пожаловаться
Линда
я то вот прям чувствую, что девочка там сидит -такая вреднюшка)))-, но доктор настаивает на мальчике. Завтра идем (глупость, конечно, но ничего не могу с собой поделать) к другому доктору на узи специально пол узнать.
Пожаловаться
Линда

Видите, не всегда мать знает, кто в пузике.

Пожаловаться
Мамуля

ну да… меня 2 раза обманула… просто очень хотелось именно дочку

Пожаловаться
Линда

вот и нас обманывал, говорили девочка, а родился мальчик))) Сейчас специально прошу пол не говорить, в родах узнаем.

Показать ещё