Нужно расслабиться.Привет,

Нужно расслабиться.

Привет, девочки! Я все еще на нервах что да как: и почему ничего не чувствую, и когда же наконец встану на учет и сдам все анализы. От нервов ли, либо еще что, но мутит меня. Настроения нет, плаксивлю, подташнивает от определенных запахов (каких именно понять не могу). Вобщем, разбита я. А сейчас поясница тянуть начала… Хочу ванную с ромашкой принять, расслабиться. Кто знает можно ли?? Не горячую, тёплую…

Ulia
034390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я еще когда о беременности не знала, примерно месяц был, в баню сходила, муж даже попарил меня. Но слава богу все обошлось… а про ванную, лучше все таки не рисковать))

Пожаловаться
Тося

не надо лучше ванну. мало ли. вообще говорят теплую можно, но я бы не стала рисковать. организм у всех разный...

Как твоё здоровье? Простуда прошла?

Пожаловаться
Ulia
Тося 

Привет! Спасибо тебе огромное, я выздоровела. Денек полежала и, тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Но психую и паникую до сих пор..) в ванную да, не пойду- не хочу лишних рисков..

Пожаловаться
Тося
Ulia 
Понимаю. Да еще обстановка с гриппом такая… ты в Москве работаешь или здесь?
Пожаловаться
Ulia
Тося 

В москве?

Пожаловаться
Тося
Ulia 

Ой(( Береги себя и малюточку! Не могут тебе больничный дать, хоть недельку переждать?

Пожаловаться
Ulia
Тося 

Так испытательный же- не дают на нем. И опять же, что и с консультанией женской: из-за гражданства тут больничный не дадут… Все вот решаю с документами.

Пожаловаться
Тося
Ulia 

вообще можно и у терапевта просить. мне гинекологи ни разу больничный не дали, а терапевт милая женщина была, говорит «иди, отдыхай»))

Желаю, чтобы побыстрее с документами решилось!

Пожаловаться
Анна
А может в отпуск? Чтобы их головы всякая ерунда вылетела? Так жешь с ума сойдешь ((((
Пожаловаться
Ulia
Анна 

Ох, с радостью!!! Но только в конце февраля заканчивается испытательный срок… Работаю только месяц. На работе споошной стресс- да! Еще и работа сидячая. А стресс обусловлен тем, что первую половину дня я работаю, а вторую- тупо сижу на месте. Болит спина, ноют ноги, голова. А вокруг все шумят. Ужас! Да и я не была никогда таклй нервнлй как при Б. Тут всего боюсь, тишина нужна, спокойствие

Пожаловаться
Анна
Ulia 
Ох, блин… те пока испытательный не прошла? А на работе знает кто?
Пожаловаться
Ulia
Анна 

Никто не знает… Совсем. До 12 недель боюсь говорить- вдруг сглажу… Еще и мама накрутила, что до 12 недель часто умирают там детки… Дурацкое время… Не расслабишься. Да и 4 недели еще ждать трудно. Я сижу в этом офисе без дела, а могла бы сидеть дома и делать ту же самую работу. Ну или уходить раньше, чем час- пик, в котором я дышать не могу и молю уступить мне место, тк беременна. Ну мало ли что. Очень хотелось бы сказать. И заниматбс врачами, и себе больше времени уделять. Может, поняли бы… Но Простите, выговорилась.

Пожаловаться
Ulia
Анна 

А испытательный да, пока не прошел...

Пожаловаться
Ulia
Анна 

Так коряво пишу, простите. С телефона, а в приложении т9 не справляет, если не туда нажала случайно.

Пожаловаться
Анна
Ulia 
Да кто ж так накрутил то???? Откуда страхи такие??? Все нормально будет! И 12 недель пройдет и 20 и даже 40! Эт надо ж так психовать!!! Я с резус отрицательной кровью, и угрозами и вечным тонусом, с ребенком, который сидел на попе и обвит был пуповиной родила, и не психовала, тк это плохо, а ты психуешь! Так повторяю совет из полного поста, чай и спать! И мысли дурацкие гнать дааааааааалеко!
Пожаловаться
Николь

на учет меня только пару дней назад поставили, все тянули из-за нг и праздников.
Ванну теплую можно. Я принимала и с первом и сейчас. Все ок. Теплая ванна ничем не отличается от теплого душа.

Пожаловаться
Козинака
Мне тоже врач запрещал любую ванну, и на более позднем сроке тоже!
Пожаловаться
Дарья Горпенко

Про ванну: мне и врач запрещала, и мама говорила что в первом триместре не надо. Вроде как заразу загнать можно, самое опасное время. Не рискуйте, в общем то.

Пожаловаться
Александра

на учет вас поставят уже скоро. Меня поставили в 10 недель.
А настроение себе надо поднимать, а то с таким настроем, ничего хорошего

Пожаловаться
Ulia
Александра 

Да меня не ставят из-за гражданства :( вот неделю уже возимся с этим...

Пожаловаться
Аня
Ulia 
Раньше 8 недель и нет смысла вставать))
Пожаловаться
Ulia
Аня 

Так у меня 9-я идет.

Пожаловаться
Ирина
Мне ванну врач запрещала. Так что всю б только душ. Лучше не рисковать самым важным в жизни, малышом. Послушайте музыку. Прогуляйтесь. Что то сделайте что приносит радость. А так все хорошо ведь, это просто б.)) и начинается токсикоз.)))
Пожаловаться
Anastasia

ни в коем случае ванну, просто полежать, хорошую релаксирующую музычку, свечки, огонь расслабляет и убирает негатив

Пожаловаться
ОльКа

нельзя ванную

Пожаловаться
Яна
Конечно можно, нельзя только париться
Пожаловаться
Аня
Яна 
У меня после горячей ванны в 5 недель начал тянуть живот и стало мазать
Пожаловаться
Яна
Аня 
Горячая может, а теплая не навредит.
Пожаловаться
Аня
Ванну нельзя! Выкидыш можно спровоцировать

Тошнит- значит точно все ок)) токсикоз начинается))

Пожаловаться
Яна
Аня 
Это вы с чего взяли?? Какой выкидыш, не пугайте девушку!!! Из за воды еще никто ребенка не терял, она же не в кипятке будет сидеть!!!
Пожаловаться
Аня
Яна 
С того что сама посидела в ванне в 5 недель… горячая ванна- это один из народных методов аборта
Пожаловаться
Яна
Аня 
О горячей никто не говорит, тепленькая вода и никаких проблем!
Пожаловаться
Аня
Яна 
На таком сроке лучше не надо. Представление о тёплой и горячей воде у всех разные.
Пожаловаться
Козинака
Яна 
Мне например врач запрещал любую ванну, даже на более позднем строке чем у автора
Актуальные посты
болить лопатка що робити
болтушка рецепт для детей
ваааай