От 35 недель и больше

Девчата на поздних сроках и те кто уже родили! Как вы себя чувствовали/чувствуете? Например я уже 3 дня практически не сплю. Сынок не даёт. То сторона ему не нравится, то кушать, то играться. Главное когда хожу, что то делаю, он благополучно спит, но стоит только прилечь начинается диско. Будучи до б дикой мерзлячкой, у которой всегда были ледяные конечности и даже летом я спала в закрытой пижаме и носках, сейчас мне постоянно жарко (давление и анализы в норме, отеков нет) причем по утрам я мокрая как мышь от жары, хотя все батареи дома выключены сплю полуголая и без одеяла. Ладони и ноги кипяток. Сейчас хожу медленно (по сравнению с до б, медленно не умела вообще ходить, везде летала как ужаленная), ну это в принципе объяснимо. Сыночек прикололся ножку между ребер вставлять, иногда ею там шевелить, а у меня искры из глаз. В итоге я вареная, от невысыпания аж голова гудит. Кто чем помогал сну? У кого такие же проблемки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А обе беременности жарко было, я оба раза зимой ходила беременная, в 1 бер работала, на работе с открытым леном сидела.
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже самое, когда ходила она спала, а когда лежала диско:)А такисамочвувствие было отличнопе. До конца беремености на 35-38 недели хоидла по 7-14 км гуляла, плюс фитнес и отличное смочувствие.Только отдышка ирогда была и изжога немного

Пожаловаться
Ёлка
Тоже по полночи не сплю, потом засыпаю от бессилия и могу проспать до 16 в итоге. Не знаю как бороться со свистоплясками, печень отбита напрочь, иногда просыпаюсь, потому что дышать нечем… Стараюсь меньше двигаться и переворачиваться во сне, иначе сынуля тоже начинает искать новое положение или икать… Теперь ещё и в туалет бегать начала, так как голова опустилась…
Пожаловаться
Alyona
Бегала бегала и тут уже 39 неделя наступила

Вообще никаких признаков не было, что рожать пора. в больницу раньше положили, чтоб родила до 40ка недель, пузень большой был очень и плод 4,2кг прогнозировали и там лежала еще 2 недели от скуки по ступенькам бегала ))))

Пожаловаться
Екатерина
Обычная счастливая беременность
Пожаловаться
Катюша
И я хорошо себя чувствую) хотя переворачиваюсь ночью в несколько заходов, а то бока почему то стало сводить, как судорогой. И тоже жарко! Хотя раньше и летом не убирала ватное одеяло, всегда на кровати рядом было) живот с неделю назад опустился, так и изжоги намного меньше стало и дышать легче) тяжело, конечно, но все постепенно, привыкаю) сейчас кадется, что всю жизнь я беременная хожу) хотя и быстро время пролетело
Пожаловаться
Наталья
Я хорошо себя чувствую… Не устала от Б. Ну просыпаюсь несколько раз за ночь, передвигаться тяжело, но это мелочи. Дочь больно не делает, водит пяточками да попу выпячивает. И да, мне тоже всегда жарко теперь, сплю без одеяла)
Пожаловаться
Анна

у всех я смотрю одно и тоже))) сон, туалет, побитые ребра и прочее. У меня все так же, особенно туалет… по ночам хочется УБИВАТЬ просто уже…

Пожаловаться
Диляра

то же самое. несколько дней спать не могу, ни на что сил нет. сегодня опытным путем поняла — что поздним утром получается поспать. проспала аж до часу. полегчало...

Пожаловаться
Татьяна
Сплю не всегда плохо иногда изжога, рёбра болят то сынок вертится а так вроде не плохо.В жар не бросает вроде наоборот стала лучше себя чувствовать Треников нет даже странно по ощущением не скажешь что скоро рожать))
Пожаловаться
Юлия
Ой ппц… С каждым днём всё тяжелее((

Пузо уже большое, пока перевернешь его на другой бок, так еще и кости таза болят, за ночь раз 10 просыпаюсь из них три раза в туалет бегаю

Еще третий день отеки мучают-лицо как у опухшего алкаша, ноги как свиные копыта, состояние с утра как будто меня всю ночь били) Страшно представить что будет дальше, куда еще хуже((

Пожаловаться
Наталья
Ахаха)) у меня еще не 35, но все тоже самое. Хожу медленнее своей мамы! А раньше она мне говорила«не беги, я не успеваю»… жарко и душно постоянно, не сплю по другой причине-каждые 2-3 часа в туплет как по рассписанию…
Пожаловаться
Солнышко

и мне жарко, сплю с открытой форточкой и раскрытая! не могу уснуть до 4 часов, потом сплю до 2 часов дня! дышать уже тяжело становиться(

Пожаловаться
Наталья
Солнышко 
А я могу в 4 проснуться и не спать до 9, а потом полдня суслика давить))
Пожаловаться
Алена
Кровушка по венам забегала! У меня так с 20 недель, сплю под простынью. Тоже все время жарко. Кровь когда в жк сдаю, брызжет, как из крана… ))) С неделю треники идут, пару дней есть, пару тишина. Подташнивает иногда и частые позывы в туалет, ночью особенно…
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Я тоже ночами потеть стала, но не то чтобы мокрая, но жарко всегда и сплю плохо. Ну а малыш, как только устраивает свои первые пинальти, стоит только руку к животу приложить, сразу успокаивается.

Я очень хорошо ощущаю, когда он упирается вниз и толкает вверх ножками, но мне не больно. А вам видимо больно, тут уж никуда ужке не денешься от этого, физиология.

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Я еще могу под животик одеялочку подложить, когда дискомфорт при шивилениии малыша, мне легче становится.
Показать ещё