Опережение развития и срок родов

Девочки, мне интересно, кому ставили крупный плод и опережение развития. На каком сроке фактически родились ваши малыши и с каким весом/ростом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тания
Мне тоже ставят что опережает и крупный! Но хочеться в срок родить не ранше )
Пожаловаться
Клавдия
Мне ставили на 2-3 недели опережение и крупный плод, и низко лежит… родила на 40,2 недели, вес 3730. Хотя говори раньше рожу
Пожаловаться
Анна Северная
Опережал на 2 недели — на 2 недели раньше и родился, за 4 часа с момента поступления в рд.

4040, 56 см был, но темпы роста и после рождения опережает

Пожаловаться
поваренок
Ставили на 1,5 недели опережение развития, в итоге родила 41 ровно, 3960 и рост 53
Пожаловаться
Катя

Да и опережали на две недели развитие.

Пожаловаться
Катя

Мне всю беременность ставили крупный плод. Даже речь шла о КС. Но родились мы ровно в 38 недель 16.06., рост 52, вес 3570. Наверное, если бы родились в срок (пдр был на 2 июля), то сынок был бы побольше.

Пожаловаться
Марина
мы опережали на 2 с половиной недели, родились 37 недель и 1 день-3500 и 3см, у меня был многоводие, поэтому раньше
Пожаловаться
Люсиль
сын 4090 в 41 неделю стимулировали

дочь 4030 а пдр стимулировали

сейчас тоже обещают еще крупнее и опережаем по узи. не знаю чего будет. но надежды рожать раньше чето совсем нет :(

Пожаловаться
Анастасия
Люсиль 
да уж, ходили вы до победного с крупными детками!

Эээх как хочется побыстрее крошку увидеть…

Пожаловаться
Люсиль
Анастасия 

5 февраля узи, скажут точно вес ребенка и от этого будут плясать чего делать. хотят меня в 39 недель в роддом и роды вызывать… опять...:(

Пожаловаться
Анастасия
Люсиль 
Меня тоже хотят в 39 недель укладывать на пкс… А мне что то уже не терпится… время так тянется…
Пожаловаться
Люсиль
Анастасия 
ой, я вообще жутко кс боюсь:(
Пожаловаться
Анастасия
Люсиль 
У меня в жизни были две операции, одна из них полостная и я наверное поэтому не боюсь кс…
Пожаловаться
Люсиль
Анастасия 
удачных родов!!! и быстрого востановления!!! :-)
Пожаловаться
Анастасия
Люсиль 
Спасибо огромное!!! Очень взаимно!!! :))
Пожаловаться
Люсиль
Анастасия 
:-):-)спасибо)
Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка

За 4 дня до ПДР. 3879/53.

Пожаловаться
Таисия

Родился в ПДР с весом 4030 и ростом 55 см.

Пожаловаться
Мальвина
Опережал на 2 недели, родился на месяц раньше, 35,4 нед рост 50 см, вес 2970
Пожаловаться
Елена

Со 2 скринига говорили, что крупный плод и каждое узи подтверждали это (ещё 5 раз). Прокесарили в 40 недель весом 3380 гр и ростом 54 см (средние показатели)

Пожаловаться
МамаСыночка

ой. я так поняла это все фигня. мне ставили маленького ребеночка, родила 4 кг. у подруги ставили крупный плод — родила 3150

Пожаловаться
Margo

Я на 35 неделе сына родила 3040кг,50см, а в выписке написали, что в 36 недель родился.

Пожаловаться
Анастасия
Margo 
Сам захотел так родиться, да?) ну, в смысле, не экс, и ничего такого не было?
Пожаловаться
Margo
Анастасия 

Я младшую дочь тоже на таком сроке родила, Вот скорее всего поэтому и сына не доносила. Хотя с дочей инфекция какая то была, сами воды отошли, а с сыном просто схватки начались и не смогли остановить. Я за 3 часа родила.

Пожаловаться
Анастасия
Margo 
Главное, что все хорошо!!! И что сынок уже набрал хороший вес к моменту родов! А в РД кололи для легких что то или сам задышал?

Но роды очень стремительные у вас были, конечно! Можно и до РД не успеть при таких…

Пожаловаться
Margo
Анастасия 

Да, я планировала в другом городе рожать, но пришлось в ближайший ехать. Я за 3 дня до родов выписалась только, на сохранении с кровотечением лежала. Тогда мне дексаметазон прокалывали 3 дня.

Пожаловаться
Екатерина
Опережали немного, родила в пдр почти 4 кг
Показать ещё