Скажите было ли у кого-нибудь такое, что на узи сказали один пол ребенка, а родился другой?

nastyasam
218450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

В 7 плк на втором узи говорят уже точно, на 300%)-)а так третье в 6 плк будет, там врач очень хорошая, мне на 17 нед пол сказала

Пожаловаться
nastyasam
Наталия 
Просто мне узи делала та же женщина что и вам. Сначала вообще про пол ни слова. А потом я спросила, а она так резко и грубо ответила… что я даже не поверила и должна радоваться была, а первое время была расстроена её тоном
Пожаловаться
Наталия
nastyasam 

Может не в настроении была… меня наоборот подбадривала )

Пожаловаться
Анастасия

Я на всех узи была мальчиком)))) Сейчас я беременных мальчик)))

Пожаловаться
Оксана

На втором УЗИ сказали, что мальчик. На последнем сказали, что девочка:) Родился мальчик. Но я была уверена ещё до беременности, что первый у меня будет мальчик:)

Пожаловаться
Olga Mama
С дочькой верно все было, а сейчас тоже задумываюсь над этим вопрос, потому как будет ПКС, не поверю если кто другой родится:-)
Пожаловаться
Дарья
У девочки с работы так было, до помледнего узи говорили мальчик, а родилась девочка )))
Пожаловаться
Александра
У знакомых до конца парня обещали, а родилась девочка.
Пожаловаться
Еленка

у меня нет, а у знакомых часто было)) даже узист рассказывала девочка, девочка, а перед родами узи показало мальчик!!! -и я вот думаю как они смотрят и потом думай правильно ли определили иль нет?!

Пожаловаться
Екатерина Тукало
В 20 недель сказали девочка, но предупредили, что может быть ошибка, потому что пуповина между ног болтается. В 32 недели чётко и ясно увидели мальчика, я и сама писюнчик увидела.
Пожаловаться
Аня Yokosun
У племянницы вплоть до родов говорили мальчик. Преданное все мальчуковое накупили, и мы подарки… А вылезла девочка-у всех был шок…
Пожаловаться
Люба
Сейчас такое маловероятно. Если вы делали узи на хорошей аппаратуре и у хорошего специалиста, то ошибка в поле практически невозможна.
Пожаловаться
Богиня
Да, обещали племянницу, а родился племянник, в прошлом году
Пожаловаться
Анастасия
На сына до 30недели говорили девочка, причём разные узисты и на разныхтаппаратах
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Да… Но в 32 недели уже правильно пол определили
Пожаловаться
Киско Ксю
Интересно послушать))
Пожаловаться
nastyasam
Киско Ксю 

Вот вот, интересно было ли такое у кого-то

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка