Скрининг в 13.5 не поздно ли?((

Девочки всем привет… Была я сегодня на приеме.Спросила про скрининг, что в начале марта уже вроде как надо делать, я подсчитала что 3 марта у меня будет 12 неделек по месикам(Пдм 10 декабря) Она говорит — скрининги у нас делают только по понедельникам(а это получится 29 февраля,7ое марта(естественно выходной, и потом 14ое) 14 марта у меня уже будет 13неделек и 4 дня… Вот переживаю теперь… не поздно ли? в 12 же надо делать. Городок у нас маленький и частных клиник нет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Делают до 13.6 включительно. У меня было 11 как врач мне насчитала, 14 по моим подсчетам, а вот по УЗИ оказалось 14 и 2 дня. Итог- опоздала со скринингом я. Спасибо моему врачу (((
Пожаловаться
Татьяна
С 11 по 14 неделю!!!
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Не поздно, до 13,6 можно делать… Я сделала в этот раз в 13,2.
Пожаловаться
Елена

Нет, не поздно. До 13.6 скрининг показателен.

Пожаловаться
Марина
Кемерово не такой уж и маленький, частных довольно много клиник, так что не вижу проблем
Пожаловаться
Дарина
Марина 

У меня просто Кемерово тут стоит… А так мы в 120км от него)

Пожаловаться
Мама Сыночка

мне переносили скрининг по их причинам(врача не было в тот день наверно)-я спросила не поздно ли будет, она говорит что до 14 недель не поздно))так что не переживайте

Пожаловаться
Laffy
Поздно. Малыш может еще срок опережать — и тогда ни ТВП, ни нос не замеряете.
Пожаловаться
ПогодкИмама

меня сразу предупредили, что если поздно делать, могут быть отклонения от нормы — программа так устроена

Пожаловаться
Александра Далас
Срок 1 скрининга с 11 недель по 13 недель 6 дней) Вы успеваете) Но если у вас срок больше, чем по месячным, то поздновато. Я пойду завтра, в 13 недель 4 дня, но у меня срок по узи будет 12 недель 5 дней)
Пожаловаться
Дарина

понятно. ну я еще хочу уточнить прям сходить в больницу, правда что-ли они 7го отдыхают..

Пожаловаться
Татьяна

Дарин, мне назначили на 14 марта, сроки у нас одинаковые.Г.сказала что до 15 пройти.Раньше тоже нет возможности.Думаю нормально

Пожаловаться
МаринаС
Первый раз я делала в 11,4, так получилось, что рановато. Носик маленький совсем был. Я переделала в 13,3, узистка сказала, что сейчас все видео гораздо лучше, и почки и сердечко и пальчики. Так что идите в 13 недель
Пожаловаться
МаринаС
*Не видео, а видно
Пожаловаться
Ксанна
Вы имеете в виду первое узи и анализ на генетические патологии?
Пожаловаться
Дарина
Ксанна 

да-да

Пожаловаться
Ксанна
Дарина 
Вот у нас, я слышала, позже не разрешают. Поэтому ругаются, если женщина на учет приходит вставать в 13 недель, мол, скриниг уже поздно делать. Но вам раз врач говорит, то ничего страшного, я думаю.
Пожаловаться
Виктория

А почему не 29 февраля сделать?

Пожаловаться
Дарина
Виктория 
ну она сказала что типа 29го это очень рано…
Пожаловаться
Виктория
Дарина 

Мне делали в 11.3

Пожаловаться
Megg Milan

Я 16ого иду, будет 13,6
Г сказала, что это мой последний шанс сделать скрининг

Показать ещё
Актуальные посты