Девчули на 2 скрининг мне идти где то с начала по середину марта, (точно у доктора у своего уточню когда лучше)) Так вот, поймите меня правильно готовлюсь заранее) поэтому меня интересует, где можно сделать УЗИ что бы врач был опытный, не 5 секунд смотрел, а тщательно с комментариями так сказать, и не мало важно что бы был большой экран для мамы, что бы и я и муж могли все прекрасно видеть. Делитесь своими отзывами и комментариями))) Буду очень признательна...
P.S. Платко не предлагать, даже пытаться не хочу к нему записываться, хоть пусть он и самый самый, но нет! есть же и другие хорошие специалисты более «земные»)))
Медлайн. Проспект революции 1/1. Там врач Беляева. Супер врач. Что в ней подкупает так это честность. Записались мы с мужем на 3d УЗИ + 3 скрининг. Так она посмотрела все и говорит:"за 3d УЗИ я напишу вам что бы деньги вернули, т к ребенок крупный и заснять его на видео я не могу". Я в шоке была другая бы так не сделала! УЗИ провела отлично (два монитора для неё и для родителей) сказала обвития пуповиной нет (при родах это подтвердили) а другие пугали!!! Так что она супер!!!!!!!
Да пожалуйста! !!!
в медэксперте делала у Гридиной, очень хороший врач и посмотрела хорошо, были с мужем довольны, и экран там большой)
Кубышкина, Диагностика плюс на Рабочем проспекте, 700 руб. все комментирует, но большого экрана нет...
Гридина. И фото и видео получите. И муж будет рядом. И полный рассказ и советы)))
Я хожу к Плотко, но и у Гридиной была в Медэксперте, тоже мне понравилась
Гридина и Логинова
Экран, 3 д, фото, видео, все есть, плюс очень хорошее оборудование
Можно адрес?