Наконецто первый скрининг пройден!!! Вчера была в баныкинском роддоме, делали узи, врач ничего не сказал, фото не дал, только перед уходом пока одевалась разрешил на малыша посмотреть, он лежал на спинке))) врач сказал у нас 12 недель и 2 дня! помогите разобраться с узи, все ли у нас в норме?! ? КТР — 56; БПР — 19,2; ЧСС — 157; ТВП — 1,4 ДБ — 6,5; Ц. п. — 36мм; что значит матка в антефлексии?!
Здорово, поздравляю с хорошими результатами! Я делала тоже на Баныкина, но у Калмыкова и он тоже так же не дал фото и ничего не сказал!!! а показатели практически такие же были!!
Кстати у меня подруга делала узи тоже у Рябинина 4 января и он в честь нового года всем делал в тот день фото! вот кому то повезло!))
Круто))) спасибо!?
Бесплатно там не дают фото, показания у вас в норме) легкой беременности вам
Спасибо! И вам)?
если у УЗИста ничего не вызвало опасений, значит, всё в порядке… иначе сказал бы ...
я в новике делала, тоже ничего не сказали не показали фото не дали, умничать все могут а что не расспросили… ну вам значит врачи другие по подались, а в Тольятти они не оч дружелюбные.
Про пол ничего не сказали) а что у девочек чсс значительно выше?!
Ясно) мне не важно кто родится, самое главное чтоб здоровенький был!?
Ничего страшного) легкой беременности вам!
Спасибо! И вам легкой беременности!!! Удачки)
А зачем вы просите разобраться нынешних дам, если были у врача?! Я вот только что с первого скрининга, все обьясняют, спросишь-расскажут. Какие то вы странные.
Ну значит вам повезло, что попался хороший врач, который на бесплатном узи все обьяснит и расскажет!)
Язык то есть?! Это твой ребёнок и твоё здоровье. Ему то пофигу че у тебя там. Я хоть 40 минут там пробуду, но все расспрошу.
Да нет, откуда у меня язык то)))
Как вы 40 минут пробудите, если врач вас 5 минут принимает?! и общаться врач например не намерен.
Лично мне на 1 скрининге сказали «Врач по месту в жк все обьяснит» и выпроводили
Ладно, извините, девчонки, я забыла, что мы в России живем!?мне может и правда повезло
у меня дата родов на 1.08)
поздравляю)
Спасибо! Как себя чувствуешь?! Прочитала твой пост! Все хорошо?
вроде все хорошо, лежу с капельницей)
крови уже совсем мало и не всегда идет)
поправимся дай Бог тьфу тьфу тьфу))
вы ростите большие и не болейте)
Ура) спасибо!?
Насчет матки у меня так же пишут, но я правда не беременная)
Все в норме, у меня примерно такие же показатели были, а матка в антефлексии точно не скажу, но скорее всего это требуется как матка в тонусе
Не скоттинг, а скрининг, просто у девочки видимо автозамена
Скрининг, уже поправила?