Девочки вот уже неделю сыночек икает в животе, каждый день по 2-3 раза минут 5!!! нормально ли это? в понедельник на узи надеюсь все с малышом хорошо окажется!!! как у вас икали малыши (у меня тикание как часы в одном и том же месте ))!?????
Девочки вот уже неделю сыночек икает в животе, каждый день по 2-3 раза минут 5!!! нормально ли это? в понедельник на узи надеюсь все с малышом хорошо окажется!!! как у вас икали малыши (у меня тикание как часы в одном и том же месте ))!?????
малыши икают когда передавливается пуповина, малыш может ручками играться или как то защемить ее, если икает очень долго просто поменяйте позу ну или станьте коленно-локтувую позу.А так с манюнькой все хорошо у меня раз по 10 на день икает
У невестки постоянно икала. Все с малышкой хорошо. Сейчас нам 2,5 годика. Это норма.
У меня икали все малыши, ни у кого гипоксии не было, тьфу-тьфу-тьфу.
Тоже икает почти каждый день минут по 5. Это они околоплодные воды заглатывают (особенно после того, как мамочка что-то вкусненькое съест, им тоже вкусненько). Если по ктг все нормально, то волноваться не о чем.
икает раза 3-5 за день..
а у меня видимо не икает, не чувствовала ничего подобного.
Нормально
5 мин — это еще мало.
у меня как начинали икать, так по мин 20-30 икали
Мой икал постоянно, раз по 10 в день, всё ок. И сейчас икает))
Да я тоже слышала, что они вод сладких наглотаются, и потом икают) моя тоже икает часто, врач сказала, что это нормально)