ну наконец то зашевелились)))

А я так переживала)). Как одна девочка писала, весь мозг выносила окружающим!!! А со вчерашнего утра так активничает, даже муж сегодня утром рукой почувствовал!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)) это очень крутые ощущения))
Мой сегодня ночью не хотел никак спать… все шебуршался.

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Ой как вспомню как меня моя буся дубасила ))) только папина рука помогала угомонить )))
Пожаловаться
МногоМать

Я все жду конкретных пинков?

Пожаловаться

Поздравляю, это так классно!!!

Пожаловаться
Леля
Это хорошо))

Моей уже тесно там, спать сегодня мешала, все перекручивалась и будила меня, уже немного неприятно там вертится

Пожаловаться
Алёночка
Леля 
+++ у меня еще и кости расходится начали… переворачиваюсь, будто бочонок пернворачиваю на пузике)) в это время начинает поясница хрустеть .., вчера пепеезжали, так не присела до вечера, потом как лобковые кости давай болеть, аааа мамочки…
Пожаловаться
Леля
Алёночка 
У меня копчик все время болит, но когда через спину переворачиваюсь ощущение небольшого облегчения, бывает что пока встаю в туалет и уснуть на спине могу, потому что пока перевернешся с левого бока на спину, потом на правый бок и потом только вставать…
Пожаловаться
Светик

У меня, как начала моя зайка шевелиться, я мужа достала своим активным восхищением данным чувством, т.к. я ему все говорила: «Вот, опять бьется, потрогай скорей!»))