Расскажите))) 27 января 2016 11:46 Когда ребёночек только — только рождается, уже немного видно на кого похож?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашБобоська8 летНашеСокровище10 лет Краснодар Сам на себя я бы сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон7 лет Пенза я сразу поняла что на папу похож, так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда У нас сразу было ясно- копия папа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Мне сразу сказали что это я)))и дейстаттельно сынок вылитый я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Говорят как только рождаются детки, то на папу похожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнайка Сынок10 летСынок3 года Волгоград У мне когда показали сына, я в нем увидела 100% мужа))) Красивый, дерзкий)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Платон10 летАндрюша6 лет Москва Детки меняются. Когда сынок родился был вылитый папа, а сейчас на меня стал больше похож) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София16 летТимофейАнгел9 лет Алматы У меня дочь родилась смуглой, за счет отека глаза узкие были. Маме фото показали «Это что за киргизска?».Через пару дней отек сошел, глаза открылись — большие, папины. А кожа стала моей — белая. Но попозже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлова Аня10 летИван7 лет Набережные Челны У нас не понятно было. Вот сейчас только начинает прорисовываться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья14 летОлег9 лет Кострома У нас доча вылитая папа сначала была, а сейчас на нас обоих похожа стала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьюшкА Артур11 лет Хабаровск У меня было видно) форма ушей, губ… Да и вообще сразу было понятно, что папин сын родился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула У подруги сын новорожденный был ооочень похож на нее, просто вылитый. А к 4м месяцам стал похож на папу, одно лицо буквально. Так что все это относительно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раисочка Грабовская Елизавета11 лет Уфа Когда ребенок только только рождается он весь отекший, и за год два он еще столько раз поменяется во внешности и цвет глаз тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пумба Да,☺ у нас даже на 3д узи было понятно, что похож на папу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павлова София14 летОльга10 лет Минск Прям, когда пуповину перерезают? Вы это имеете ввиду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Мария Павлова Ну, когда родился, помыли и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павлова София14 летОльга10 лет Минск ↩ Анастасия Ну да, и по УЗИ даже видно Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки простите за откровенное....уСледующая статьяДекретные!Актуальные постыротдом северскаярумизол свечи при беременностиротовирус бывает без температуры
Сам на себя я бы сказала.
У нас сразу было ясно- копия папа
Мне сразу сказали что это я)))и дейстаттельно сынок вылитый я)
У мне когда показали сына, я в нем увидела 100% мужа))) Красивый, дерзкий)))?
Детки меняются. Когда сынок родился был вылитый папа, а сейчас на меня стал больше похож)
У меня дочь родилась смуглой, за счет отека глаза узкие были. Маме фото показали «Это что за киргизска?».
Через пару дней отек сошел, глаза открылись — большие, папины.
А кожа стала моей — белая. Но попозже.
У нас доча вылитая папа сначала была, а сейчас на нас обоих похожа стала)
У меня было видно) форма ушей, губ… Да и вообще сразу было понятно, что папин сын родился.
У подруги сын новорожденный был ооочень похож на нее, просто вылитый. А к 4м месяцам стал похож на папу, одно лицо буквально. Так что все это относительно)
Когда ребенок только только рождается он весь отекший, и за год два он еще столько раз поменяется во внешности и цвет глаз тоже))
Прям, когда пуповину перерезают? Вы это имеете ввиду?
Ну да, и по УЗИ даже видно