Обильное выделение молозива на 31 неделе

Доброго всем дня! Девочки молозиво у меня появилось ну где то недели две назад, по началу как то просто засохшие корочки на сосках наблюдала после сна! А сегодня проснулась ночью в туалет и чувствую прям одеяло мокрое, думала вспотела, сплю я без верха, мне так как то комфортнее и не жарко! Пошла в ванну и корочки засохшие прям по всей груди и левой и правой, видимо как текла струйкой так и засохла, я ее помыла тепленькой водичкой и пошла спать! Под утро такая же история, снова помыла и спать! А когда проснулась уже на подъем то корочки не было, а была бесцветная водичка, но только с правой груди! у кого такое же обильное выделение? Днем не наблюдаю ничего, все сухо! Наверное придется попробовать спать в бюстгальтере с прокладками для груди?! Боли никакой в грудях нет, просто они такие тяжелые и вымахали как у Семинович :( даже как то некомфортно мне их носить!

Не удержалась и зашла сегодня в аптеку купила ручной молокоотсос Авент, очень надеюсь что неприменно пригодиться, с моими буферами рук не хватит для этого дела! Ну а уж если не пригодится то как нибудь продам подешевле! Но все таки надеюсь что неприменно пригодится, и в роддом его возьму)

А еще там вот такие прокладки внутри (день-ночь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЮлИаНа
1694410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
У меня в первую б не было молозива, только после родов.Но помню, как в палате со мной у девушки молоко до колен текло, как его много было)
Пожаловаться
Анна
Юля, ты хоть до родов молокоотсосом не пользуйся, нельзя стимулировать лактацию беременной, если не хочешь раньше родить.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Анна 
Я это знаю! Ни в коем случае!
Пожаловаться
Анастасия Буяр

И у меня нету ничего. Везде пишут что с 25 нед молозиво появляется… а у меня все нет и нет

Пожаловаться
LadyRainicorn
У меня только если надавить на сосок так капельки выделяются вечером, не обильно. Нот есть. А вот с размером, это дааа, вчера за два часа так и не подобрали лифчик мне, муж смеялся, что я со своей двойкой распрощалась и теперь 3-4 размер меняю)
Пожаловаться
ЮлИаНа
LadyRainicorn 
А надо мной муж смеется грит нужно портного нанять тебе чтоб сшил большие и удобные)))
Пожаловаться
LadyRainicorn
ЮлИаНа 
Вот тебе про термалку)

Мой вчера вспотел мне лифчики подавать))) все не то))

Пожаловаться
ЮлИаНа
LadyRainicorn 
Спасибо почитала, а она прям на все тело? Или только на лицо от сухости и шелушения?
Пожаловаться
LadyRainicorn
ЮлИаНа 
Я вся после душа брызгаюсь ) потому что у меня кожа чувствительная и от водопроводной воды неприятно)
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

не, у меня пока только на сосках засохшие крошки

Пожаловаться
ЮлИаНа
☼Þыжʘльда☼ 
Сначала тоже были крошки, а сейчас прям ручьи
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
ЮлИаНа 
ну я читала, что так и должно быть
Пожаловаться
iXoma
У меня в 23 недели первое молозиво появилось) тоже утром проснулась, а на майке пятное мокрое диаметром в 3 см. Потом каждые 2 недели еще по пятнышку в 10 копеек выходило. Грудь у меня даже не увеличилась особо, как была 2 так и осталась, увы))) соски только огромные стали и темные))

А сколько прокладок в упаковке? Они в комплекте идут, отдельно не продаются?

Пожаловаться
ЮлИаНа
iXoma 
Да я так поняла это типа пробников))) в упаковочке по 2 пары всего! Я купила упаковку для роддома другой фирмы
Пожаловаться
iXoma
ЮлИаНа 
А какой?)
Пожаловаться
ЮлИаНа
iXoma 
Джонсонс бейби
Пожаловаться
Опочуйка
У меня сегодня уже грудь налилась, чую тоже скоро польет
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже такой молокоотсос, удобная вещь, мне он только пригодился в роддоме когда ещё молока не было я рассасывала грудь чтоб молоко быстрей пришло. И один раз когда молоко застоялось в одной груди. Такие вещи нужно иметь всегда на всякий случай. А молозиво у меня только после родов появилось, до этого ни капли не было.
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
+++ это хороший молокоотсос, а вам, Юля, он еще пригодится когда прикорм будете вводить)) я сыну кашку на своем молочке разводила
Пожаловаться
ЮлИаНа
Наталья 
Да я купила именно начитавшись отзывов здесь на сайте, Дай Бог чтоб было молочко!
Пожаловаться
Людмила
Ой у меня тоже так было, прям в лужах спада, кладите прокладки для груди, мне нравились бебилайн гелевые
Пожаловаться
ЮлИаНа
Людмила 
Попробую, спасибо!
Пожаловаться
Александра Кузнецова

У меня такая фигня с 24-25 недели, периодически заливаю простынь и одеяло))) И прям ручеек такой бежит, да… Врач говорит что все норм

Пожаловаться
Александра

У меня молозиво появилось с 4 месяца, с продвижением срока больше, уже привыкла)
Это нормальная подготовка организма)

Пожаловаться
Бусинка

Хорошая вещь молокоотсос, если грудью кормить будешь

Пожаловаться
Светлячок
Недель с 12 маленькие засохшие корочки в углублениях в соске. Ничего не бежит. Иногда побаливает грудь, а точнее протоки. У всех по разному)
Пожаловаться
Анна
У меня так же бывает, особенно после душа, прям блин бежит и бежит) и тоже кстати больше из правой груди. Врач моя говорит это нормально, это типо говорит о том что молока будет достаточно малышу, тоесть будет его много) прокладками этими пользуйся и всё не парься даже.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Анна 

ох не люблю я прям эти бюстгальтеры, еще и спать в них :( ну попробую! Очень хочу сама кормить дочку, без смесей!

Пожаловаться
Анна
ЮлИаНа 
Я тоже не люблю лифончики, купила по этому себе топики такие без косточек, чашечек)если поняла какие, так может и себе прикупить такие)
Пожаловаться
ЮлИаНа
Анна 
Да да поняла, у меня есть такой один
Пожаловаться
Евгения
ЮлИаНа 
Девочки а такие топики пойдут для большой груди? У меня свой 4.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Евгения 
Меня не устраивает)) давит и вообще поддержки нет! Но это лучше чем вообще ничего
Пожаловаться
ЮлИаНа
Скорее всего он мне просто маленький
Пожаловаться
Евгения
ЮлИаНа 
Я просто думаю ночью в чем спать??? Для дня лиф для кормящих.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Евгения 
Я вообще без верха сплю, поэтому спать в лифе для кормящих как то меня не радует совсем, а в таком топике на лямочках эти прокладки точно за ночь на спине окажутся!
Пожаловаться
Ekaterina
ЮлИаНа 
Есть спортивные топы, спереди на замочке, они без косточек. Ходила в таких сама, в бюстгальтере для кормящ тоже не удобно было.
Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 
Мерила сегодня топы, полная фигня. Взяла без косточек
Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 
Может для большой груди не удобно
Пожаловаться
Ксюша
Вы только не вздумайте молозиво высасывать!) а по теме — у меня не было, молоко вообще на 4-вы день пришло
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ксюша 
Неееет не в коем случае, я читала что это может вызвать преждевременные роды!
Пожаловаться
Marean
Ксюша 
Почему? Я в течении дня рукой выдавливаю, зато ночью сухо.
Пожаловаться
Ксюша
Marean 
Ня слышала, что нельзя, вроде на молоко как-то влияет
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ксюша 
А я читала что это вызывает тонус и можно спровоцировать преждевременные роды
Пожаловаться
Ekaterina
Marean 
Вы грудь стимулируете этим самым, и матка сокращаться начнет.
Пожаловаться
Marean
Ekaterina 
с 20 нед выдавливаю, тонуса нет вообще, так что это не показатель.
Показать ещё