Девченки, привет! Тема конечно не очень приятная, но имеет место быть! Выделения! Есть ли у Вас выделения! У меня со второго триместра увеличились! Они как слизь и напоминают ЯБ, иногда белые (но у меня утрожестан) при этом ни зуда, ни запаха нет! И пользуетесь ли Вы обычным мылом или спец.средством для интимной гигиены?
Тема не очень...Но
Интересные разделы сообщества
Выделения в норме могут быть даже очень обильными. Мазок можно сдать если вас это беспокоит, там сразу видно будет.
Я перестала пользоваться гелем для интимной гигиены, выделения стали меньше. Просто подмываюсь утром и вечером, прокладки ежедневные меняю почаще. Ежедневки и туалетную бумагу лучше брать без запаха.
пользуюсь гелем для интим. а выделения запарили иногда прям лужа
Тоже на утрожестане (3 раза в день: 200*200*100). Выделения были и есть. Белого цвета, без запаха. «Глубоко беременные» подружки говорят, что у них точно так же было и что это нормально. Пользуюсь Лактацидом 2-3 раза в день.
Какие лейкоциты в мазке?
У меня тоже выделений прилично, стараюсь несколько раз в день мыться. Пожалуйста, не пользуйтесь мылом!!! Оно жутко пересушивает слизистую! Я беру только средство для интимной гигиены- либо "Орифлэйм", либо "Фаберлик". "Фаберлик" мне нравится больше всего — после его использования слизистая дышит и необычайная лёгкость внутри.
их может стать еще больше, это нормальное явление у меня лично два раза уже то уменьшались то увеличивались по объему
Выделения были и будут .))Если ничего не беспокоит, значит всё в порядке, так бывает из-за гормонов.Моюсь только дет.мылом, иногда и просто водой.Внутри вообще мыть не надо, только поверхность.
это так называемые бели. конечно они есть. пользуюсь гелем для интимной гигиены
Есть конечно. Белые, бежеватые, не воняют. Все в норме, значит. Пользуюсь ежедневными прокладками просто меняю почаще
с 16 недели наоборот выделения меняются и становятся обильнее и белее, так что это норма, главное что: не тухлые, зеленые, оранжевые и еще какие то противные
Гелем для душа моюсь.
Выделения с первого дня.
детским жидким мылом мылась. было. это норм.
Я пользуюсь эпиген интим
выделения всегда увеличиваются при беременности