Газики

Девочки очень стыдно, неудобно, конечно задавать такой вопрос, но сил нет. Чувствую себя каким то бегемотом со вздутым животом. Особенно ночью, когда ложусь спать, невыносимые газы, вчера даже ревела из-за этого, почему так, что делать??? Уже перед мужем стыдно. Бегаю в туалет а от туда все слышно, я уверена. Помогите. Посоветуйте что-нибудь. Из-за этого, наверное, и малышу неудобно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenita
Ой… и у меня )) В начале запор был несколько недель, а теперь, хоть живи с унитазом!
Пожаловаться
Наталия
Эспумизан попробуйте точно поможет)
Пожаловаться
Мария
У меня тоже такое было с 8 где-то по 13 неделю, это от прогестерона вроде живот вздувается, гормоны так влияют. Или питание неправильное, у меня например от мучного сразу начинается, хотя раньше ела нормально
Пожаловаться
Мария
Мария 
Ой, может правда, я еще и прогестерон ставлю
Пожаловаться
Настя

От фолиевой кислоты

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже были сильные, кишечник очень болел. Пью сироп динолак, в нем содержится лактулоза и симетикон, это как для стула, так и от газов.
Пожаловаться
Светлана

У меня такая же фигня. По поводу мужа — это вы сами себе придумали, мужчины они все понимают. Мой тоже сказал, делай все что хочешь, главное чтобы тебя хорошо было и малышу.

Я пью бифидумбактерин форте по 2 пакетика 2 раза в день и уголь активированный 2таб. 2 раза в день.

Я сначала думала, что я ем что-то не то, все убрала из рациона, что провоцирует газообразование, бесполезно… Видать это организм так реагирует на беременность.

Меня теперь еще и отрыжка мучает, причем от нормальной еды, зато макдональдс и всякую фигню на ура!!! Бесит аж.

Пожаловаться
Оленька

эспумизан вам в помощь) а мужа перестаньте стесняться, кто вам ближе него? тем более за беременность будут и более неприятные моменты. уж я уверена, он не сидит и не слушает, что вы в туалете делаете)

Пожаловаться

Почитайте про продукты, вызывающие вздутие! У меня это был кофе. Как перестала пить, так все стало хорошо))

Пожаловаться
Мария

Девочки спасибо большое за советы!!!

Пожаловаться
Мария

Хилак форте прописывали. Помог. Сейчас все ок.

Пожаловаться
Алена
Вот и у меня такое ощущение что шар найдутый съела… гиня выписала эубикор 3г в пакетиках 1р в день
Пожаловаться
мика

Также было на вашем сроке сейчас уже норма

Пожаловаться
Mari
Меня тоже мучали газы, начала пить эспумизан и все гуд ),,.насчет мужа не переживайте, на то и муж Вам, ну слышит и слышит в, се мы люди), мой вообще сказал хватит бегать туда сюда, надо значит «газуй»чтоб ребеночку комфортно было)))))
Пожаловаться
Мария
Mari 
Мой также говорит!!! да только мне самой не удобно, хоть в противогазе лежи!
Пожаловаться
Анастасия
Тоже самое было, так и жила, пока не родила))
Пожаловаться
евгения

пейте эспумизан сироп.

Показать ещё
Актуальные посты