пятна на пеленке от вод 13 февраля 2016 11:55 Могут ли от вод быть светло желто-бежевые пятна на пеленке? Или это что то другое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов только тест потвердит.это не шутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев Пробка не течет, настаивайте на тесте... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель да, причём 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фролова Ребенок10 лет Новороссийск Пусть тест сделают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей9 лет Ростов-на-Дону Думаю к доктору сходить, не помешает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис9 лет Москва Могут.В роддооом.И не тяни с этим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина16 летВалерия9 лет Шадринск ↩ Елена Уже здесь. Они меня убеждают что это пробка, хотя вытекает вода водой. Недержания у меня нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар На какой пеленке то?) Предыдущая статьяИ я тоже спрошу…Следующая статьяПирсинг пупкаАктуальные постыможно ли назвать девочку евойоттеки пoчечныеможно ли називин грудничку
Пробка не течет, настаивайте на тесте...
Пусть тест сделают)
Думаю к доктору сходить, не помешает.