Девочки, кому на втором скрининге ставили низкое расположение плода и угрозу преждевременных родов? До какого срока вы доходили?
Низкое расположение
Комментарии
Предыдущая статья
Естественные роды при переломе копчика
Следующая статья
мы на 40 недельке и фото....
У меня тоже низкое расположение, сказали на 2 узи, к врачу ходила сказала все нормально, сейчас нам уже 28 недель, ждем приема к врачу, по моим ощущениям животик поднялся и уже лучше, заранее не переживай все будет хорошо
мне ставили в 31 неделю низкое располажение. врач прям молилась, чтоб я доходила… родила сама в 38… правда 2 недели пролежала в больнице- врач перестраховывалась
Так было со старшей. Отошли воды на 36 неделе.
А в каком РД рожала? Что-то какие-то сумбурные отзывы и о Комплексе и о Стрелке((
у подруги так было. поднялась после 25 недели и родила в 41. я что то пропустила??? это ты про себя??
Именно плода. Узист сказал, что ребеночек низко, может родиться раньше времени.
К врачу только завтра вечером. А узист сказал: «Головка ребенка низко. Угроза преждевременных родов».
Срок у меня 37 недель и всё время гинеколог говорит о том, что плод очень очень низко расположен, но живот у меня ещё не опустился… ограничивать себя стала в быстрой хотьбе, стала ходить медленнее и почаще если дома отдыхать ложась на кровать/диван хоть на 5 минут, но ложусь.
Оскорблять меня не надо. Я не утверждала ни чего. Низко ребенок идите к врачу. Тоже мне…