Девочки, мне интересно, кому ставили крупный плод и опережение развития. На каком сроке фактически родились ваши малыши и с каким весом/ростом?
Девочки, мне интересно, кому ставили крупный плод и опережение развития. На каком сроке фактически родились ваши малыши и с каким весом/ростом?
4040, 56 см был, но темпы роста и после рождения опережает
Да и опережали на две недели развитие.
Мне всю беременность ставили крупный плод. Даже речь шла о КС. Но родились мы ровно в 38 недель 16.06., рост 52, вес 3570. Наверное, если бы родились в срок (пдр был на 2 июля), то сынок был бы побольше.
дочь 4030 а пдр стимулировали
сейчас тоже обещают еще крупнее и опережаем по узи. не знаю чего будет. но надежды рожать раньше чето совсем нет :(
Эээх как хочется побыстрее крошку увидеть…
5 февраля узи, скажут точно вес ребенка и от этого будут плясать чего делать. хотят меня в 39 недель в роддом и роды вызывать… опять...:(
За 4 дня до ПДР. 3879/53.
Родился в ПДР с весом 4030 и ростом 55 см.
Со 2 скринига говорили, что крупный плод и каждое узи подтверждали это (ещё 5 раз). Прокесарили в 40 недель весом 3380 гр и ростом 54 см (средние показатели)
ой. я так поняла это все фигня. мне ставили маленького ребеночка, родила 4 кг. у подруги ставили крупный плод — родила 3150
Я на 35 неделе сына родила 3040кг,50см, а в выписке написали, что в 36 недель родился.
Я младшую дочь тоже на таком сроке родила, Вот скорее всего поэтому и сына не доносила. Хотя с дочей инфекция какая то была, сами воды отошли, а с сыном просто схватки начались и не смогли остановить. Я за 3 часа родила.
Но роды очень стремительные у вас были, конечно! Можно и до РД не успеть при таких…
Да, я планировала в другом городе рожать, но пришлось в ближайший ехать. Я за 3 дня до родов выписалась только, на сохранении с кровотечением лежала. Тогда мне дексаметазон прокалывали 3 дня.