Здраствуйте дорогие мамы. У меня малыш лежит попой вниз.

Здравствуйте Дорогие Мамы!!! У меня ребенок лежит попой вниз что можно сделать может какие то зарядки надо делать. Кто сталкивался с этой случай подскажите пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

В интернете все написано. Может перед самыми родами перевернутся

Пожаловаться
Александра

Делайте и коленно-локтевую и уговаривайте, по-любому не помешает)))я вот все делала, и на курсы ходила, и с инструктором зарядку специальную делала, и уговаривала-ничего не помогло(((так что делайте, хуже не будет, просто у очень большого процента мамочек детки все-таки переворачиваются ближе к родам, и это не зависит от упражнений, мне, к сожалению, не повезло, я попала в минимальный процент и меня прокесарили(((Вам удачи!!!

Пожаловаться
Екатерина Карасева

А у меня 37 недель тоже говорили перевернётся! Фигушки

Пожаловаться
Дарья

Первый сидел на попе, делала зарядку из инета и бандаж не стала одевать. К 38 неделям перевернулся и стала опять одевать...

Пожаловаться
Виктория

тоже попой лежал вниз на 37!!! аж только перевернулся, хоть и крупненький был, и врачи говорили что уже не перевернется… так что уговаривайте малыша

Пожаловаться
Анастасия
Я против всяких зарядок. У меня перевернулся в 36
Пожаловаться
Лё
У меня тоже на попе сидит ((( и в коленно-локтевой стою, и на мяче прыгаю, и березку делаю… а переворачиваться так и не хочет((((( узи по показаниям каждые две недели делаю и каждый раз с надеждой, что правильно лег и я просто не заметила, но… Уже начинают про кс поговаривать, а так не хочется (((
Пожаловаться
Татьяна
Лё 
У меня такая же проблема… Никак не хочет переворачиваться.
Пожаловаться
Татьяна
Лё 
А вод нормальное количество? Если мало, то может быть из-за этого… У меня ближе к многоводию, но мелкая уже довольно крупная, больше 2,5 кг. Надеюсь, что перевернется еще… Но если что — придется кесариться, конечно… Рисковать не буду.
Пожаловаться
Лё
Татьяна 
У меня вод в норме и малыш маленький. Максимум может поперек лечь, а потом обратно на попу (((
Пожаловаться
Виктория
Ещё время есть! Я на 33 нед.делала УЗИ сказали тазовое предлежание!
Пожаловаться
Ящерка

у меня дочь сама перевернулась на сроке где-то 33-34 недели резко так — раааз и все.может и у вас так будет

Пожаловаться
Айжан Кенжина
Ящерка 
Было бы хорошо. Спасибо Вам.
Пожаловаться
Марина

У знакомой есть акушер Гинеколог! Я тоже вот узнавала про попу в низ))) сказал все хорошо малыши переворачиваются не переживайте!

Пожаловаться
Айжан Кенжина

Спасибо Вам большое

Пожаловаться
Avesta

стояла на четвереньках, хватило 4 дней)по 10 минут до еды

Пожаловаться
Айжан Кенжина
Avesta 
Хорошо спасибо большое.
Пожаловаться
юлия тярт

Не переживайте. Ещё время у вас есть перевернётся:-) удачи:-)

Пожаловаться
Айжан Кенжина
юлия тярт 
Спасибо большое.
Пожаловаться
юлия тярт
Айжан Кенжина 

:-):-):-)

Пожаловаться
Ирина

коленно-локтевая поза по 10-15 мин. 3 раза в день

Пожаловаться
Айжан Кенжина
Ирина 
Спасибо Вам большое
Пожаловаться

Стояла в коленно-локтевой позе минут по 20-30 4 раза в день. И еще делала упражнения, сложно описать, посмотрите в инете. Перевернулся за 2 дня обратно!))

Показать ещё