Плодное яйцо

Девочки подскажите пожайлуста по месячным срок 5 недель 4 дня от зачатия 5 неделя поедете яйцо 5.8 мм это нормальй размер ?

Также интересно про плодное яйцо в матке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Мамедова
У меня было вообще 25
Пожаловаться
Оленька

у меня в 6 недель было 15 мм. но тут все индивидуально, кому-то в 6 недель еще вообще не видят. сейчас главное, чтобы оно росло. и чтобы эмбриончик появился. а там уже будете смотреть динамику.

Пожаловаться
Оленька 
А у нас есть эмбрионсик и сб
Пожаловаться
Оленька
Анастасия 

так это главное. значит, все хорошо. будете теперь просто смотреть, как растет. неважно, с каких цифр рост начинается)

Пожаловаться
Алина
В 6 неделю было 12 мм
Пожаловаться
МамаВквадрате

Цикл регулярный?

Пожаловаться
МамаВквадрате 
Нет
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Подождите, сейчас перечитала пост. Если по мес у Вас 5 недель, то от зачатия это 3. Так что все нормально у Вас. А какой цикл обычно?
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Поэращному 27.30 дней
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Ну, нормально все) Все сходится)
Пожаловаться
Alisha

У меня в 5 недель 8,3мм

Пожаловаться
МногоМать

У меня в 7 нед 10мм.

Пожаловаться
Катюня
Возможно была поздня овуляция… а так на таких сроках информация не информативна,, на первом скрининге самый верный срок…
Пожаловаться
Ирина

Нормально все будет, срок маленький, вот и все.

Пожаловаться
Александра Далас
У меня а 5 недель было ПЯ 13 мм и ктр 1.4 мм. Сердцебиение только ещё не было слышно.
Пожаловаться
Валерия
Александра Далас 
А когда сердечко услышали?
Пожаловаться
Александра Далас
Валерия 
В 7-8 недель
Пожаловаться
Ирина

У меня в 5 акушерских тоже было только яйцо 5,5 мм. Все норм, сейчас конечно и ляльку видели и сердечко бьется.

Пожаловаться
Ирина 
Ой вы меня успокоили
Пожаловаться
евгения
Анастасия 
сдавайте хгч в динамике — у меня в 3-4 эмбриональных 10 мм было, желточный 3,5, а желточный определили? просто если нет — значит действительное еще маленькое яйцо
Пожаловаться
евгения
Анастасия 
мне узистка сказала что по размеру яйца — кроме как размер яйца не узнать, что эти размеры не показатель, главное форма и имплантация, наличие желточного мешочка и эмбриона — в свое время
Пожаловаться
евгения 
Нет желтого мешочка (( хгч сдаю в линамике послебний был 1716
Пожаловаться
Ирина
евгения 

Вот у меня желточного тоже не видели, потом пришла на плановый прием в ЖК все есть.

Пожаловаться
евгения
Анастасия 
это маленький срок… в три от закачтия 2600 был, я думаю вы как раз с двух — на третью неделю переходите, не переживайте — яйцо быстро растет 3-4 мм в пять-семь дней, когда произошла имплантация — никто не знает, если еще и узи делали в ЖК — сомнения должны брать о качестве спеца, переделайте через пять-семь дней в хорошей клинике — за платно, выберите хорошего, толкового узиста, я делал в центре репродукции — и мне никто мозг не делал — 4 недели показали мешочек и ткнули пальцем где через семь дней будет эмбрион, пришла через неделю — все на месте и сердце показали — мерцающая точка одна на экране
Пожаловаться
Ольга

5 мм -3 недели писали.

Пожаловаться
Ольга 
Вот в пнтеренете нашла По таблице можно увидеть, что при размере диаметра яйца 4 мм, срок беременности до шести недель. При таком размере специалисты ставят срок – 4 недели. При увеличении плодного яйца до 6 мм – ставят срок 5 недель,
Пожаловаться
Olga

при 5 неделе- 1,5-2,5 мм. а 6-4-6мм

Пожаловаться
Olga 
Тгесть у меня 4 недели?
Пожаловаться
Olga
Анастасия 
ну, примерно 5 с лишним. как вы и пишите
Пожаловаться
Тинка Кристинка

ой у меня в 5-6 от зачатия эмбрион уже видно было и сердцебиение, а размер пя свд=28 мм, плод 16мм

Пожаловаться
Тинка Кристинка
а в 2 недели было 4мм пя, посмотрите таблицу плодного яйца по срокам
Пожаловаться
Mama Aeli

не наводите панику по пустякам. малышу нужно сейчас спокойствие. сейчас самый ответственный момент, формируются важные органы.

Пожаловаться
евгения

нет — должно быть около 10 — значит срок меньше

Пожаловаться
Алена Просто
евгения 
Может у вас срок меньше? Что узист в заключении написал? У меня в три недели от зачатия было 7 мм
Пожаловаться
Алена Просто 
Узист написал 3 недели
Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос у кого не было животика на 20 неделях
Следующая статья
кто рожал сам после кс?
Актуальные посты