Девчата на поздних сроках и те кто уже родили! Как вы себя чувствовали/чувствуете? Например я уже 3 дня практически не сплю. Сынок не даёт. То сторона ему не нравится, то кушать, то играться. Главное когда хожу, что то делаю, он благополучно спит, но стоит только прилечь начинается диско. Будучи до б дикой мерзлячкой, у которой всегда были ледяные конечности и даже летом я спала в закрытой пижаме и носках, сейчас мне постоянно жарко (давление и анализы в норме, отеков нет) причем по утрам я мокрая как мышь от жары, хотя все батареи дома выключены сплю полуголая и без одеяла. Ладони и ноги кипяток. Сейчас хожу медленно (по сравнению с до б, медленно не умела вообще ходить, везде летала как ужаленная), ну это в принципе объяснимо. Сыночек прикололся ножку между ребер вставлять, иногда ею там шевелить, а у меня искры из глаз. В итоге я вареная, от невысыпания аж голова гудит. Кто чем помогал сну? У кого такие же проблемки?
От 35 недель и больше
Интересные разделы сообщества
Дискотеки тоже устраиваем, но правда нет режима определенного. Получается ночью то сплю, то нет в зависимости от того в каком настроение моя кроха. Не нравится ей ещё когда я стою или хожу долго сразу очень больно бьет под рёбра или в печень...
Одно радует — осталось чуть чуть!!! Я безумно надеюсь родить в 37-38 недель…
Просто я поняла, что это неизбежно и чем быстрее все случится, тем быстрее закончится… День страха и мучений и я — мама!!!
Меня мама тоже сутки рожала. Но раньше и стимуляций не делали, как идет так идет. А сейчас окситоцин вкалывают и пошел процесс быстрее, я так за 4 часа с ним родила.
Мне дико страшно неизвестности, к чему готовиться, как это? Вот например эпиляция глубокого бикини — ты знаешь что это, когда и где будет больно и готова к этому или лет в 6 я полезла конфеты искать стоя на пуфике начала их лопать, ножка пуфика подвернулась и я упала ребром на ребро пуфика, в общем я сломала ребро и ничего родителям не сказаза, боялась что поругают. 4 месяца я дышала через раз, я помню эту боль. А тут я даже не представляю… и этого я очень боюсь!
Да и в больнице была всего раз, целых 3 часа… Вынужденное выскабливание под общим наркозом. Вот ту боль, после того как от наркоза отошла помню, но разве это сравнишь со схватками...
Ну когда на ребенка подписывалась, уже подписала себе приговор на получение счастья через боль)))) Помню как татуировки мне кололи, тоже жутко больно было. А со случаями душевной боли ни одна физическая не сравнится. В общем не бойся, пройдет все, а на руках будет ИТОГ и плод вашей любви. Сразу согласишься и на перелом руки и на все на свете ради этого счастья. Рыдать будешь от всеобъемлюшей любви еще, когда родишь и будешь смотреть на свое чудо.
у меня тоже постоянные приступы жары, всем холодно а я пыхтю что дышать нечем! Малышка тоже гуляет как только прилягу, стараюсь загрузится делами, чтоб ночью лечь и спать спокойно))) (Утром зарядка, днем прогулка и домашние дела спасают положение)
а у меня жарко только левой ступне и она не дает мне спать вторую ночь!!!!
Блин ну про холодную воду прям про меня рассказали))) только я обе ноги пихаю под струю)))) похоже, остается нам только терпеть)
у меня более менее отпускает к утру, но в 10 просыпается сын и хочет завтракать
у вас хоть детей других пока нет, можно днем поспать, а мне — кукиш
То что вам жарко это нормально. Я тоже парилась и потела как извините лошадь)))а лялю поглаживаниями успокаивала.удачных и лёгких родов
тоже самое, не знаю что делать, послушаю