Девушки, помогите советом что ли.
Недели 2 назад стала я замечать, что у меня разыгрался зверский аппетит. Я постоянно хочу есть. Особенно вечером перед сном.
Это очень и очень плохо, я знаю.
Но что самое противное, я не могу себе отказать. Сразу меняется настроение, появляется плаксивость, недовольство многим и т.д...
Может есть какие хитрости, что бы не кушать много??? А то я скоро стану очень большим слоником…
Ела, ем и буду есть. 3 месяца с токсикозом на одной картошке жареной жила. Теперь аппетит разыгрался. И ничего, все ок. Ребенок сам просит кушать))))Ешьте фрукты-овощи, если боитесь.
Кушайте правильные вкусности)) Я спасаюсь йогуртами, но только не магазинными, делаю сама из заквасок, там больше пользы и намного питательней, морковку, яблочки, крекеры, шоколад чёрный, его много не скушаешь)) А вообще — это только режим, иначе ооочень сложно удержаться, я не ем после 8 вечера, иначе сон потом испорчен, буду крутиться всю ночь))
Ешьте по чуть-чуть и часто, просто потом будет совсем капец, есть ничего нельзя такого вкусненького на ГВ, похудеете быстро, просто по себе знаю.
мне кажется, сейчас столько рецептов не калорийных вкусняшек, начиная от мясного и заканчивая сладким. тут просто придется немного поднапрячься… конечно легче отрезать кусок колбасы, чем запечь грудку и потом так же слопать со свежим зерновым хлебом......
Не знаю, мне легко дается нежрание)))))) поставили ГСД, вот и пришлось, чтоб на инсулин не посадили....
я стараюсь правильно питаться, но бывает хочется чего-нить вкусненького
могу себе позволить немного и конечно стараюсь не на ночь глядя)))
Скушайте яблоко, йогурт. Конечно это тяжело, сама такая)))Если не поем вкусняшки настроения вообще нет( А вообще если есть что нибудь не калорийное, например суп из овощей или салат, то ничего страшного не будет. У меня тоже бывают припадки, как наемся колбасы, конфет, булок… за то потом попускает и могу пару дней вообще мало есть.
ешьте ешьте сколько хотите, но не переедайте! ешьте больше овощей фруктов и т.д
я всю первую беременность сидела на диете по настоянию врача все варенное, несоленное и тд раз в недель разгрузочный день-яблоки одни...
В итоге есть хотелось постоянно, а толку то набрала 25 кг за беременность малыш 3700родился, так еще и после родов ничего есть толком нельзя было...
Я считаю, есть нужно в беременность столько сколько требует организм) Но перехитрить можно иногда) Говорят вообще на ночь плоха ребеночку, итак мало места, а это еще ваш желудочек) Просто есть нужно часто и помаленьку) Есть фрукты, овощи, соки с мякотью утоляют аппетит) Вообщем ешьте просто полезную еду, а не фастфуд, жареное, сдобу(
ела сколько хотела.
Ешьте на здоровье. Но следите за тем ЧТО едите на ночь и вообще. Беременность не повод заправляться всем подряд типа огурцы в мороженное макать)
Ешьте. Без хлеба, без всего мучного и покупного гадкогоитипа пооуфабрикатов и соусов типа майонеза. ...