Первый скрининг! Записали на срок 13нелель1д. 25 января 2016 05:44 Нормально 13.1 недель или пойти платно в 12 чтобы было ровно??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия12 летВиктория9 лет Балашиха В 13,3 вот делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав9 лет Волгоград Я в 13,4 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Нормально конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышок Любимая9 лет Москва А нам говорят надо ровно в 12 идти. Даже когда на узи сидели спросили у всех 12 недель? Потом вроде уже менее точные результаты. Ну мне так говорилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Изабелла Бабина Тереза9 лет Владивосток ↩ Малышок Вот и я слышала что надо ровно в 12. Что не больше не меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павел12 летАлександр9 лет Красноярск С 12 до 14 недель проходить можно, не накручивайте. Тем более чем ребеночек больше, чем проще врачу все разглядеть. У меня 13 и 3 дня будет на первом скрининге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хабаровск я тоже в 13.4 ходила, хорошо все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 летАндрей9 лет Братск норм. я ходила в 13,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск а какая разница в 13,1 или в 12, там все рано развитие смотрят на день приема. Я ходила в 13,1, уже лучше все видно чем в 12 например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Ещё даже лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва Нормально, вроде до 14 можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку alina Иван9 лет Краснодар позвоните в узи кабинет вам скажут когда информативней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург да, с 10.0 до 13.6 нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Изабелла Бабина Тереза9 лет Владивосток ↩ Гликерия Отлично! Спасибо! Предыдущая статьяу кого кроватка Гулливер ИКЕАСледующая статьяСердцебиение на 8-9 неделе
В 13,3 вот делала
Нормально конечно)
А нам говорят надо ровно в 12 идти. Даже когда на узи сидели спросили у всех 12 недель? Потом вроде уже менее точные результаты. Ну мне так говорили
С 12 до 14 недель проходить можно, не накручивайте. Тем более чем ребеночек больше, чем проще врачу все разглядеть. У меня 13 и 3 дня будет на первом скрининге.
норм. я ходила в 13,4
а какая разница в 13,1 или в 12, там все рано развитие смотрят на день приема. Я ходила в 13,1, уже лучше все видно чем в 12 например.
Ещё даже лучше)
позвоните в узи кабинет вам скажут когда информативней