Каааак!!! Кааак на такое отвечать!!! пишет сейчас смс тетя(она в другом городе живет). Пишет — кто у Вас будет!? Я отвечаю, что мальчик. На что она пишет — надо первую девочку помощницу, чтобы маме помогала! Чтооооо Б.ля???? В смысле надо????? Так и хочется написать, да, конечно, сейчас аборт сделаю и буду девочку лепить!!! С какой целью вообще говоят такое, когда у нас УЖЕ мальчик!!!!!Или я преувеличиваю что — то
Пост гнева!!!!
Комментарии
Актуальные посты
ох и тетя

Я тоже этого не понимаю)))не берите в голову))
Подруга спросила кого ждем по-ощущениям. Говорю, что наверное девочка.
А она «а если мальчик»?
Я сказала, что отрезать не будем.
Так вам надо таким не далеким отвечать «Только для вас отрежем, чтобы девочка была.» Грубо, но поймут.
Мдаааааа… наши наоборот пацана хотели… а родилась деваха, фиг с ними...
что так нервничать-то?) а то тетя не понимает, что у вас уже мальчик и этого не изменить)) если на каждое слово так реагировать, никаких нервов не хватит)
Зато защитник будет!
Тоже бесят такие родственники! Тесть очень расстроился, что у нас дочка будет, а не пацан (я ему первую внучку рожать буду — а он еще и выбирать собрался!!). И теперь капает мужу, что второго надо делать до его (мужа) 30-летия (то есть в течение 1.5 лет максимум) — он там как-то по крови посчитал, что пацан будет.
Да забейти и не переживайте. Мне кажется что наоборот мальчик первый — это клево. Защитник, такой же кстати помощник, не хуже девочки. Мой сейчас со мной в магазин ходит, сумки таскает, дома тяжелое тоже не дает поднимать. А с племяшкой, ей 2 годика, тискается, играет — все время спрашивает, когда они в гости к нам приедут. А когда племяшка на свет появилась, он все время нас с мужем допекал, хочу братика или сестренку.
Да у меня в первую беременность жена свекра тоже когда узнала, что будет мальчик скривилась и сказала что девочку лучше. Притом что ребенок первый какая разница. Я тоже взбесилась. Но ответила спокойно, что главное что здоровый. В эту беременность опять мальчика жду. Представляю что скажут. Пошли они в… бабушке сказала что мальчик будет еще. Она мне, как же так вы что не высчитали. Ну типа по таблицам китайским японским. Как будто это прям точный метод. У меня так то оба мальчика по ним девочками должны быть. Вообщем не обращайте внимания! Это ваш ребенок. Кого Бог дал значит так нужно. И вообще это же не магазин., чтобы заказать пол. Вообщем я сама взбесилась снова)