Девочки соорентируйте меня бестолковую) На каком сроке? Как? В какое время суток? В каком примерно месте вы почувствовали первые шевеления малыша?! Я почувствовала вчера вечером что-то непонятное в области пупка и не знаю: оно или не оно!
Девочки соорентируйте меня бестолковую) На каком сроке? Как? В какое время суток? В каком примерно месте вы почувствовали первые шевеления малыша?! Я почувствовала вчера вечером что-то непонятное в области пупка и не знаю: оно или не оно!
в районе лобка тыкс и всё
у меня рыбка началась с 18 нед (но рукой не чувствовала, ток внутр. ощущения)ощущения были в районе чуть выше лобка, а вчера первый пеночек был если ладошку положить на лобком прям в этом месте, иногда чуть правее, либо левее.и папке тож досталось))
до сих пор не чувствую
В 1ю беременность в 16 недель. Изнутри растягивался живот уже под пупком.
Сейчас с 13 недель каждый день стала ловить(от кишечника сильно отличается). Муж стал тоже чувствовать. Сначала было между лобком и пупком(внизу живота). И вдоль и поперек, и бугорки выпирали. После 13 недели живот стал выпирать и подниматься и шевеления стали выше.(сначала только после 10 вечера. потом все раньше и раньше)
Сейчас под пупком ловлю после обеда, или сладостей. Или когда муж руку подержит, то просыпается и давай толкаться.
15 недель явная щекотка, что хочется живот чесать, спутать с кишечником очень сложно, вчера по магазинам ходили, так покоя не давал, щекотал)))) а пинков и толчков конечно ещё быть не должно, маленький ещё)))
Первая беременность
Внизу живота, справа.
В 19)тоже как рыбка в саамом низу живота!
Скоро раньше теста шевеления чувствовать начнут. По моему рано ещё.
Матка на Вашем сроке не добралась еще до пупка.