Тема не очень...Но

Девченки, привет! Тема конечно не очень приятная, но имеет место быть! Выделения! Есть ли у Вас выделения! У меня со второго триместра увеличились! Они как слизь и напоминают ЯБ, иногда белые (но у меня утрожестан) при этом ни зуда, ни запаха нет! И пользуетесь ли Вы обычным мылом или спец.средством для интимной гигиены?

МамАня
020561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Выделения в норме могут быть даже очень обильными. Мазок можно сдать если вас это беспокоит, там сразу видно будет.

Я перестала пользоваться гелем для интимной гигиены, выделения стали меньше. Просто подмываюсь утром и вечером, прокладки ежедневные меняю почаще. Ежедневки и туалетную бумагу лучше брать без запаха.

Пожаловаться
Яночка

пользуюсь гелем для интим. а выделения запарили иногда прям лужа

Пожаловаться
Марина

Тоже на утрожестане (3 раза в день: 200*200*100). Выделения были и есть. Белого цвета, без запаха. «Глубоко беременные» подружки говорят, что у них точно так же было и что это нормально. Пользуюсь Лактацидом 2-3 раза в день.

Пожаловаться
Анастасия

Какие лейкоциты в мазке?

Пожаловаться
МамАня
Анастасия 
У меня в норме!
Пожаловаться
Анна

У меня тоже выделений прилично, стараюсь несколько раз в день мыться. Пожалуйста, не пользуйтесь мылом!!! Оно жутко пересушивает слизистую! Я беру только средство для интимной гигиены- либо "Орифлэйм", либо "Фаберлик". "Фаберлик" мне нравится больше всего — после его использования слизистая дышит и необычайная лёгкость внутри.

Пожаловаться
Алина

их может стать еще больше, это нормальное явление у меня лично два раза уже то уменьшались то увеличивались по объему

Пожаловаться
Анита

Выделения были и будут .))Если ничего не беспокоит, значит всё в порядке, так бывает из-за гормонов.Моюсь только дет.мылом, иногда и просто водой.Внутри вообще мыть не надо, только поверхность.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Моюсь мылом. Выделения увеличиваются это нормально. У меня ежедневки уходят только так. Особенно вы пользуетесь утрожестаном.
Пожаловаться
Kroshka

это так называемые бели. конечно они есть. пользуюсь гелем для интимной гигиены

Пожаловаться
Анна

Есть конечно. Белые, бежеватые, не воняют. Все в норме, значит. Пользуюсь ежедневными прокладками просто меняю почаще

Пожаловаться
Каринка

с 16 недели наоборот выделения меняются и становятся обильнее и белее, так что это норма, главное что: не тухлые, зеленые, оранжевые и еще какие то противные

Пожаловаться
Дюня
И пчму тема не очень? Каждая 4я спрашивает.

Гелем для душа моюсь.

Выделения с первого дня.

Пожаловаться
Eva

детским жидким мылом мылась. было. это норм.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Это нормально

Я пользуюсь эпиген интим

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

выделения всегда увеличиваются при беременности

Показать ещё