Шевеления на 14 неделе?!

Возможно ли такое? В среду 14 недель. Вчера вечером и сегодня почувствовала, как будто легонько меня 2 раза пощекотали слева в животике) Это моя 4-я беременность, 3-и роды и шевеления и газы я могу различить. Первую дочку почувствовала в 19--20 недель. Вторую в 15 недель. А здесь даже не знаю, что думать) На сайте спрашивают или можно почувствовать в 15 н. шевеления, я всем пишу, что можно. А у меня вот уже) Возможно ли это? Кто-то чувствовал на таком маленьком сроке??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
2402359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зина

Мне тоже врач не верила, что на 13-ой неделе чувствовала. Во второй беременности :)

Пожаловаться
Ирина
Я тоже в 14 недель почувствовала первый раз, поскольку худенькая очень) Первый раз почувствовала как будто червячок там и в промежность отдавало, сказала своей гине, а она говорит это ребенок, ты можешь уже чувствовать, потому что худенькая
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

У меня вторая Б, дочу в 16-17 недель почувствовала, сейчас 14 и 4 дня, не толчки конечно, но комок постоянно, то слева, то справа)))

Пожаловаться
Юлия Борисовна

у меня одна знакомая. в первую берем! всех уверяла, что у нее зашевелился плод в 12 нед!!! хотя там еще нечему шевелиться.

не знаю как насчет 14нед, я на 16-17 второго почувствовала)))

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
У меня все три беременности были шевелюшки после 20 недельки))) я не знаю может ли быть на таком раннем сроке 14 недель или нет… Но если и может, то поздравляю!!!
Пожаловаться
Виктория
Тоже в 14 второго почувствовала щекотками) а прям хороший пинок в 16 недель было. Я аж застыла)
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
В первую в 18 почувствовала, сейчас с 14 регулярно чувствую. До этого тоже было, но не постоянно.
Пожаловаться
Мария
Ну если 4 беременность то вполне) я в первую-то в 15 почувствовала
Пожаловаться
Алёна

С дочей в 18 нед первый раз почувствовала, но уже пиночки были. Сейчас на 13,4 лежа на спине и держа руку на животе ощущаю шевеления, муж тоже почувствовал, сказал как будто руку пощекотило. А так в течение дня пока не чувствую )))

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Алёна 
у вас иконка дочки неправильно выбрана) там мальчик)

говорят, что первого ребенка позднее чувствуешь)

Пожаловаться
Наталья

Я в 14-15 толчки чувствовала)

Пожаловаться
Анастасия

и мне на днях показалось, как будто рыбка хвостиком махнула.

Пожаловаться
ВероникаЛи

я оба раза с 14 чувствовала

Пожаловаться
Элька
Я в 17)))так что даже не знаю
Пожаловаться
Наденька Наденька

Вот и у меня))Может быть и оно)))

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Наденька Наденька 
так волнительно, как будто первый раз)
Пожаловаться
Наденька Наденька
ТанюшаЯ 

Ой не то слово)

Пожаловаться
Елена

Тоже в 14 начала чувствовать, это нормально!

Показать ещё