От 35 недель и больше

Девчата на поздних сроках и те кто уже родили! Как вы себя чувствовали/чувствуете? Например я уже 3 дня практически не сплю. Сынок не даёт. То сторона ему не нравится, то кушать, то играться. Главное когда хожу, что то делаю, он благополучно спит, но стоит только прилечь начинается диско. Будучи до б дикой мерзлячкой, у которой всегда были ледяные конечности и даже летом я спала в закрытой пижаме и носках, сейчас мне постоянно жарко (давление и анализы в норме, отеков нет) причем по утрам я мокрая как мышь от жары, хотя все батареи дома выключены сплю полуголая и без одеяла. Ладони и ноги кипяток. Сейчас хожу медленно (по сравнению с до б, медленно не умела вообще ходить, везде летала как ужаленная), ну это в принципе объяснимо. Сыночек прикололся ножку между ребер вставлять, иногда ею там шевелить, а у меня искры из глаз. В итоге я вареная, от невысыпания аж голова гудит. Кто чем помогал сну? У кого такие же проблемки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Пока все хорошо. Только в туалет через каждые минут 45 бегаю. Сон нарушился. До 4 утра гуляю, а потом до 12 дня сплю. Никак не могу заставить себя ложиться раньше спать.
Пожаловаться
Александра Тимошина
Я тоже вся горю… Муж в одеяло кутается, а я даже накрыться не пытаюсь, думаю это нормальное состояние для беременности.

Дискотеки тоже устраиваем, но правда нет режима определенного. Получается ночью то сплю, то нет в зависимости от того в каком настроение моя кроха. Не нравится ей ещё когда я стою или хожу долго сразу очень больно бьет под рёбра или в печень...

Одно радует — осталось чуть чуть!!! Я безумно надеюсь родить в 37-38 недель…

Пожаловаться
Ольга
Александра Тимошина 
А я тааааак боюсь! Просто кабздец!))) Я готова терпеть эти все неприятности, а от слова «рожать» меня начинает трясти)))
Пожаловаться
Александра Тимошина
Ольга 
Я тоже очень боюсь, буквально до слез и истерик… Муж успокаивает как может, видно растерянность на лице, вот реально мне кажется, если бы мог взял бы на себя это дело.

Просто я поняла, что это неизбежно и чем быстрее все случится, тем быстрее закончится… День страха и мучений и я — мама!!!

Пожаловаться
Алюля Григорьева
Александра Тимошина 
Девочки, не день, а всего несколько часов. После такой пытки, как беременность это будет восприниматься как облегчение. Потому что раз и пропадут все неудобства в виде живота, изжоги, плохого сна и т.д.
Пожаловаться
Александра Тимошина
Алюля Григорьева 
У меня мама брата старшего 30 часов рожала, а меня 12… Так что по времени не угадать. Сестрица действительно за 4 часа родила… Надеюсь на лучшее, но неизвестность страшит!
Пожаловаться
Алюля Григорьева
Александра Тимошина 

Меня мама тоже сутки рожала. Но раньше и стимуляций не делали, как идет так идет. А сейчас окситоцин вкалывают и пошел процесс быстрее, я так за 4 часа с ним родила.

Пожаловаться
Ольга
Алюля Григорьева 

Мне дико страшно неизвестности, к чему готовиться, как это? Вот например эпиляция глубокого бикини — ты знаешь что это, когда и где будет больно и готова к этому или лет в 6 я полезла конфеты искать стоя на пуфике начала их лопать, ножка пуфика подвернулась и я упала ребром на ребро пуфика, в общем я сломала ребро и ничего родителям не сказаза, боялась что поругают. 4 месяца я дышала через раз, я помню эту боль. А тут я даже не представляю… и этого я очень боюсь!

Пожаловаться
Алюля Григорьева
Ольга 
Эпиляция у меня была НАМНОГО больнее родов. Поэтому смело можете быть готовой к тому, что во время родового процесса сам организм притупит вам боль. Он ведь готов будет, чтобы вы выжили. А к эпиляции организм не готов, резко друг волосы, он в ахе!
Пожаловаться
Александра Тимошина
Ольга 
Никогда ничего себе не ломала, эпиляцию не делаю по той же причине-боюсь боли...

Да и в больнице была всего раз, целых 3 часа… Вынужденное выскабливание под общим наркозом. Вот ту боль, после того как от наркоза отошла помню, но разве это сравнишь со схватками...

Пожаловаться
Алюля Григорьева
Александра Тимошина 

Ну когда на ребенка подписывалась, уже подписала себе приговор на получение счастья через боль)))) Помню как татуировки мне кололи, тоже жутко больно было. А со случаями душевной боли ни одна физическая не сравнится. В общем не бойся, пройдет все, а на руках будет ИТОГ и плод вашей любви. Сразу согласишься и на перелом руки и на все на свете ради этого счастья. Рыдать будешь от всеобъемлюшей любви еще, когда родишь и будешь смотреть на свое чудо.

Пожаловаться
Александра Тимошина
Алюля Григорьева 
Ох, чувствую как только пройду через все это целое сочинение на бебик накропаю…
Пожаловаться
Алюля Григорьева
Александра Тимошина 
И потом через года два еще накропай. Мысли будут меняться.
Пожаловаться
Ольга
Алюля Григорьева 
Вот обсудила с вами страхи и вроде как легче стало)))) просто эпиляция для меня это конечно не приятно но терпимо))) а вот от боли переломанного ребра конечно пару раз чуть в обморок не падала)) в итоге сраслось оно у меня криво))
Пожаловаться
Анастасия
Александра Тимошина 
Во во мне тоже жарко, сплю раскрытая, а муж укрывается по уши… если я укроюсь… то открываю форточку, иначе вся мокрая… а муж ругается что форточка открыта ночью на против меня..)))
Пожаловаться
Ирина Абрамова

у меня тоже постоянные приступы жары, всем холодно а я пыхтю что дышать нечем! Малышка тоже гуляет как только прилягу, стараюсь загрузится делами, чтоб ночью лечь и спать спокойно))) (Утром зарядка, днем прогулка и домашние дела спасают положение)

Пожаловаться
Ольга
Ирина Абрамова 
А вот нам чет не помогает зарядка ((( я даже без конца стала готовить и убираться по 2 раза в день… (((
Пожаловаться
Алюля Григорьева

а у меня жарко только левой ступне и она не дает мне спать вторую ночь!!!!

Пожаловаться
Ольга
Алюля Григорьева 
А на спине?
Пожаловаться
Алюля Григорьева
Ольга 
в любом положении горит левая ступня. Иду сую ее под холодную воду, потом засыпаю и через 2 часа опять просыпаюсь от горячей ступни(((
Пожаловаться
Ольга
Алюля Григорьева 

Блин ну про холодную воду прям про меня рассказали))) только я обе ноги пихаю под струю)))) похоже, остается нам только терпеть)

Пожаловаться
Алюля Григорьева
Ольга 

у меня более менее отпускает к утру, но в 10 просыпается сын и хочет завтракать у вас хоть детей других пока нет, можно днем поспать, а мне — кукиш

Пожаловаться
Лолочка
А у меня либо кости расходятся, либо нерв защемило, хожу хромаю уже дней 5((((( Ещё и руки болят на запястьях, типа остеохондроз беременных
Пожаловаться
Ольга
Лолочка 
О господи! Держитесь!
Пожаловаться
Анастасия Корчагина

То что вам жарко это нормально. Я тоже парилась и потела как извините лошадь)))а лялю поглаживаниями успокаивала.удачных и лёгких родов

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Корчагина 
Спасибо большое)) я понимаю что в принципе это все в норме, может на ночь валерианку попить? Когда начинаю гладить пуз, сынок думает что мы начинаем играть и становится только хуже)))) я просто его приучила к подобным игрулькам, по животу пальцами как ножками бегаю, а он за ними там плавает)))
Пожаловаться
Светик
Ольга 
Глицин на ночь за 20 минут. Также мучаюсь (((
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Ой а я не могу ходить, только встану и сразу в туалет хочу, тяжело
Пожаловаться
рапунцель
Спать стало трудно
Пожаловаться
Ольга
рапунцель 
Тоже не дает?
Пожаловаться
рапунцель
Ольга 
Ага, ночью прям танцы, да и неудобно, кручусь всю ночь( с утра как из под катка злая, уставшая, нервная, бррр
Пожаловаться
Marean

тоже самое, не знаю что делать, послушаю