28 января 2016 18:22 Не можем выбрать имя для мальчика. Хотим чтобы имя начиналось на букву М Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Пирожочек7 летКарапузик13 лет Краснодар Мирон (Мироша,, Мирошенька), очень мне нравится это имя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гавриленко Диана9 лет Херсон Милан, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград Мирон ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Марат, Мирослав, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Чебоксары Мстислав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Артем9 летКирилл7 лет Уфа Максимка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Мне нравится кирилл либо стас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришкамама Владислав14 лет Курск Максим, Мирон, Марк, Матвей, Мирослав, Мстислав. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Галкина Зверево я б мишей назвала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск Марк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав12 летВасилиса9 лет Брянск максим матвей марат макар мирослав михаил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тамбовцева Дарья9 лет Атырау Михей Мануил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Даниил13 летАртём9 лет Санкт-Петербург Максим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тукало Арина11 летАртём9 лет Брест Мы с мужем вообще из всех имён мужских не можем выбрать(( Мне нравятся Тимур, Денис, Игорь, Юра, Эдуард, Кирилл, НикитаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав12 летВасилиса9 лет Брянск ↩ Екатерина Тукало у меня брат эдуард(ему щас 10) очень хороший, заботливый мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сладуля9 лет Киев Митя Мартин Михей Показать ещё123 Предыдущая статьяНехватка воздуха, бессоницаСледующая статья))))))))))Актуальные посты4 й роддом одесса узи4 vtczwf thtvtyyjcnb d ytltkz3d узи краснодар
Мирон (Мироша,, Мирошенька), очень мне нравится это имя!!!
Милан,
Марат, Мирослав,
Максимка )
Мне нравится кирилл либо стас
Максим, Мирон, Марк, Матвей, Мирослав, Мстислав.
я б мишей назвала
Марк
максим матвей марат макар мирослав михаил
Михей Мануил
Митя
Мартин
Михей