Скриненг 2рого триместра

Результаты исследования 2 триместр. АФП 40,78 МЕ/мл (0,76 МоМ)! ХГЧ 19104,00 МЕ/л(0.85 МоМ. Девочки помогити розшифровать результаты. Пренатального скрининга .2-й триместр риск трисомии 21: ниже популяционного /1:3561 (0,068%) риск задержки развития плода Ниже популяционного. Риск развития ДЗНТ ниже популяционного! Скажити это нормальный результать срок 18 недель и 3 дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Даже я не выдержала уже, вы и вправду пишите очень плохо. Почитайте лучше книги и с написанием станет лучше, а не загоняйтесь по цифрам. Написано ведь, риски ниже популяционного…

Пожаловаться
ameli
Для начала вам нужно помочь расшифровать словарь русского языка. Без обид, но это же ни в какие ворота…
Пожаловаться
Наташа
ameli 
Пожаловаться
Татьяна Сапичева

Это понятно, что Б первая и переживаете, Главное что вам врач сказала, что все ОК вот и не переживайте.Да и зачем вы загоняетесь этими расшифровками, поверьте если что не так ВАША врач в жк вам сама скажет, если все анализы расшифровывать голова будет кругом.

Пожаловаться
Татьяна Сапичева 
Да это так врач какойто росейный
Пожаловаться
виктория 
А что такое «росейный» ???
Пожаловаться
Татьяна Сапичева

вот вот я о том же, вы же были на узи, что не могли все распросить что ли???? А вообще что сказали все норм у вас????

Пожаловаться
Татьяна Сапичева 
По узи все ок но по скриненгу я просто розабратся не могу все токи беременность первая и переживаю за маю дочу
Пожаловаться
Настя
Риск низкий — все у вас хорошо. Не переживайте
Пожаловаться
Настя 
Спс
Пожаловаться
SunnyDay

Всё хорошо, низкие риски

Пожаловаться
Александра
А врач вам не может расшифровать?