Шевелюшки или едет крыша?))))))

Девочки, завтра у меня 15 неделек, вчера вечером держала руку на тживоте, изнутри ничего не чувствовала, а снаружи по руке сначала два еле заметных стука, я притихла и ещё один, пока я бегала искала мужа, все притихла, ну это ладно, сейчас лежу и уже изнутри прям чувствую движуху, они такие маленькие и лёгкие, что мне прям щекотно, так и должно быть? Или это кишки со мной так играются!? Чувствую все это только если прислушиваться лёжа, а так, ничего не чувствую)))))я вообще ожидала ощутить на недельке 16-й, а тут такие щекоташки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Шилова

А я в 16 недель почувствовала)

Пожаловаться
Мария

а мне говорят, что это газики

Пожаловаться
Lanulik
Мария 
Ну в 10 неделек это точно газики, у меня были такие газики, что думала муж из дома убежит
Пожаловаться
Lanulik
))))всем спасибо за ответы))))и всё-таки это маленький там))))кишки и правда меня так не щакотали изнутри)))) даже мама моя, жуткий скептик и не любитель фанатизма в вопросах беременности говорит, что для подобных ощущений самое время, а пинки понятное дело будут гораздо позже))))
Пожаловаться
Krissis

У меня "кишки" не вызывают щекотки.

Пожаловаться
Таня

У меня точно так же и на таком же сроке, а сейчас еле еле слышные пиночьки

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Оно вроде, я на 16 с дочей почувствовала)) потом на неделю сразу затихла, но это типа норма))

Пожаловаться
МамаБусинки
С первой на 15й неделе движения как рыбка, но изнутри, не рукой, а в эту беременность на 14й, с тех пор через день, я не спутаю, тк знаю, что это, сегодня вот как вибрация легкая, до этого просто чувствую, что движется. через недельку-две, надеюсь и муж почувствует!
Пожаловаться
Катерина

у меня в 14-15 недель как будто нерв дергался, я это сильно ощущала, а настоящие шевелюшки и толчки стала чувствовать недель в 16 ближе к 17

Пожаловаться
Ярослава
Да запросто, в 14 шевеления чувствовала, в 16 пинки.
Пожаловаться
Ангелинка

Ой, не знаю, мне кажется при Б начинаешь к себе постоянно прислушиваться, включается фантазия, и каждое проявление кишечных газов воспринимается с восторгом как шевеление. Раньше все мамочки чувствовали шевеление на 18-22 неделе, а сейчас прям у всех в 13-14 уже пинки. Сила самовнушения во всю работает.

Пожаловаться
Ольга Корницкая
Ангелинка 

++++++++++++++++

Пожаловаться
Ярослава
Ангелинка 

Хах, чего это вы за всех мамочек то отвечаете?

Пожаловаться
Tanyafka

В 15,5 недель первые шевеления почувствовала

Пожаловаться
катя
У всех поразному за сином в 14 недель за доцей 13 недель уже чуствовались шевеления
Пожаловаться
Кристина

На 15 неделе почувствовала в первый раз шевеления )

Пожаловаться
Анюточка

пока мама в движении ребенок укачивается и засыпает, на ранних сроках.Поэтому первые шевеления начинаются когда вы ложитесь и чаще, когда на спине.

Сейчас все так по разному. многие пишут что в 15,16,17 недель ощущают. Могу сказать за себя с первым почувствовала ровно в 20 недель. Сейчас раньше и не жду.

А вам нужно понаблюдать, может и правда кишечник. Но в любом случае этот момент очень скоро настанет))))

Пожаловаться
Владимировна
Я щекоташки и толчки на кишечник списываю)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Первые покупки для малыша
Следующая статья
Страх перед родами