Первое УЗИ

Вчера сходилатак прикольно) ууух) показали мне маленький этот комочек, сроком 5-6 недель

только вот что то там рядом не понравилось моей Г и она назначила Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринка

Дюфастон не навредит, если она хороший специалист и вы ей доверяете, то пейте… Мне моя гиня назначила его как на учет встала, я не понимала для чего? угрозы нет, все хорошо слава Богу! Хорошо тетя через знакомую спросила для чего мне пить дюфастон(у гини было как кто страшновато спрашивать), та и сказала пусть племянница голову не забивает ее гинеколог лучшая в своем деле и сказали пить значит надо, мне его для профилактики прописали)))Я свою гиню теперь во всем слушаю)))

Пожаловаться
ПельМешКа
Екатеринка 
у меня тож хорошая) и я ее буду слушать, а никак не девочек с сайта
Пожаловаться
Екатеринка
ПельМешКа 
ну вот)))а то понапишут, прогестерон и т.д… А то, что бывает его прописывают для профилактики и для поддержания об этом многие не думают))))
Пожаловаться
Daryry
Екатеринка 
потому что… потому))) если свой прогик хороший- потребности в дюфе нет. Может нужно магнийВ6.
Пожаловаться
Екатеринка
Daryry 

Тут не в прогике дело. Говорю, его могут прописать для поддержания

Пожаловаться
Daryry
Екатеринка 
для поддержания… странно)) дюф это не прогик наверное)) это просто препарат для поддержания)
Пожаловаться
Екатеринка
Daryry 

У меня с прогестероном все в порядке, и именно дюфастон мне прописали для поддержания, для подстраховки.Малыш, чтобы хорошо закрепился.На ранних сроках может быть тонус, мазня, угроза.Я считаю, что благодаря дюфастону у меня нет ни тонуса, ни мазни, ни угрозы.И слава богу)) а так каждый останется со своим мнением

Пожаловаться
Даринка Совушка

я пила дюффастон и ничего страшного, скорее всего она отслойку или гематомку небольшую увидела. в любом случае, по поводу дюфа с несколькими врачами консультировалась, вреда от него нет в отличии от утражестана, который является синтетическим гормоном

Пожаловаться
ПельМешКа
Даринка Совушка 
спасибо за успокоение)
Пожаловаться
МамАня
ПельМешКа 
Вы на первое узи куда ходили?
Пожаловаться
ПельМешКа
МамАня 

К Покатиловой в Карпова. Но она меня и до Б наблюдала

Пожаловаться
Daryry
Даринка Совушка 
вы что то перепутали)) утрожестан натуральный, а дюф это синтетический гормон))
Пожаловаться
Александрушка

Почитайте статью

Пожаловаться
Александрушка

На узи на таком сроке вряд ли можно увидеть угрозу

Пожаловаться
Александрушка

А для того чтобы пить дюфастон нужно все-таки для начала сдать анализ на прогестерон

Пожаловаться
ПельМешКа
Александрушка 
она мне прям показывала какие то темные пятнышки
Пожаловаться
Александрушка
ПельМешКа 

Вы понимаете что это гормональный препарат? И "на всякий случай" его пить противопоказано

Пожаловаться
Александрушка
ПельМешКа 

Если Вас ничего не беспокоит, кроме "тёмных пятнышек" на картинке, лучше потратите немного времени и денег и сдайте анализ, чтобы потом без последствий для ребёнка было

Пожаловаться
ПельМешКа
Александрушка 
понимаю. До этого она меня полностью обследовала, я сдавала все анализы и на гормоны в том числе. Я доверяю больше ей, чем какой то статейке в интернете…
Пожаловаться
ПельМешКа
Александрушка 
беспокоит, редкие ноющие боли внизу живота
Пожаловаться
Александрушка
ПельМешКа 

Ну если Вы действительно сдавали анализы все, то хорошо. Я пила дюфастон с 6 и до 20 недели.
Удачи Вам! Лёгкой беременности и родов!

Пожаловаться
ПельМешКа
Александрушка 
Спасибо)
Пожаловаться
ПельМешКа 

Это может и матка растущая вызывать. Сходите еще к одному врачу. Ну нельзя "на всякий случай" таблетки беременным выписывать. Как ни гляну — в России каждую вторую дюфастоном пичкают…

Актуальные посты