Первые шевеления!

Девочки соорентируйте меня бестолковую) На каком сроке? Как? В какое время суток? В каком примерно месте вы почувствовали первые шевеления малыша?! Я почувствовала вчера вечером что-то непонятное в области пупка и не знаю: оно или не оно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
в районе пупка еще ребеночек никак не может быть, у меня вот неделю-полторы назад в р-не пупка стали ощущаться! а так с 16 недель в самом низу живота
Пожаловаться
Олеся Star
Я помоему вчера ночью почувствовала, справа ниже на 5 см, как будто кишечник трепыхание-бульканье, можно перепутать с перестальтикой, но это точно не она. И вчера ещё до 3-х ночи заснуть не могла.Срок 17 недель и 4 дня, первая беременность.
Пожаловаться
Вафелька

в районе лобка тыкс и всё

Пожаловаться
Ника

у меня рыбка началась с 18 нед (но рукой не чувствовала, ток внутр. ощущения)ощущения были в районе чуть выше лобка, а вчера первый пеночек был если ладошку положить на лобком прям в этом месте, иногда чуть правее, либо левее.и папке тож досталось))

Пожаловаться
Лиля

до сих пор не чувствую

Пожаловаться
Анастасия

В 1ю беременность в 16 недель. Изнутри растягивался живот уже под пупком.

Сейчас с 13 недель каждый день стала ловить(от кишечника сильно отличается). Муж стал тоже чувствовать. Сначала было между лобком и пупком(внизу живота). И вдоль и поперек, и бугорки выпирали. После 13 недели живот стал выпирать и подниматься и шевеления стали выше.(сначала только после 10 вечера. потом все раньше и раньше)

Сейчас под пупком ловлю после обеда, или сладостей. Или когда муж руку подержит, то просыпается и давай толкаться.

Пожаловаться
Анастасия
Девочки, подскажите! У меня почти 17 недель, плацента по задней! Чувствовала внизу живота 3 толчка, при чем не просто чувствовала, но и видела на животе. Можно было рукой ощутить, если на это место положить! Это ребенок? Или когда на таком сроке питается снаружи не может быть видно?
Пожаловаться
Ольга Корницкая
Анастасия 
Прочитала в статье, что снаружи можно увидеть после 24 недель. На 17 неделях ребенок примерно 170 г, вряд ли он так выпирает.
Пожаловаться
Lanulik

15 недель явная щекотка, что хочется живот чесать, спутать с кишечником очень сложно, вчера по магазинам ходили, так покоя не давал, щекотал)))) а пинков и толчков конечно ещё быть не должно, маленький ещё)))

Пожаловаться
Владлена
В 18 недель, как пузырёк воздуха об стенку живота, внизу животика.
Пожаловаться
Машенька Данилова
В 14 недель, сразу движения и пиночки) с 17 недель — перевороты)

Первая беременность

Внизу живота, справа.

Пожаловаться
Елена
в 19 нед на узи у меня пузо ходуном ходило.
Пожаловаться
Елена
стук внизу ближе к правому боку в 14,5 нед. Это были толчки.
Пожаловаться
PereverzEva

В 19)тоже как рыбка в саамом низу живота!

Пожаловаться
Svetusic

Скоро раньше теста шевеления чувствовать начнут. По моему рано ещё.

Пожаловаться
Вероника
Svetusic 
Пожаловаться
Ольга Корницкая

Матка на Вашем сроке не добралась еще до пупка.

Показать ещё