Даже и не знаю как назвать пост!

Все еще в больнице на сохранении.сегодня врач смотрела на кресле и говорит хорошо выросли.выглядим на 8-9 недель. Даже к концу 9 ближе. А реальный срок 7. Я понимаю что у нас все хорошо.мы растем.развиваемся.но это нормально.или у меня будет маленький бегемотик. У кого так было и что в итоге. Все хорошо у вас прошло????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Рано еще делать выводы о размерах малыша. Вот если вам на 35 неделе скажут такое, тогда да, модно переживать как пройдут роды… А сейчас то чего паниковать?
Пожаловаться
Мандаринка

У тебя ещё 8 недель только, ни о чём это не говорит. Только если о том, что матка растёт.

На кресле она у тебя матку нащупала, а не размер эмбриона.

В 5 недель у меня матка была на 8 недель, а дочку родила 2600.

Пожаловаться
Мандаринка
Ещё тысячу раз всё поменяется. Мы в 22 недели на 26 недель были, а вот в 32 недели уже на 29 недель были.

А в первом триместре вообще размеры эмбриона о весе не говорят, только о его развитии.

Пожаловаться
Ира
Я с 5-7 ю неделю тоже на сохранении лежала животик болел. ((( срок тоже ставили больше чем на узи
Пожаловаться
Ира
Котик ты что в больничке??
Пожаловаться
МногоМать

Все нормально… это еще не показатель крупного плода!!

Пожаловаться
Астина

все отлично еще срок маленький позже можете быть просто в срок) мы тоже быть на 2 неделе больше по весу и вообще выглядели в 20 на 22 и т д сейчас говорят да большой, но это норм)

Пожаловаться
Манюшик
Астина 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Анна Сиротина

Реальный срок это вы сами считаете? От месячных?

Пожаловаться
Ольга
Ой на таких ранних сроках что-то говорить, тем более без узи))) смешно, не заморачивайтесь даже
Пожаловаться

Размеры плода информативны по узи скорее, а не по размеру матки!

Пожаловаться
Манюшик
Милашкина 
Спасибо
Пожаловаться
Манюшик 
просто тоже так было, а на первом узи сказали, что меньше акушерского срока на 4 недели) Как и есть на самом деле, т.к. овуляция была поздняя на 30 день) поэтому не заморачивайтесь, всему свое время и все узнаете)
Пожаловаться
Женя

смотря какой у вас папа, вот наш крупный и дети у нас крупные, по крайне мере для меня 1-3900, 2-3600, 3-4070,4-?.. сама я маленькая 156 см

Пожаловаться
Манюшик
Женя 
Папа большой. Даже не так.длинный.брат тоже большой и длинный.так про его досуг еще в животике говорили что баскетболист ка будет))))
Пожаловаться
Манюшик
Ой дочуля
Пожаловаться
NoName

пока это еще ничего не значит

Пожаловаться
Бубочка
У меня оба всегда больше срока были, все хорошо с ними, ничего страшного нет в этом
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А в чем вопрос? У меня дети на последнем узи, тоже развиты на неделю больше своего срока. Мало ли поче у они крупнее, тут можно гадать сколько влезет.
Пожаловаться
Манюшик
Алиса Селезнёва 
Переживаю что будет крупный малыш. Я мелкая
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Манюшик 
Я тож мелкая, у меня два крупных, что поделать?