Сегодня снова были на узи всё в норме, кроме носовой кости 4.4. Это очень мало.Генетик сказал что «прокол» не будут
Как жить в этом страхе, когда незнаеш особенность ли это ребёнка или повторение Синдрома ((((((
Сегодня снова были на узи всё в норме, кроме носовой кости 4.4. Это очень мало.Генетик сказал что «прокол» не будут
Как жить в этом страхе, когда незнаеш особенность ли это ребёнка или повторение Синдрома ((((((
А что анализы показали на гинетику и рарр??
Я думала носовая кость только в 12 недель смотрится, на синдром Дауна… а что значит повторение?
Моя хорошая, не переживай, все будет нормально! У меня чуть расширение твп, но говорят что норма 3, у меня 2;8, хотя в цпс взяли на учет к себе, кровь по первому скрингу
Это у вас в 23 недели такой показатель — 4,4 мм? А на первом скрининге что было?
ну да маловато. У моего младшего только в 15 недель носовая кость была 4.3
это уже повторный случай у вас?
Радуйтесь, что Ваш здоров и не рассуждайте о трудностях, которые Бог дает, пока сами с подобным не столкнулись. У моей дочери аутизм развился после двух лет, сколько я настрадалась, никому не пожелаю, но я все равно ее люблю, потому что она уже есть. Если у человека есть возможность избежать подобного горя, лучше избежать. А говорить так легко, когда смотришь на своего здорового и радуешься.
воспитываю здорового и ношу здорового. но что было ещё вам не известно. а вы уверяете что я ничего не сведую в таких вопросах.
Почему аутизм появился после 2 х лет?
Когда в твоей семье случается беда, волей-неволей задумаешься о карме, об испытаниях и прочем. Я просто не очень верующий человек и склонна к более прагматичной оценке реальности. Конечно, прожив со своими проблемами почти 5 лет, я понимаю, что не смотря на все трудности, я бы ни за что в жизни не отказалась от своего ребенка и люблю ее не меньше, чем остальные любят своих детей, а может даже больше. Но, т.к. все мы люди, у каждого бывают моменты срывов и усталости, я делаю все возможное, чтобы максимально реабилитировать своего ребенка, вытянуть из этого состояния, не теряю надежды. Поэтому, зная через что приходится проходить родителям особых детей, я уважаю выбор человека, это его право, не буду призывать брать на себя эти испытания, если человек не видит в себе сил. Для чего делаются эти скрининги? Чтобы исключить патологии! Я не говорю о случае автора, уверена, что там все хорошо и она зря переживает. А Вы уж слишком категоричны! Каждая мать хочет прекрасного будущего для своих детей, хочет, чтобы эти дети создали свои семьи, были счастливы, чего часто бывают лишены особые детки, ведь вырастая они становятся особыми взрослыми, которые выглядят уже не так умильно.
Может лучше амниоцентез и быть спокойной