Была сегодня на узи. Опять мне не показали мою девочкув заключении написали преждевременное созревание плаценты, 2 степени. Хотя нашла что с 34 нед 2 степень созревания, а нам как раз 34 нед поставили. Кальциноз еще сказали и на этой недели посетить врача, что бы что то прописала. У кого так было? Какие препараты принимали? На какой недельки родились? С ребеночком все хорошо было?
Весим 2500г, большая девчушка))
у меня так было.родила в 39
Мы в 32 недели 2558, в 36.3 недель 3100 уже весим, у вас тоже тенденция к крупному плоду.
Кальцинаты в плаценте появились в 36 недель, сказали что для нашего срока это уже норма и не мешает развитию малышки, тк она опережает своё развитие (хоть и поставили «преждевременное старение плаценты»), ничего не назначали..
Курантил и актовигин уколы я не делала, они то есть то их нет, гиня сказала что это из за болезни, но я не болела! поэтому самое главное что малышу не вредит)
почему не дали посмотреть-то? Странно. Хотя… вы наверное в ЖК делали? Тогда все ясно.
ничего себе крупняшки )))
А вес 1600г
32-33 недели было… Просто сказали, что все хорошо… У врача ещё не была, болеет она..