беременность

Девочки, срок 32 недели. На УЗИ сказали зрелость плаценты 3 степень и преждевременное старение плаценты. Чем это грозит? Очень переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Скорей всего при этом актовегин назначат до конца родов.
Пожаловаться
Ленка Пенка
У меня в33 недели поставили 2-3 степень. Отслеживаем по ктг. Назначтли омега что-то там. Пока малышке комфортно в пузе.
Пожаловаться
Анна Рожкова

Девочки, большое спасибо за комментарии и поддержку. Врач назначила курантил и аскорутин речи о стационаре не было.

Пожаловаться
Катюня
Должны положить в больницу и прокапать актовигином, в общем витаминов для плаценты, так как она не справляется со своей работой и ребёнку не поступает кислорода и т.д., рожать вы будете раньше скорее всего 40 недель… ну вы не одна такая, главное во время обнаружили…
Пожаловаться
Танюшка

в 32недели

Пожаловаться
Танюшка

мне в сказали то же самое, хожу до сих пор все хорошо. так что меньше переживайте и берегите лялю)

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
У меня тоже самое. Только плацента 2-3 степени зрелости. Гинеколог хотела в дневной стационар положить, но сейчас карантин и меня положили в больницу. Лежу уже 5 день. Каждый день делают ктг, системы, уколы. Поддерживают таким образом плаценту. В домашних условиях врач сказал нельзя это сделать. Обязательно надо лечь в стационар.
Пожаловаться
Александра
Ничего страшного, не надо пугаться, курантил попьёте и все ок будет и раньше не родите и в стационар не факт
Пожаловаться
Кристина Vo
Если ничего не делать то это гипоксия и преждевременные. Так что надо в стационар актовегин курантил будут давать. Может кровь на густоту проверят.
Пожаловаться
Алёна

Тем, что ребёнку будет не хватать питательных веществ. Должны назначить поддержку и наблюдение. Узи и ктг обязательно и регулярно