Нервная беременность

Девочки, вся беременность один сплошной нервный срыв с истериками и слезами, очень переживаю за малыша! Понимаю что надо было держать себя в руках и т.д., но легко говорить, я и так эмоциональный и вспыльчивый человек, а тут еще и предательство любимого человека… в общем не беременность а сплошная истерика. Подскажите, если у кого то была такая же тяжелая эмоционально беременность, то какие детки рождались, а то я боюсь что там у меня маленький психушник родится......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Можно я расскажу про знакомую? Ее парень бросил даже не узнав о Б. Потом на связь не выходил. Сперва она жила в приюте для мам-одиночек, потом ей указали на дверь, мол, вас много — пора и честь знать. Отец ее не принял — жил давно с другой семьей. Приняла бабушка. Прошел год — девочка счастливо замужем, новый папа обожает и ее и ребенка.

Пожаловаться
Наталья
И да — девочка родилась просто ангелочек))
Пожаловаться
Ирина

моя нервная беременность проявилась эпилепсией у сына. но эпилептолог говорит, что есть вероятность перерасти.

в остальном все ок.

Пожаловаться
Анастасия Кирюшина
У меня с первой был сплошной нервяк… Родилась спокойнейшая девочка. И Ща как танк, фиг выбесишь. А со второй старались, не нервничали, оберегали меня. И вон, истеричка растёт)))
Пожаловаться
Ксения
Анастасия Кирюшина 
Вот и не знаешь, зависит это от чего или нет))))
Пожаловаться
Анастасия Кирюшина
Ксения 
Я думаю не зависит
Пожаловаться
Татьяна Ильченко
Анастасия Кирюшина 
Такая же ситуация ))))))
Предыдущая статья
Обязательно ли посещать курсы для беременных?
Следующая статья
Помогите разобраться?
Актуальные посты
что поможет от себерейных корочек
что можно сделать с каре
что понемает ребёнок в 1 месяц