А как вы назвали дочку, рожденную в 2015 году

Девочки, вот думаем как назвать нашу куколку, очень интересно, какие сейчас имена действительно популярны, как вы назвали своих принцесс, рожденных в 2015 году? исключали ли имена, если оно сейчас популярно и вокруг очень много деток с таким именем? мы пришли к выводу, родится — посмотрим, конечно есть на примете варианты, но интересно, как было у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Iuna
130613121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашечка

У нас Анна-родилась в день Анны хотя имя выбирали заранее, хотели простое, т.к. старшая Оля)))

Пожаловаться
Наталья Нексиканка

хааха, прикольно как)
У меня в окружении очень оригинальные подруги, все три между собой не знакомы, но у каждой сын Елисей!
Сестра сводная, точнее ее муж, хотел назвать дочку Доминика… Ага, мама Ира, папа Витя… фамилия специфическая, а дочь Доминика, уговорили на Алису, приведя в пример Алису Фрейндлих и еще пару известных Алис. Ну и акцент на производные от имени.
Двоюродная сестра старшего сына назвала Сергеем, потом родилась дочь-Аннабель… следующую дочь она решила назвать Мариника, но муж сказал хватит… и она Вероникой стала, осенью родился сын Андрюша))
Ну а у меня всех видно в линеечке, а вот кто родится… тоже будет видно, папа имя еще в 14 году назвал, Ждем-с!

Пожаловаться
Кристина
Ангелина))В палате с нами лежали Маша, Арина, Кира, Василиса, Милана, Алиса.
Пожаловаться
Нимерия

Мы назвали Кира

Пожаловаться
Katya Lee
Самые популярные софия Ева и милана… Я назвала свою Камилла
Пожаловаться
Анна
До зачатия ещё выбрали! Дарина. Созвучно с отчеством, друзей не знаем с таким именем. вообще просто по красоте понравилось
Пожаловаться
Supergirl

Вероника)

Пожаловаться
Supergirl
Хотела назвать Аксиньей или Агатой.Но у меня была привилегия назвать первого ребенка, второго муж называл.
Пожаловаться
Мария
А мы Ольгой назвали. Муж так решил, как только о беременности узнали. Зовем Лялей :-) Других имён не рассматривали.
Пожаловаться
Татьяна

в Б выбрали имя Станислава, Настю рассматривали, но я не захотела — их сейчас много + у меня бабушка была Настя.

Пожаловаться
Татьяна

Племянницу Алёна… Моих Дима и Максим

Пожаловаться
Татьяна

Знаю одну Доминику

Пожаловаться
Татьяна

Назвали дочку Ксения.

Выбирала только из православных имен — чтобы и крестить таким же именем. Ну и чтобы к фамилии и отчеству подходило.

Если имя популярное, значит многим нравится — что в этом плохого...

Пожаловаться
Лера

Мы назвали дочку Лидия, но не потому, что очень нравится, а в честь бабушки, которая мужа моего вместо матери вырастила, да ещё и мне дом подарила свой. Так сейчас никто не называет малышей. В окружении Миланы, Василисы, Алины, Алисы (старшая моя не исключение), Таисии. Кстати, одна моя экстравагантная, творческая и очень талантливая знакомая назвала сына Ян, а дочь — Светолика. Никогда не встречала девочек с таким именем ни до, ни после, и только 1 раз мальчика с таким именем, хотя работаю в школе — куча имён и фамилий через меня проходит.

Пожаловаться
Анастасия
У нас Алевтина
Пожаловаться
Tatyana

у моей подруги дочь Алеся, у одногруппницы — София

Пожаловаться
Ирина

я не в тему, у меня Максим в 2014) тоже частое имя, но оно единственное мне нравится. детей больше не планирую, но нравится имя Мила, Милана, Милашка)

Показать ещё