Воронеж, нужны отзывы о клиниках где делают УЗИ 2 скрининг. HELP!!!!

Девчули на 2 скрининг мне идти где то с начала по середину марта, (точно у доктора у своего уточню когда лучше)) Так вот, поймите меня правильно готовлюсь заранее) поэтому меня интересует, где можно сделать УЗИ что бы врач был опытный, не 5 секунд смотрел, а тщательно с комментариями так сказать, и не мало важно что бы был большой экран для мамы, что бы и я и муж могли все прекрасно видеть. Делитесь своими отзывами и комментариями))) Буду очень признательна...

P.S. Платко не предлагать, даже пытаться не хочу к нему записываться, хоть пусть он и самый самый, но нет! есть же и другие хорошие специалисты более «земные»)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Медлайн. Проспект революции 1/1. Там врач Беляева. Супер врач. Что в ней подкупает так это честность. Записались мы с мужем на 3d УЗИ + 3 скрининг. Так она посмотрела все и говорит:"за 3d УЗИ я напишу вам что бы деньги вернули, т к ребенок крупный и заснять его на видео я не могу". Я в шоке была другая бы так не сделала! УЗИ провела отлично (два монитора для неё и для родителей) сказала обвития пуповиной нет (при родах это подтвердили) а другие пугали!!! Так что она супер!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Малинка 
Спасибо))))
Пожаловаться
Малинка
Татьяна 

Да пожалуйста! !!!

Пожаловаться
Ксения

в медэксперте делала у Гридиной, очень хороший врач и посмотрела хорошо, были с мужем довольны, и экран там большой)

Пожаловаться
Ирина
Почему к платко не хотите? На втором скрининге, малыш большой. Не очень видно.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Да не хочется из за того, что очень много гемора, записи нет, чего то ждать, попаду или нет!!!!??? хочется определенности. Да и не бывает такого что во всем воронеже у нас один специалист хороший, есть наверное и другие.
Пожаловаться
Даша
Татьяна 
Платко, кстати в Медхелпе на Театральной еще принимает, если захотите. Тоже сомневаюсь идти к нему или нет, уж слишком вме его рекомендуют, прям сотвгрили себе кумира!
Пожаловаться
Анастасия

Кубышкина, Диагностика плюс на Рабочем проспекте, 700 руб. все комментирует, но большого экрана нет...

Пожаловаться
Наташа

Гридина. И фото и видео получите. И муж будет рядом. И полный рассказ и советы)))

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 
Спасибо))))
Пожаловаться
Маргошка
Наташа 
+1
Пожаловаться
МамаПолины
Я тоже у Гридиной делала.Читала когда то, что ее Плотко рекомендовал, чкак хорошего узиста.
Пожаловаться
Ирина

Я хожу к Плотко, но и у Гридиной была в Медэксперте, тоже мне понравилась

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

Гридина и Логинова

Пожаловаться
Loriss
В диагностическом делала. Там экран огромный. Еще куча студентов пришла, смотрел доктор меня долго и оооч внимательно!
Пожаловаться
Татьяна
Loriss 
А у какого доктора делали?
Пожаловаться
Loriss
Татьяна 
Не помню. Женщина )
Пожаловаться
Евгения
Гридина в медэксперте
Пожаловаться