Доброго всем дня! Девочки молозиво у меня появилось ну где то недели две назад, по началу как то просто засохшие корочки на сосках наблюдала после сна! А сегодня проснулась ночью в туалет и чувствую прям одеяло мокрое, думала вспотела, сплю я без верха, мне так как то комфортнее и не жарко! Пошла в ванну и корочки засохшие прям по всей груди и левой и правой, видимо как текла струйкой так и засохла, я ее помыла тепленькой водичкой и пошла спать! Под утро такая же история, снова помыла и спать! А когда проснулась уже на подъем то корочки не было, а была бесцветная водичка, но только с правой груди! у кого такое же обильное выделение? Днем не наблюдаю ничего, все сухо! Наверное придется попробовать спать в бюстгальтере с прокладками для груди?! Боли никакой в грудях нет, просто они такие тяжелые и вымахали как у Семинович :( даже как то некомфортно мне их носить!
Не удержалась и зашла сегодня в аптеку купила ручной молокоотсос Авент, очень надеюсь что неприменно пригодиться, с моими буферами рук не хватит для этого дела! Ну а уж если не пригодится то как нибудь продам подешевле! Но все таки надеюсь что неприменно пригодится, и в роддом его возьму)
А еще там вот такие прокладки внутри (день-ночь)
И у меня нету ничего. Везде пишут что с 25 нед молозиво появляется… а у меня все нет и нет
Мой вчера вспотел мне лифчики подавать))) все не то))
не, у меня пока только на сосках засохшие крошки
А сколько прокладок в упаковке? Они в комплекте идут, отдельно не продаются?
У меня такая фигня с 24-25 недели, периодически заливаю простынь и одеяло))) И прям ручеек такой бежит, да… Врач говорит что все норм
У меня молозиво появилось с 4 месяца, с продвижением срока больше, уже привыкла)
Это нормальная подготовка организма)
Хорошая вещь молокоотсос, если грудью кормить будешь
ох не люблю я прям эти бюстгальтеры, еще и спать в них :( ну попробую! Очень хочу сама кормить дочку, без смесей!