Девочки, как часто малыши икают (или икали до родов) у вас в пузиках? Мой малыш может икать раза три в день. Чаще всего это происходит или после еды или перед сном. В последнее время мой обессиливший от беременности организм это раздражает. Напоминает нервный тик напряженной мышцы. И за малыша волнуюсь. Водички только что попила, он сразу икать начал. Читала что икают малышики в пузиках и это нормально. Но как часто?
Тоже часто икает, раза 3-5 в день, да минут на 10-15… Г сказала это из-за кислородного голодания и прописала железо, т.к. гемоглобин низкий по анализам
мой часто икал в животе тоже раза 3 в день, и сейчас икает. Но, вы задайте себе вопрос, если сейчас раздражает икающий малыш в животике, что будет, когда он родится?
дышать вне утроба готивится.… заглатывая околоплодные воды. это норм
А я где-то читала (может быть и здесь даже), что икает — это хорошо, потому что легкие тренирует)) Вот этим себя и успокаиваю. А вообще моя икает тоже минут по 5-7-10, может и 3 раза в день, а может и не икать в какой-то день… По разному в общем)
По разному. Не засекала. Икает это хорошо.
ой, мой чаще чем ваш икал, и тьфу тьфу тьфу нормально)))
У меня всего 3 раза икал пока))
Это норм:-)Мой врач ответил так на этот вопрос:"А что ребенку еще там делать?":-)Он же должен как то развлекаться:-)
??????
Может малыш икать, а может от того, что он шевелится и пережимает артерию… она пульсирует… это похоже на нервный тик)
Тоже икает. Как у вас. Раза 2-4 в день.