Девочки это ужас…

\ Вчера была на УЗИ… и то что они там сказали привело меня просто в шок… Поставили
1. диагноз седловидной матки....)) ни когда не было такого..., а наблюдаюсь я у гинекологов и хожу на УЗИ с 15 лет, но что всё вот так(((
2.Ретрохориальная гематома… я вообще не знаю что это такое… у кого-нибудь было подобное?

3. Киста яичника. но её поставили ещё на маленьких сроках, как то я уже с ней смерилась, но тут взяли ещё к ней дописали – не исключено гладкост. цистиденома -могу написать с ошибками просто плохо понимаю почерк написанного и смысл, что это вообще может значить............
Девчёнки как быть? болей и кровянистых выделений не было… так страшно((, но с ребёночком всё хорошо… сердечко бьётся и растём...

Девочки это ужас…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Полянская
седловидная матка-не страшно, у меня такая же))
Пожаловаться
Анастасия Арканова
Спасибо всем большое 
завтра пойду на патологию сдам анализ, а там скорее всего определят на сохранение… Всё хорошо должно быть ...

Пожаловаться
Оксана
У меня паровариальная киста рядом с правым яичником, еще до беременности была, в начале беременности меня из ЖК направили в центр репродукции и планирования, там типа спец по кисте ее посмотрел, подтвердил, что киста действительно паровориальная (они разные бывают) и сейчас с ней ничего делать не надо, разберетесь после родов. Так что страюсь о ней не думать, надеюсь она меня до конца беременности не побеспокоит. А может Вам еще для сравнения узи в другом месте сделать? моей подруге не по беременности, а по женским проблемам в ЖК тоже узи сделали и напугали мол эндометриоз, полип и чуть ли в больницу на чистку не уложили, я ее уговорила пойти сделать за денежку узи в другом месте и в правильные сроки цикла, и ничего такого ей не подтвердили.
Пожаловаться
Ольга
МОГУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СЕДЛОВИДНУЮ МАТКУ. у меня такая. ничего страшного абсолютно. вы уже беременны и это хорошо. (говорят с ней забеременнеть тяжело, хотя для меня проблемой не было). у меня тоже ее увидели только при беременности, до этого никто и никогда. седловидная значит не круглая а «сердечком»., или двурогая еще называют. беременность развивается в одном из рогов. вам на узи должны были сказать в каком. у меня Павлик рос в левом роге. единственный риск при двурогости это послеродовая чистка. мне ее делали, хотя и предупреждали о ее возможности. короче плацентарная ткань не вся вышла из правого рога, поэтому матку чистили на четвертый день после. но было кстати совсем не больно. шейка видать еще не сократилась… так что не переживайте. берегите себя. не болейте
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
у меня тоже двурогую поставили, ещё не родила, но беременность протекает хорошо!
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
а киста яичника и у меня была, чуть позже она должна рассосаться
Пожаловаться
Наталья
 про гематому
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
вас должна насторожить ретрохориальная гематома! не хочу пугать но это когда плодное яйцо отторгается от хориона.вам бы к врачу и на сохранение
Пожаловаться
Nika
Седловидная матка это не диагноз, просто матка бывает нескольких видов, у вас седловидная.