Завтра нам ровно 36 неделек, а у меня ощущение, что я вернулась в первый триместр… Я сплю и днем и ночью (не считая постоянных просыпаний для походов в туалет, от ноющих костей и тд), да еще и эмоциональное состояние летит в трубу куда-то… Я могу расстроиться и заплакать от какой-нибудь фигни, могу разозлиться без видимой причины, поругаться. Большую часть времени я по-прежнему остаюсь спокойная, как и раньше, но эмоции берут верх иногда… Рожать я не боюсь, наоборот, с нетерпением жду малыша уже. С пузиком мне уже тяжеловато, тем более мы на пару сантиметров опережаем сроки. Может в этом все дело? Или все так сума сходят под конец беременности? Ну безобразие какое-то…
эмоциональное состояние на последних неделях
Комментарии
Предыдущая статья
ребёнок не шевелится во время УЗИ.У кого так было?
Следующая статья
Что это может быть?
Актуальные посты
Приходится сесть на толчке как на кресле и живот приподнять, тогда все быстренько выходит
У нас что — то типа косметического ремонта, родители приезжают в выходные и делают, но что — то нифига толком не продвигается, ещё и срач разгребаю после каждых выходных, ибо разбросано потом все где только можно. Короче достало все уже, хочется уюта, тишины и покоя
один в один про меня написано )
кроме плохого сна и усталости ничего подобного нет.
Агрессивности не было, а вот сонливость да и усталость постоянная.
Надеюсь, меня это состояние обойдет стороной. Обустраиваем комнату малышке. Пока не до этого)
у нас тоже и ремонт и переезд, и диплом у меня сейчас… дел по горло, а все равно вот так вот...
вам желаю хорошего настроения))… я видимо сильнее подвержена состоянию истерички))…
Может еще зависит от течения беременности. Мне пока дается очень легко. Не чувствую себя беременной вовсе:-) и вам Хорошего настроения) дожидаемся появления счастья)
А днем под бубнеж телика сплю как сурок.
У меня все тоже самое
Ну бывает к мужу звоню на работу и реву))он меня выслушает и успокоит)хорошо что понимает, а так на недельку к своим родителям приехала и лучше)когда нервничаю просто закрываюсь в комнате и ни с кем не разговариваю)))у меня такое где то недельки две)
я вот сегодня тоже с врачами в роддоме переругалась (пошла на курсы по подготовке к родам, а меня там только взбесили)), вышла вся злая, мужу звоню, а он тут же: «кто обидел на этот раз?» ))) выслушает, посмеется и прям легче… я так понимаю голова теперь ехать будет до родов… хохох… а там еще и послеродовая депрессия
покой нам только снится)))… 
Дааа))ну что теперь, будем ждать, ведь должно пройти)