Девочки, завтра у меня 15 неделек, вчера вечером держала руку на тживоте, изнутри ничего не чувствовала, а снаружи по руке сначала два еле заметных стука, я притихла и ещё один, пока я бегала искала мужа, все притихла, ну это ладно, сейчас лежу и уже изнутри прям чувствую движуху, они такие маленькие и лёгкие, что мне прям щекотно, так и должно быть? Или это кишки со мной так играются!? Чувствую все это только если прислушиваться лёжа, а так, ничего не чувствую)))))я вообще ожидала ощутить на недельке 16-й, а тут такие щекоташки))))
Шевелюшки или едет крыша?))))))
Комментарии
Предыдущая статья
Первые покупки для малыша
Следующая статья
Страх перед родами
Актуальные посты
больно какать при беременности
влияние вируса папилломы человека на беременность
влияние герпеса на плод
влияние вируса папилломы человека на беременность
влияние герпеса на плод
А я в 16 недель почувствовала)
а мне говорят, что это газики
У меня "кишки" не вызывают щекотки.
У меня точно так же и на таком же сроке, а сейчас еле еле слышные пиночьки
Оно вроде, я на 16 с дочей почувствовала)) потом на неделю сразу затихла, но это типа норма))
у меня в 14-15 недель как будто нерв дергался, я это сильно ощущала, а настоящие шевелюшки и толчки стала чувствовать недель в 16 ближе к 17
Ой, не знаю, мне кажется при Б начинаешь к себе постоянно прислушиваться, включается фантазия, и каждое проявление кишечных газов воспринимается с восторгом как шевеление. Раньше все мамочки чувствовали шевеление на 18-22 неделе, а сейчас прям у всех в 13-14 уже пинки. Сила самовнушения во всю работает.
++++++++++++++++
Хах, чего это вы за всех мамочек то отвечаете?
В 15,5 недель первые шевеления почувствовала
На 15 неделе почувствовала в первый раз шевеления )
пока мама в движении ребенок укачивается и засыпает, на ранних сроках.Поэтому первые шевеления начинаются когда вы ложитесь и чаще, когда на спине.
Сейчас все так по разному. многие пишут что в 15,16,17 недель ощущают. Могу сказать за себя с первым почувствовала ровно в 20 недель. Сейчас раньше и не жду.
А вам нужно понаблюдать, может и правда кишечник. Но в любом случае этот момент очень скоро настанет))))