Девчата на поздних сроках и те кто уже родили! Как вы себя чувствовали/чувствуете? Например я уже 3 дня практически не сплю. Сынок не даёт. То сторона ему не нравится, то кушать, то играться. Главное когда хожу, что то делаю, он благополучно спит, но стоит только прилечь начинается диско. Будучи до б дикой мерзлячкой, у которой всегда были ледяные конечности и даже летом я спала в закрытой пижаме и носках, сейчас мне постоянно жарко (давление и анализы в норме, отеков нет) причем по утрам я мокрая как мышь от жары, хотя все батареи дома выключены сплю полуголая и без одеяла. Ладони и ноги кипяток. Сейчас хожу медленно (по сравнению с до б, медленно не умела вообще ходить, везде летала как ужаленная), ну это в принципе объяснимо. Сыночек прикололся ножку между ребер вставлять, иногда ею там шевелить, а у меня искры из глаз. В итоге я вареная, от невысыпания аж голова гудит. Кто чем помогал сну? У кого такие же проблемки?
От 35 недель и больше
Интересные разделы сообщества
У меня тоже самое, когда ходила она спала, а когда лежала диско:)А такисамочвувствие было отличнопе. До конца беремености на 35-38 недели хоидла по 7-14 км гуляла, плюс фитнес и отличное смочувствие.Только отдышка ирогда была и изжога немного
Вообще никаких признаков не было, что рожать пора. в больницу раньше положили, чтоб родила до 40ка недель, пузень большой был очень и плод 4,2кг прогнозировали и там лежала еще 2 недели от скуки по ступенькам бегала ))))
у всех я смотрю одно и тоже))) сон, туалет, побитые ребра и прочее. У меня все так же, особенно туалет… по ночам хочется УБИВАТЬ просто уже…
то же самое. несколько дней спать не могу, ни на что сил нет. сегодня опытным путем поняла — что поздним утром получается поспать. проспала аж до часу. полегчало...
Пузо уже большое, пока перевернешь его на другой бок, так еще и кости таза болят, за ночь раз 10 просыпаюсь из них три раза в туалет бегаю
Еще третий день отеки мучают-лицо как у опухшего алкаша, ноги как свиные копыта, состояние с утра как будто меня всю ночь били) Страшно представить что будет дальше, куда еще хуже((
и мне жарко, сплю с открытой форточкой и раскрытая! не могу уснуть до 4 часов, потом сплю до 2 часов дня! дышать уже тяжело становиться(
Я очень хорошо ощущаю, когда он упирается вниз и толкает вверх ножками, но мне не больно. А вам видимо больно, тут уж никуда ужке не денешься от этого, физиология.