Икота малыша

Каждый день икает, минут по 5. Переживать стала, может ему возлуха не хватает. Уже не знаю что и думать… как часто ваши детки икают примерно на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пару раз в день точно икает =))

Пожаловаться
Елена Горобец

на вашем сроке очень часто икала

Пожаловаться
Света
Икала по 3-4 раза в день постоянно после того как сьедала чего нибудь вкусненького
Пожаловаться
Лерочка Мама
Обе дочки икушки, что 1 икала и 2 такая же. Не переживай они так легкие разрабатывают, где то читала я. Старшая и сейчас раза по 3 на дню икает
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
5 минут это вам повезло))) ничего страшного, всего ему хватает даже и думать об этом не стоит. Вот у меня сейчас икает))) моя мусепусечка. Так что хорошей вам беременности и быстрых родов.
Пожаловаться
Екатерина Павленко

У нас до сих пор икает, я пить даю и проходит сразу)

Пожаловаться
Карина Артуровна
Бывает часто икает, бывает нет.. В этом нет ничего плохого
Пожаловаться
Irishka

и у меня икает… каждый день, бывает по несколько раз… Тоже волнуюсь, но такое вроде у многих, и причины могут быть разные.

Врач у меня чуть что- сразу кучу анализов и лекарств назначает, уже все нервы вымотала, поэтому жду узи с допплером и стараюсь дышать поглубже)

А еще Вас по идее скоро на ктг направят, правда оно может показать или не показать ничего… Но хоть какая-то информация!

Пожаловаться
Anna

мой средний икал постоянно (врачи утверждали что это вена а не икота, но когда родился -поняла что икал все-таки, когда в роддомк привязали КТГ — сильно пережали мне показалось, по крайней мере мне давило жутко- тоже начал икать бедняга), после рождения тоже часто икал, а еще очень сильно срыгивал до 6 мес, не знаю связано это как-то, но думаю что да, у нас вообще проблемы с желудком до сих пор

Пожаловаться
Anna
старший и младший не икали вообще
Пожаловаться
Мю Цефея

Это нормально если период икоты продолжается не более 15 минут, у меня после 28 недель каждый день икает по 3-4 раза в день, по 10-15 минут.

Пожаловаться
ДелаюМозги

По пол дня икала. Это норма

Пожаловаться
Елена

Раз-даа в день. Один раз попала на доплер при икоте. Итог: острая гипоксия. Настороженно стала относиться к икоте

Пожаловаться
Надежда

оба икали в день по 3-4 раза по 2-5мин

все ок

Пожаловаться
Марина
Раза по три в день икали, это не означает ничего плохого.
Актуальные посты
можно купить мумие в аптеке
ореол груди
можно копченое сало беременным