Были на узи.

Ой девочкиии. Были мы на узи. Врач предположил мальчика. А в 12 нед другой врач предположил девочку. Сколько врачей столько мнений. Третьего не дано. Я уже немного устала. Так хочу узнать пол. Малыш лежит попкой и головой вниз. Сердце биение 140. Все хорошо. лежит, палец сосёт. чтож нам с полом делать? Как увидеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Камалитдинова

Я на Юнус-Абаде жила.

Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Саша, в каком районе живёшь?
Пожаловаться
Александра
Диана Камалитдинова 
Мирзо Улугбекском.
Пожаловаться
Анастасия

Ну тут два варианта либо мальчик либо нет))
Еще будут узи и узнаете)) зачем вам так сильно это нужно?
Не повернете же вы ребенка!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Через пару недель повторите узи, если сильно знать охота

Пожаловаться
Olvina
В 12 не информативно. Сейчас уже более правдоподобно. А вообще сходите еще через пару неделек.
Пожаловаться
Irina

ну сходите в 20 недель)))

Пожаловаться
Александра
Irina 
Ну там уже как врач назначет.
Пожаловаться
Irina
Александра 

а чтот Вам мешает просто так сходить?? узи это не опасно))Ответить: Александра

Пожаловаться
Александра
Irina 
В поликлинике узи делают только поназначению гини. А к ней на сл нед. +в поликлинике аппараты г. Они помоему сами там ничего не видят.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Александра 
а платно не? Сейчас с этим вообще нет проблем, за символическую сумму все скажут. А то, что в 18 не увидеть пол, то это странно, мне в 16 недель стручок на весь экран показали, там уже все прекрасно видно.
Пожаловаться
Александра
АлёнаИгоревна 
Я и ходила на платное. У нас это не из самых дешовых удовольствий с нашими зарплатами. А планового бесплатного 2го скрининга не было. У нас дурдом с медециной.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Александра 
ну тогда ждите следующего планового узи, хотя у меня бы терпения не хватило. Когда узнаешь кто там — по-другому начинаешь как то относиться, уже больше визуализиуешь)))
Пожаловаться
Ирина Сушко

В 12 недель нецелесообразно узнавать пол так как у мальчиков машонка ещё не выросла даже а яички опускаться в 18 недель так что ждите))))

Пожаловаться
Вера Исаева

подождите немного-2 скриннинг развеет все сомнения)

Пожаловаться
Irina
Вера Исаева 
я думаю это и был второй скрининг
Пожаловаться
Александра
Irina 
Да.