Сны про мышь

Сегодня приснилась мышь, которая залезла как будто мне под юбку, между ног, я ее пыталась почему то очень медленно убрать а она меня укусила за палец. Я Аш в поту холодном проснулась ((((((((((

К чему бы это девочки?????

Очень страшно… Уснуть прям ночью даже не могла после этого сна…

Наверное к чему то плохому((((

Вообще в последнее время какие то очень насыщенные сны сняться (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Это просто Ваши переживания и не более того. Не выдумывайте всякого.

Пожаловаться
Анна
ох боже ж мой) комментарии вообще посмешили. Мне сны снятся не ужасные, но бредовые до ужаса)))а главное такие красочные и реалистичные, что проснувшись не всегда могу сообразить что он а что явь
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Вот вот, такая же фигня…
Пожаловаться
Марточка

Тюю! У меня недавно умер хомячок… приснился сон, что в его пустующей клетке сидит штук 50 таких хомячков, аж в клетку не помещаются! Вот это к чему))

Пожаловаться
Hava
мышь еще нечего) мне вот мой белый кролик приснился который у меня в детстве был и вот иду я его кормить а он сьел морковь и начал кровью из зо рта блевать и ко мне бежать а я от него… и весь снег в крови и его жалко было и помочь ему и не могла только убегала… вот это жесть на беременный мозг опухший( ну нече не случилось и вы тоже серьезно к этому не относитесь!!!
Пожаловаться
Галина

посмотрите в соннике, а так не волнуйтесь наши сны иногда просто копируют увиденное или отпечаток памяти

Пожаловаться
Фёкла

Может к Вам муж ночью приставал?))

Пожаловаться
Екатерина

Это беременность, родите малыша — пройдет ?