Страшненько?

Девочки, я хочу немного поныть? У меня 39 неделя беременности и каждый день как на бочке с порохом! Очень паникую, боюсь рожать?? Может у кого то так же, или я одна паникёр?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня ещё всего 30 недель а я уже ужасно боюсь рожать)))) боюсь что, что то не так сделаю или что то не так пойдёт
Пожаловаться
Анна

Состояние ребёнка во время родов полностью зависит от роженицы) Не забывайте дышать, будьте не зажаты.

Пожаловаться
Анна

Вы не одна такая) Как на пороховой бочке с 38 недели была) Но сами роды очень быстро пройдут — не переживайте. Главное, чтобы пакеты были собраны. Удачи Вам) Лёгких родов!

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Александра
Не боялась! Мне казалось наоборот, что этот час никогда не наступит)) а когда пришло время бояться поздно было! Правда у меня весь процесс занял 3 часа) в памяти на всю жизнь первый взгляд моей крошки) как же я рыдала от счастья)!!!
Пожаловаться
Ирина
Александра 
Здорововот бы и у меня так бы получилось
Пожаловаться
Александра
Ирина 

обящательно получится!!!

Я помню пришли в предродовую а в соседней такие крики дикие… Ох страшно было, акушерка включила мне телевизор и говорит не обращай на нее внимания, бывают всякие тетеньки! До сих пор не понимаю, что так орать было на весь этаж… Пугает других и свои силы теряет...

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Я боль терплю. Мне страшно в какие руки я поподу, что бы малышу не навредили
Пожаловаться
Александра
Ирина 

Поэтому я долго выбирала РД и врача! В итоге нашла где есть хорошая детская реанимация (тк какой то страх за малышку был)! ну и конечно опытного врача! Очень ему благодарна!

Пожаловаться
Юлия Брыжак
У всех так)Перестаньте боятся, придумайте себе какие то дела, не думайте о родах!

У мен так было.Начала готовить белье в кроватку, обустраивать детскую, и в этот же день ночью родила)Легких вам родов!

Пожаловаться
Ирина
Юлия Брыжак 
Спасибо!я постараюсь не думать о плохом.
Пожаловаться
Екатерина

Я спокойна. Что будет то будет.)

Пожаловаться
Наталия
Я очень боялась тем более малыше сидела на попе был вполне реальный вариант попасть на кесарево.… но как только пошли схватки я перестала бояться вообще. Никуда ж не денешься )))
Пожаловаться
Halina Christovan
Наталия 
В итоге малыш перевернулся?
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Наталия 

У меня пока та же история, правда подтвердить еще раз надо, на попе мы или нет, но я больше боюсь: у нас практикуется наружный поворот начитавшись про него, я кесарева не так боюсь

Пожаловаться
Наталия
Halina Christovan 
Нет, родила попой ) у меня в дневнике почитай если интересно )
Пожаловаться
Наталия
Татьяна Чернышева 
У нас не поворачивали но мальчика не дали попой бы рожать.… там важные места можно защемить
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Наталия 
У нас в роддоме говорят, что не важно кто, главное чтоб по весу меньше 3500 были ну и еще пару параметров типа узкого таза
Пожаловаться
Наталия
Татьяна Чернышева 
А у нас пол ширина таза но вес ставили 3600.родилась 3480
Пожаловаться
Наталия
Татьяна Чернышева 
Но я своей защемила половую губу, гематома была сильная. Ткк что если мальчик могли бы быть проблемы
Пожаловаться
Halina Christovan
Наталия 
Спасибо! Обязательно почитаю. Мой на попе. В последний осмотр врач понажимал на живот, малыш раз — и перевернулся. А сейчас мне кажется, что он снова ногами вниз или поперек…
Пожаловаться
Наталия
Halina Christovan 
Я не чувствовала переворот ни разу но к концу беременности казалось что она перевернулась.… но только показалось )она вообще сидела тихо и упрямо на попе..я думаю ей просто было негде рвзвернуться.Врач сказала ей тесновато там уже)
Пожаловаться
Наталия
Halina Christovan 
Может тебе подождать пока перевернется правильно и бандаж одеть? может поможет зафиксировать вертуна))))
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Я так паникую, что чего нибудь не успею или попадусь не в те руки
Пожаловаться
Ирина
Татьяна Чернышева 
Вот и я с теми же страхами
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Ирина 

Будем надеется на лучшее

Пожаловаться
Pastila
И я боюсь хотя не в первый раз… но у меня все так болит и сыну старшего таскать тяжело что я оч жду родов как спасения…
Пожаловаться
Jennifer Reed

С первым очень ждала родов, было интересно все это испытать. А со вторым боялась ужасно, т.к. уже знала, что ждет ))

Пожаловаться
Варвара

А чего бояться, все равно не сбежите и за вас никто не родит )) Поздняк метаться, как говорится! Попробуйте проанализировать свой страх. Чего именно вы боитесь? За ребенка? — так вы ж не в поле рожать будете, там целая толпа врачей будет, специалистов, которые не первый раз роды принимают. Боли? — ну от нее никуда не деться, но она не быдет вечной, учитесь дышать, учитесь делать массаж поясницы, почитайте как правильно переносить схватки, о чем думать, возьмите с собой телефон с наушниками чтоб послушать музыку. Неизвестности? — узнайте, есть ли в вашем РД «день открытых дверей» и сходите на экскурсию, почитайте отзывы рожавших в вашем РД, распросите какой там распорядок, изучите сайт РД если есть — там может быть полезная информация. Еще некоторым помогает вести подробный дневник — пишите что делали днем, что приготовили для малыша, что чувствуется, о чем думаете, какой фильм посмотрели, что интересного в журнале или интернете вычитали, и тд — отвлекайте свой мозг от пустых мыслей.

Все у вас получится, все пройдет хорошо, скоро возьмете на руки свое счастье! Настраивайтеся на позитив!!!

Пожаловаться
Ирина
Варвара 
Спасибо! Я буду стараться
Пожаловаться
Катюня
Значит ходится беременной хорошо)))холодостойко бы плохо, уже бы думали быстрее бы родить))
Пожаловаться
Анастасия

Моя подруга за месяц до часа икс всех родных и друзей попросила ее не трогать и стала настраиваться на легкие роды(и не слушать про страсти мордасти от рожавших)

Я тоже хочу настроиться на позитивные роды. Хотя первые были не легкие(19 часов схваток, плохое раскрытие). Ведь боль мы сильнее чувствуем, когда испытываем страх(вырабатывается адреналин), в страхе в схватках себя сжимаем, а значит и там тоже, мешая малышу.

Буду представлять как идет раскрытие с каждой схваткой(мозг будет нацелен на процесс, а не на боль) И буду представлять как малыш проталкивает себе путь. В конце пути ждет СЧАСТЬЕ!

Может и вам так легче будет.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо за поддержку! Я буду стараться настроится на лучшее!
Пожаловаться
Алина
Я уже быстрей хочу родить мне до такой степени надоели эти тренировочные схватки и днем и ночью болит живот.Толком не погуляешь на улице тяжело уже
Пожаловаться
Котя

ой я тоже ссуеще как..

причем пока ничего не болело, ныла, что хочу родить, а теперь вот поясницу стало прихватывать, так уже и мысли пошли «а может еще чуток походить, вроде терпимо же»

Показать ещё
Предыдущая статья
Икота
Следующая статья
как посчитать когда начинается ДЕКРЕТ???Пожалуйста