Низкое расположение

Девочки, кому на втором скрининге ставили низкое расположение плода и угрозу преждевременных родов? До какого срока вы доходили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже низкое расположение, сказали на 2 узи, к врачу ходила сказала все нормально, сейчас нам уже 28 недель, ждем приема к врачу, по моим ощущениям животик поднялся и уже лучше, заранее не переживай все будет хорошо

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мама Счастливая 
Спасибо))
Пожаловаться
Малышка

мне ставили в 31 неделю низкое располажение. врач прям молилась, чтоб я доходила… родила сама в 38… правда 2 недели пролежала в больнице- врач перестраховывалась

Пожаловаться
Нина

Так было со старшей. Отошли воды на 36 неделе.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Нина 

А в каком РД рожала? Что-то какие-то сумбурные отзывы и о Комплексе и о Стрелке((

Пожаловаться
Нина
Танюлька Мамулька 
во 2м. оба раза. сравнить не с чем. отношение не очень понравилось. подруга первый раз со мной рожала с перерывом в час ( там и сдружились), на комплексе. второго сыны она родила в евпатории, говорит, небо и земля. Там гораздо человечнее отношение к пациенткам. У нас не чикаются, хотя одно слово поддержки даёт так много! Рожала я ночью, мои роды за ту ночь были седьмые, бригада умаялась, поэтому было не до сантиментов. Рожала бесплатно, никого потом денежно не благодарила. Но! что хочу отметить. В послеродовом отделении всё намного лучше, врачи внимательные, всегда помогут, ответят. К дочке тоже отношение было очень бережное и внимательное. Это самое главное.
Пожаловаться

у подруги так было. поднялась после 25 недели и родила в 41. я что то пропустила??? это ты про себя??

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ольга Штурм 
Ага) Про себя)) У меня не плацента низко, а ребеночек(((
Пожаловаться
Танюлька Мамулька 
а чего молчишь-партизанка) кого ждете??? поздравляю!!!
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ольга Штурм 
Да сначала не до этого было — на работе самый разгар, а потом я уже привыкла к своему новому положению и состоянию)) Вчера сказали, что девочка, но как-то долго рассматривали, да и ответили на этот вопрос не очень уверенно))
Пожаловаться
ДочьМента
Низкое расположение плода или плаценты?! У меня была низкая плацентация… В 28 поднялась.
Пожаловаться
iXoma
ДочьМента 
А это не одно и тоже?)
Пожаловаться
ДочьМента
iXoma 
А я не знаю))) поэтому и уточнила))) ну плацента поднимается. У меня в 21 неделю 2 см была. Щас 5))) норма 6. Ттт поднимается)) не переживайте
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ДочьМента 

Именно плода. Узист сказал, что ребеночек низко, может родиться раньше времени.

Пожаловаться
ДочьМента
Танюлька Мамулька 
Помоему он про плаценту говорил… Из за плаценты же ребееок низко
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Нет, с плацентой все нормально, а вот головка ребенка находится очень низко.
Пожаловаться
ДочьМента
Танюлька Мамулька 
Интересно… А врач что сказал?!
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ДочьМента 

К врачу только завтра вечером. А узист сказал: «Головка ребенка низко. Угроза преждевременных родов».

Пожаловаться
ДочьМента
Танюлька Мамулька 
Шейка и зев?! Все нормально?! С низкой плацентой тоже упр но сразу лекарства, бандаж и покой полнфй и все хорошо будет
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ДочьМента 
Шейка длинная — 45 мм, зев Т-образный и закрыт, нашла про плаценту — она по дну и по задней стенке. Я вот думаю, даст ли мне врач какую-нибудь справку, чтобы меня до декрета в обычный отпуск отпустили?
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А как бандаж носить-то, у меня и живота практически нет…
Пожаловаться
Ирина
Танюлька Мамулька 

Срок у меня 37 недель и всё время гинеколог говорит о том, что плод очень очень низко расположен, но живот у меня ещё не опустился… ограничивать себя стала в быстрой хотьбе, стала ходить медленнее и почаще если дома отдыхать ложась на кровать/диван хоть на 5 минут, но ложусь.

Пожаловаться
ДочьМента
Танюлька Мамулька 
Внизу плацента. Вот вам и ответ. Не написано сколько мм от зева?!
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ДочьМента 
В каком низу?) Дно матки — это ее верхняя часть, т.е. она у меня под пупком)) По задней стенке ее совсем чуть-чуть))
Пожаловаться
Катюня
Танюлька Мамулька 
Прошу прошения, что влезаю в диалог))просто приведу свой пример))с 16 недель головка но выходе в малый таз, Тоесть та самая угроза, плацента была низко… сейчас третий скрининг делала, головка так низко и лежит, из за головки не видно плаценту… врач сказала что плацента высоко, не помню как объяснила почему… так что это не одно и тоже))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Катюня 
Катюш, тоже самое пытаюсь втолковать девушке, что низко у меня именно малыш, она же с полной уверенностью говорит, что у меня низкая плацентация)) Прямо, человек-рентген)))
Пожаловаться
ДочьМента
Танюлька Мамулька 

Оскорблять меня не надо. Я не утверждала ни чего. Низко ребенок идите к врачу. Тоже мне…

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ДочьМента 
Эм… Процитируйте хоть одно оскорбление в вашу сторону) Вы тут с такой уверенность ставите диагноз, что я прямо и не знаю, доверять ли мне теперь мнению врача))
Предыдущая статья
Естественные роды при переломе копчика
Следующая статья
мы на 40 недельке и фото....