Девочки очень стыдно, неудобно, конечно задавать такой вопрос, но сил нет. Чувствую себя каким то бегемотом со вздутым животом. Особенно ночью, когда ложусь спать, невыносимые газы, вчера даже ревела из-за этого, почему так, что делать??? Уже перед мужем стыдно. Бегаю в туалет а от туда все слышно, я уверена. Помогите. Посоветуйте что-нибудь. Из-за этого, наверное, и малышу неудобно.
Газики
Комментарии
Актуальные посты
От фолиевой кислоты
У меня такая же фигня. По поводу мужа — это вы сами себе придумали, мужчины они все понимают. Мой тоже сказал, делай все что хочешь, главное чтобы тебя хорошо было и малышу.
Я пью бифидумбактерин форте по 2 пакетика 2 раза в день и уголь активированный 2таб. 2 раза в день.
Я сначала думала, что я ем что-то не то, все убрала из рациона, что провоцирует газообразование, бесполезно… Видать это организм так реагирует на беременность.
Меня теперь еще и отрыжка мучает, причем от нормальной еды, зато макдональдс и всякую фигню на ура!!! Бесит аж.
эспумизан вам в помощь) а мужа перестаньте стесняться, кто вам ближе него? тем более за беременность будут и более неприятные моменты. уж я уверена, он не сидит и не слушает, что вы в туалете делаете)
Почитайте про продукты, вызывающие вздутие! У меня это был кофе. Как перестала пить, так все стало хорошо))
Девочки спасибо большое за советы!!!
Хилак форте прописывали. Помог. Сейчас все ок.
Также было на вашем сроке сейчас уже норма
пейте эспумизан сироп.