Бессоница

Начала мучать бессонница, засыпаю вроде нормально, потом просыпаюсь часа в 2 ночи и все ни в одном глазу, девочки как вы боретесь с бессоницей?

Анна
011314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Та же фигня(( ночью просыпаюсь и гуляю, живот мешает найти удобную позу, плюс то жарко то холодно. Включаю телефон и втыкаю, пока спать не захочу
Пожаловаться
ПогодкИмама
на ночь не наедаться, не пить чай (он бодрит), гулять перед сном
если спать не охота в темноте играю в карты на телефоне — минут через 30-40 рубит спать всегда после
Пожаловаться
Альбина

мятный чай, настой ромашки...

Пожаловаться
Ольга

Я пью мятный чай и читаю Библию.

Пожаловаться
Екатерина

Перед сном ванны с валерианой (не пить!). Мелаксен или вита-мелатонин по 1 таблетке за 30 мин до сна (не снотворное! Нормализует циркадные ритмы: сон-бодрствование)- аналогичен тому, что вырабатывается в организме.

Пожаловаться
Дарья
Никак, я с 20ти недель примерно засыпаю часа в 3-4ночи. Если лечь раньше, то либо вообще не засну, либо посплю часик и все, как огурец до 3-4 )))))
Пожаловаться
Катерина

никак) жду, когда засну.

Засыпаю часа в три ночи, ложусь в 12… Сна ни в одном глазу.И днем не сплю, и на месте не сижу, должна уставать. Помогает перед сном прогулка. Минут 30-40 на воздухе походить и вроде быстрее засыпаю.

Пожаловаться
МамаНата
Тоже мучаюсь...

Моя «супер врач» сказала, что это нормально...

Не вижу ничего нормального...

Пожаловаться
Наталья
Иногда пустырник помогает, иногда ничего не помогает. Могу проснуться в 3 или в 5 утра и не спать до утра…
Пожаловаться
МаринаС
Такая же ерунда.
Пожаловаться
Настена
Мне валерьянка помогала.
Актуальные посты
новогодние платья для девочек 7 лет
новогодние платья для детей 3 лет
новогодние платья для маленьких девочек