Наконецто первый скрининг пройден!!! Вчера была в баныкинском роддоме, делали узи, врач ничего не сказал, фото не дал, только перед уходом пока одевалась разрешил на малыша посмотреть, он лежал на спинке))) врач сказал у нас 12 недель и 2 дня! помогите разобраться с узи, все ли у нас в норме?! ? КТР — 56; БПР — 19,2; ЧСС — 157; ТВП — 1,4 ДБ — 6,5; Ц. п. — 36мм; что значит матка в антефлексии?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Здорово, поздравляю с хорошими результатами! Я делала тоже на Баныкина, но у Калмыкова и он тоже так же не дал фото и ничего не сказал!!! а показатели практически такие же были!!

Кстати у меня подруга делала узи тоже у Рябинина 4 января и он в честь нового года всем делал в тот день фото! вот кому то повезло!))

Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Татьяна 

Круто))) спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

Бесплатно там не дают фото, показания у вас в норме) легкой беременности вам

Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Татьяна 

Спасибо! И вам)?

Пожаловаться
Наталия

если у УЗИста ничего не вызвало опасений, значит, всё в порядке… иначе сказал бы ...

Пожаловаться
кристина маркова

я в новике делала, тоже ничего не сказали не показали фото не дали, умничать все могут а что не расспросили… ну вам значит врачи другие по подались, а в Тольятти они не оч дружелюбные.

Пожаловаться
Наталия Климова
Все хорошо у вас, пол предположили? По ЧСС мальчик. Так говорят.
Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Наталия Климова 

Про пол ничего не сказали) а что у девочек чсс значительно выше?!

Пожаловаться
Наталия Климова
ЕленаМамаАмелии 
Ну так говорят, до 160 и после 180 мальчики, а 160-170 девочки, но не стоит этому придавать большое значение. У меня совпало. Зависит ещё от срока,
Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Наталия Климова 

Ясно) мне не важно кто родится, самое главное чтоб здоровенький был!?

Пожаловаться
Наталия Климова
ЕленаМамаАмелии 
И это правильно! Простите меня.
Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Наталия Климова 

Ничего страшного) легкой беременности вам!

Пожаловаться
Atti
Все хорошо у вас! Легкой Б.Сегодня тоже прошла я) у нас такая же узист молчун… тем более бесплатно в жк делала… меняйте ленеечку
Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Atti 

Спасибо! И вам легкой беременности!!! Удачки)

Пожаловаться
Юлия

А зачем вы просите разобраться нынешних дам, если были у врача?! Я вот только что с первого скрининга, все обьясняют, спросишь-расскажут. Какие то вы странные.

Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Юлия 

Ну значит вам повезло, что попался хороший врач, который на бесплатном узи все обьяснит и расскажет!)

Пожаловаться
Юлия
ЕленаМамаАмелии 

Язык то есть?! Это твой ребёнок и твоё здоровье. Ему то пофигу че у тебя там. Я хоть 40 минут там пробуду, но все расспрошу.

Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Юлия 

Да нет, откуда у меня язык то)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Как вы 40 минут пробудите, если врач вас 5 минут принимает?! и общаться врач например не намерен.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Лично мне на 1 скрининге сказали «Врач по месту в жк все обьяснит» и выпроводили

Пожаловаться
Людмила
Юлия 
У нас ничего врачи на узи в роддоме не объясняют, посмотрели, как на конвейере и выпроводили. Я когда там же проходила, попыталась спросить, врач буркнул под нос и скрылся в кабинете, закрыв перед носом дверь
Пожаловаться
Юлия
ЕленаМамаАмелии 

Ладно, извините, девчонки, я забыла, что мы в России живем!?мне может и правда повезло

Пожаловаться
Ольга
антифлексия загиб матки к переди, это не страшно.
Пожаловаться
Крис

у меня дата родов на 1.08)

Пожаловаться
Крис

поздравляю)

Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Крис 

Спасибо! Как себя чувствуешь?! Прочитала твой пост! Все хорошо?

Пожаловаться
Крис
ЕленаМамаАмелии 

вроде все хорошо, лежу с капельницей)
крови уже совсем мало и не всегда идет)
поправимся дай Бог тьфу тьфу тьфу))
вы ростите большие и не болейте)

Пожаловаться
Анастасия
Это значит, что матка находится в нормальном состоянии в котором ей и нужно находиться!
Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Анастасия 

Ура) спасибо!?

Пожаловаться
Юлия

Насчет матки у меня так же пишут, но я правда не беременная)

Пожаловаться
Виктория

Все в норме, у меня примерно такие же показатели были, а матка в антефлексии точно не скажу, но скорее всего это требуется как матка в тонусе

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Нет, это не в тонусе) Это нормальное расположение. Тонус тут вообще не причем
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Что такое скотнинг??
Пожаловаться
Виктория
КЛЮКВА-вСахЕре 

Не скоттинг, а скрининг, просто у девочки видимо автозамена

Пожаловаться